От курения тупеешь. Оно не совместимо с творческой работой

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS,Спасибо за поздравления.
Жаль что тема о детях затронута в беседке для дефчонок .Нам туда простым смертным не льзя
Было интересно ,разные мнения
Я тут для себя наброски скопировал
Потребности человека делятся на 2 основные группы: Материальные и духовные. С материальными всё просто! Потому как наши родители и родители наших родителей выражали свою любовь к детям, обеспечивая их едой, одеждой, жильем и образованием. А что еще надо было, особенно в послевоенное время?
Мы давно живём в МИРЕ, и поэтому духовные потребности становятся всё ярче и ярче. И сейчас хочется и ласки, и внимания, и заботы, и значимости и так далее… Часто ребенок не слушается именно потому, что ему чего-то не хватает.
Чтобы чувствовать себя в жизни хорошо, важно удовлетворить эти потребности. Их можно систематизировать по следующим группам:
  • Чувствовать себя чьим-то;
  • Чувствовать себя любимым;
  • Чувствовать себя значимым и важным;
  • Чувствовать себя сильным;
  • Чувствовать своё пространство и свою территорию;
  • Исследовать окружающий мир

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS,Многие советают считаться с ребёнком в 16 лет
Это возраст, когда тело взрослеет, а сознание ещё нет. Попробуй с ним разговаривать, как с мужчиной. Давай ему мужские задания, которые ты якобы не можешь делать. У него разовьётся чувство ответственности и за себя, и за тебя. И разговаривай с ним, как со взрослым, т.е. без криков, скандалов и угроз, чтобы он почувствовал, что с ним считаются. И по-чаще вспоминай себя в таком же возрасте- а была ли ты подарком? И естественно надо смотреть, кто друзья и окружение. Если не нормальные, то оградить самыми решительными мерами

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Ох уж этот переходный возраст! ))) Моей знакомой помог подчёркнуто официальный тон с сыном, ему неуютно от этого через какое-то время стало, совесть проснулась, добрый с родителями стал

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS,Многие советают считаться с ребёнком в 16 лет
Это возраст, когда тело взрослеет, а сознание ещё нет. Попробуй с ним разговаривать, как с мужчиной. Давай ему мужские задания, которые ты якобы не можешь делать. У него разовьётся чувство ответственности и за себя, и за тебя. И разговаривай с ним, как со взрослым, т.е. без криков, скандалов и угроз, чтобы он почувствовал, что с ним считаются. И по-чаще вспоминай себя в таком же возрасте- а была ли ты подарком? И естественно надо смотреть, кто друзья и окружение. Если не нормальные, то оградить самыми решительными мерами

Я все понимаю, и стараюсь так и делать,да как-то по-другому и не получается уже....рост 188 почти уже,да и так не мелкий хочу сказать.
Стараемся как можем,списывать пытаемся на переходный возраст многие бзики,но когда просишь сделать элементарную вещь,а в ответ не хочу.....а сам в это время сидит в контакте...и с места сдвинуться просто в лом,вот тогда бзик начинается у нас....
Была ли я подарком? да не была...и не отрицаю,в детстве меня никто в угол так и не смог поставить,да как так! меня и в угол! да ни в жизни....помню батя лупит ремнем,а я все равно доказываю что-то,пытаюсь ремень из рук вырвать,а сама думаю,лучше умру,но не подчинюсь...:rofl:
По поводу друзей его ничего не могу сказать плохого.Нормальные мальчики и девочки.Никто не пьет и не курит,как бы это странно не выглядело сейчас,собираются и во дворе и в кино ходят и на дискотеки. Вроде нормально все.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Не спорю, там ядреная смесь меня-стервы:smoke: ,и батьки упертого....:D

:rofl: Это как из той позитивной картинки только слова поменять.
"Папаша у нас злой а я так вообще псих! Про ребёнка промолчим"
333280.jpg

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
:rofl: Это как из той позитивной картинки только слова поменять.
"Папаша у нас злой а я так вообще псих! Про ребёнка промолчим"
Ага....:D
Это знаешь,иногда прихожу с работы часиков в 9 после бурно проведенного рабочего дня и полкана на всех....за немытую посуду,за некормленных попугаев....ааааааааа....и все так молчат....через пять минут я говорю-А теперь здравствуйте! И все хорошо! Конфликт исчерпан.....

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Камазик, смотри, какого я тебе котика нашла!!!:)
супер кот.gif

Правда, он мне без кода попался....

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Камазик, смотри, какого я тебе котика нашла!!!:)
.

Спасибо я рад до опупения! Теперь у меня армия наглых котов.
Много ли человеку нужно для счастья.Пойду пере всеми хвастаться на форуме.Огромное тебе спасибо :wavespin:

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Kamaz, как там твое горло?

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Kamaz, как там твое горло?

Спасибо ,прошло. Сначала я купил мороженное но не дождался пока оно расстаяло и так скушал не дожд\авшись.С пивом эксперемент не стал ставить и заменил мёдом с какими то наполнителями и зелёный чай. И сегодня утром как по волшебству горло больше не болит.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Kamaz, Будь здоров, не кашляй!:D

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо ,прошло. Сначала я купил мороженное но не дождался пока оно расстаяло и так скушал не дожд\авшись.С пивом эксперемент не стал ставить и заменил мёдом с какими то наполнителями и зелёный чай. И сегодня утром как по волшебству горло больше не болит.
Хорошо. Будь здоров :)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Kamaz, как то мимо меня твоя годовщина некурения прошла, поздравляю с приличным опозданием! Но доброе слово сказать никогда не поздно?!
И я подумала, а почему ты еще не в ВИПах? Пора позеленеть самому активному позитивщику форума :D
ЕкатеринаMS, Nuta, maxminus, походатайствуйте, пожалуйста, а я поддержу!:)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Muku, я уже давала заявку, не поддержали, и Сергей сделал вид, что не заметил. :)

Потом подумала... Горячность сего персонажа мне импонирует, но давать ему возможность неограниченно править сообщения нельзя. :D

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Горячность сего персонажа мне импонирует, но давать ему возможность неограниченно править сообщения нельзя. :D
Nuta, ну так он же свои сообщения будет править, как это может навредить? Только на пользу, погорячился, успокоился, поправил написанное ;) Мне просто странно, что есть пользователи еще до раздела "Успех" не дошедшие, а уже "зеленые" а многие со сроками некурения год и более не в ВИПах... неправильно это. Ибо не взирая на характер и темперамент, человек дошел до итогового рубежа, а это безусловное достижение. К тому же темы интересные ведет..... даже не знаю как быть?...

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Nuta, ну так он же свои сообщения будет править, как это может навредить? Только на пользу, погорячился, успокоился, поправил написанное ;) Мне просто странно, что есть пользователи еще до раздела "Успех" не дошедшие, а уже "зеленые" а многие со сроками некурения год и более не в ВИПах... неправильно это. Ибо не взирая на характер и темперамент, человек дошел до итогового рубежа, а это безусловное достижение. К тому же темы интересные ведет..... даже не знаю как быть?...

Да нормально всё! Вниманием и лаской я не обделённый. Этот дневник ,так для отвода людцких глаз! Ровно в полночь яривращяюсь в злостное хамское существо (После литра ,полтора) И начинаю матюгаться ,волосы на попе драть да по всему форому ракидывать свои слюни,брызги и феерверки! Люди греють своё самолюбие об мои искры интелекта и пламя жара негодования.
Ну а в душе я весёлый добрый,нежный,преданный,чуткий и вообще хороший человек.:p

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу