Н-да... Сегодня я подошла к черте! так хотелось сказать "да пошло оно всё" и просто покурить, я прям прочувствовала насколько это всё-таки тяжело. Хоть мы тут все и стараемся не киснуть и держать позитив. Спасло одно, я точно знаю что если я закурю, то спрошу себя : "А что потом? Ну накурюсь 2 дня до синевы, а потом? Опять со всех ног бросать помчусь? И тут опять они 1-ый день, 2-ой... " Это единственное что меня спасло сегодня, форум тоже очень сильно помог потому как начиталась и вроде как уверенной походкой вышла, не надолго правда хватило заряда бодрости: увидела магазин, где всегда сиги покупала, подумалось сразу о том "как же было классно посидеть и покурить в машине после трудового дня, расслабится" неимоверные усилия понадобились для того, чтобы оттащить себя от магазина и мелкими перебежками не оглядываясь пройти мимо. Домой доехала с одной стороны в грусти и печали, а с другой горда собой до безобразия. Пока ехала осознала одну очень важную мысль: тут Умничка я, в своём дневнике назвала курение "ритуалом", после кофе, на балконе, у кого где... И вот уж точно именно ритуала не хватает. Не за сигарету я нехватку испытываю, а за этот маленький ритуальчик, приносящий хоть и вредоносное, но удовольствие!!! Други спасибо Вам, что пишите, хвалите и поддерживаете!!! Вот серьёзно ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Не общалась бы здесь, не читала бы как люди выбираются из этого дерьма, не известно продержалась бы я или нет!!! Что-то я сегодня немного расхондрилась... Ну ничё главное что я по прежнему в строю!!! Завтра день пятый....