От себя вчерашнего к себе сегодняшнему

• Автор темы Автор темы LuckyCat
  • Дата начала Дата начала
Дар, 1444 день!!!! Круть!!! Я вообще тут очень многим людям поражаюсь!!! Вот где великие!!!
Был бы великим не закурил бы в этой жизни....Вобще я не курил целый год, и чтобы закрепить свое мнение перед самим собой куранул опять этого гавна и почувствовал отвращение и окончательно убедился в своей правоте перед самим собой, после зарегистрировался здесь на форуме и запустил счетчик , с нуля разумеется, так что считаю это занятие для слабых на волю и мозги людей, не пить и не курить это просто норма для человека и все не более...Рад что ты в строю!!!

Всем доброе утро!!!! Третий день.... Даже подумать страшно, давненько я так долго не держалась, максимум полдня. Сегодня набросаю себе несколько 100-дневок (идейку позаимствовала) и вперёд и с песней!!! Как говорится: "Любой может стать любым!!!" Чем сидеть и дымить займу себя чем-нибудь полезным.

не пить и не курить это просто норма для человека и все не более...
Вот она правда как есть. Спокойная, простая, банальная, естественная и самая настоящая правда.

Всем доброе утро!!!! Третий день.... Даже подумать страшно, давненько я так долго не держалась, максимум полдня.
Отлично! Чем полезным будешь себя занимать?

Ivann, начнём с растяжечки, затем запланирована выгулка в парк, работа за ноутом, нужно составить режим питания, а то я без сигарет расползаюсь. Ну как то так!!! В процессе что-нибудь ещё подтянется

LuckyCat, мы с тобой почти "ровесники", у меня через 3 часа будут сутки некурения!
бросать на силе воли - это героизм, уважаю... я вот сама на табексе...
Удачи нам с тобой! :)

Ivann, начнём с растяжечки, затем запланирована выгулка в парк, работа за ноутом, нужно составить режим питания, а то я без сигарет расползаюсь.
У меня как-то сами собой физические упражнения пошли. Пришел из зала на кухню - опа, раз пять присел зачем-то:))) Сижу, смотрю кино - опа, десять раз отжался. Со стороны забавно выглядит, я сам удивляюсь, ничего такого не планировал. И вот так уже дней шесть. А жру хорошо так:)

Открыл для себя чудо-штуку - корень имбиря. Я чай без сахара пью, в этот раз чай попался какой-то без вкуса и без запаха. Чтобы спасти положение пью с лимоном, но тоже надоедает. А тут имбирь под руку попался. И запах приятный дает, и до фига чем полезный, а главное - улучшает обмен веществ. Ну и вообще воды стал больше пить. Тоже как-то само собой получается.

В итоге неделю не курю, ем больше, чем обычно, а жена говорит, что похудел немного, мышцы окрепли.

Советую воду, имбирь и лимон (как раз витаминчики полезные перед зимой);).

LuckyCat, привет,еще один прекрасный день начался,больше пеших прогулок, мучного меньше!старайся больше себя занимать , и про приятные занятия не забывай)) тоже очень полезно;)

Последнее редактирование:
Ivann, попей вот такой штучки!!!

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 297
Мидори, почитала твой дневник!!! Рада что ты пробуешь!!! Реально тяжело что уж тут скрывать, у меня сегодня 3 сутки, но желание не отпускает, просто тупо терплю!!!! Стараюсь конечно лишний раз не думать, загружаю себя делами, собственные стодневку организовываю, мне идея ребят здесь на форуме очень понравилась, буду мониторить, обязательно поучаствую!!!! Держись давай!!! Тяжело, но не сдавайся!!!! Всё получится!!!!

Ivann, спасибо за совет!!! Обязательно попробую!!! Насчёт спонтанных приседаний класс!!!! Мой организм тоже движения требует уже!!!

LuckyCat, привет))) не курить и не расползстись - это нам девочкам особенно актуально) я зарядку начала тоже делать по утрам, пргогулку вечернюю стараюсь не меньше часа)))
ну и НЕ ЖРАТЬ!!! я чаями спасаюсь разными - ромашка, мята, горный чай, сборы всякие))) а еще любимый- имбирь хорошо аппетит отбивает, а еще он, говорят, метаболизм ускоряет и иммунитет укрепляет))) и согревает реально)))

Фея Леся, я чем больше пью, тем больше курить хочу!!! Прогулка сегодня тоже желание курнуть пробудила, но утерпела в магазин не рванула!!! Вот ребята тут физ.нагрузки советуют, начинаю!!! Реально хорошо. Запыхаешься, и желание улетучилось. Подумываю, "а не купить ли мне снова абонемент в спортзал?"!!!

Фея Леся, я чем больше пью, тем больше курить хочу!!! Прогулка сегодня тоже желание курнуть пробудила, но утерпела в магазин не рванула!!! Вот ребята тут физ.нагрузки советуют, начинаю!!! Реально хорошо. Запыхаешься, и желание улетучилось. Подумываю, "а не купить ли мне снова абонемент в спортзал?"!!!

:wavespin:ну абонемент в спортзал дело в любом случае хорошее) вот ведь по-разному у всех организмы устроены - а я пью чай и наоборот желание покурить улетучивается и когда гуляю тоже не хочу))) но это я себя еще в прошлое бросание курить весной отучила курить во время прогулки))))
Так что каждому приходится искать свое))) универсальных рецептов нет))) купила себе на работу на всю неделю что пожевать: сухофрукты, отруби хрустящие, леденцы без сахара))) пойду завтра с авоськой);)

Поганенько, хреновенько, скучненько... Курить в общем хочу!!!! Вот сижу читаю дневники людей, помогает. Вот правильно говорят: "закуришь-пожалеешь", "потом снова придётся через это проходить" и т.д. Ну когда же? КОГДА ЖЕ УЖЕ? мысли о сигах растворяться в небытие? 3 дня, а мир как будто замер, всё как-то постно!!! И планы на будущее настраиваешь, и делами занимаешься, но что-то всё равно не то!!! Что за .....? Это паника!!! Паника перед первым длинным рабочим днём без сигарет!!! Выдержать бы после (привыкла медитировать после рабочего дня с сигареткой в машине) вот где самая засада!!! Люди, кто прочитает, поговорите со мной завтра!!! Оч. надо!!!!

Всем гуд найт!!!!

LuckyCat, привет! Мамадорогая, как у тебя тут всё ...темпераментно!... :eek:
Что, правда всё так плохо? Ты же большая молодец! Три дня позади!!! Это ДОСТИЖЕНИЕ!
ТРИ ДНЯ!!! Та- дамммм!!!! :dance:
Крепись! :cool:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу