Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Урааа я забрался на эту вершину. Кричал я размахивая трусами в горошек.ВЕРШИНА ПОКОРЕНА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо за поздравления. Я тронут.Kamaz, ПОздравляю! Ты уже там! и это действительно круто! доставай труселя
...с трусами на палке..... и поправляю чёлку упавшию на глаза.
Вот это вид. Вот это "сука" порадовал так порадовал.
Добрался, дополз. Через баны и прочие последствия своей горячей... гы, а ведь и правда финской... натуры. Поздравляю!У меня отвратительный вкус на мужчин: высокий, неуклюжий, некрасивый, грубоватый приколист и революционер - и я в обмороке.
Kamaz, я тебя онлайн ждала, чтоб лично, так сказать.
Ну что тебе сказать, Сереж... Упорный ты. Карабкался экспрессивно, со спецэффектами, с фейерверками, со стихами, раскидывая вокруг себя снег, мат и ледорубы. Ругались мы с тобой эпично, потом так же эпично мирились со слезами и объятиями. Видала я тебя в трусах, вот сейчас и без трусов. И вообще, я зацитирую тебе себя вчерашнюю из другой ветки:
Добрался, дополз. Через баны и прочие последствия своей горячей... гы, а ведь и правда финской... натуры. Поздравляю!
Врешь ты тоже неуклюже. Как и за косы дергаешь.я делал всё чт бы тебя разозлить или вывести из себя
Блин,CHEFF,а я и внимание не обратил.Но для меня самое "ФИ" если у женщины татуировка.Все!Она для меня перестает существовать как представительница прекрасного пола!