От себя вчерашнего к себе сегодняшнему

• Автор темы Автор темы LuckyCat
  • Дата начала Дата начала
Ну всё писец!!! Выдвигаюсь с работы!!! Сейчас самое хреновое!!! Господи помоги.... Только бы в сторону не вильнуло!!!

Ребятки, держитесь!!! Я тоже буду стараться!!! Но паника ПАНИКА уже пришла ко мне!!!

LuckyCat, какая паника? Нету никакой паники. Тебе все кажется;) ,придешь домой,примешь ванную,поужинаешь,кино посмотри и вуаля....спать уже пора. Паниковать времени не будет... . Тем более 3 день,должно было уже как бы отпустить?!

LuckyCat, с каждым днем все легче и легче будет, у меня уже соточка. Через месяц покажется как будто курила в другой жизни.

Н-да... Сегодня я подошла к черте! так хотелось сказать "да пошло оно всё" и просто покурить, я прям прочувствовала насколько это всё-таки тяжело. Хоть мы тут все и стараемся не киснуть и держать позитив. Спасло одно, я точно знаю что если я закурю, то спрошу себя : "А что потом? Ну накурюсь 2 дня до синевы, а потом? Опять со всех ног бросать помчусь? И тут опять они 1-ый день, 2-ой... " Это единственное что меня спасло сегодня, форум тоже очень сильно помог потому как начиталась и вроде как уверенной походкой вышла, не надолго правда хватило заряда бодрости: увидела магазин, где всегда сиги покупала, подумалось сразу о том "как же было классно посидеть и покурить в машине после трудового дня, расслабится" неимоверные усилия понадобились для того, чтобы оттащить себя от магазина и мелкими перебежками не оглядываясь пройти мимо. Домой доехала с одной стороны в грусти и печали, а с другой горда собой до безобразия. Пока ехала осознала одну очень важную мысль: тут Умничка я, в своём дневнике назвала курение "ритуалом", после кофе, на балконе, у кого где... И вот уж точно именно ритуала не хватает. Не за сигарету я нехватку испытываю, а за этот маленький ритуальчик, приносящий хоть и вредоносное, но удовольствие!!! Други спасибо Вам, что пишите, хвалите и поддерживаете!!! Вот серьёзно ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Не общалась бы здесь, не читала бы как люди выбираются из этого дерьма, не известно продержалась бы я или нет!!! Что-то я сегодня немного расхондрилась... Ну ничё главное что я по прежнему в строю!!! Завтра день пятый....

И 100 руб. в кубышку на новую вещичку положена!!!

LuckyCat, какая же ты молодец))) первый раз ритуал переборола, значит сможешь еще и еще) а потом просто придумай себе другой ритуал)))
Ведь ты же знаешь, что сигарета на самом деле тебе ничего не дает)))
Удачи тебе в перестройке мозга)))

О!!!! Бессонница пришла!!!!

LuckyCat, бессонница, нервозность, вялики и т д все это плата за это тухлое и дешевое типо удавольствие, не более того, нужно просто это принять и осознать что закурить при стрессе любит любой дебил подчеркиваю ЛЮБОЙ!!!!! Посмотри вокруг неважно бомж это или простой даун или обычный человек либо типо необычный все они с одной и тоже сигаретой в зубах просто смешные и примитивные их это объединяет ... Как вобще можно себе в рот засовывать горящий кусок непонятного говна подсесть на него и быть еще довольным от его употребления?)) чистейшая наркомания причем самая примитивная от которой нету даже удавольствия, каждый чернорабочий дымит от того что больше нету другой радости, вот что нужно думать когда очень хочется , а все остальное проходит и поэтому один раз прошедший все это человек понимает потом почему многие только говорят, что бросят но на самом деле не смогут это сделать никогда, это как насморк при простуде пока сопли не уйдут выздоровления не будет , но я считаю что лучше перебороть себя один раз и быть независимым чем водить себя же за нос всю жизнь и быть рабом тухлой какашки!!!!Везет тому кто везет;)Ты справишься!!!

Последнее редактирование:
LuckyCat, привет) хорошего дня тебе)))
Удалось поспать нормально?)

Фея Леся, привет!!! Спасибо, взаимно!!! Нет, не удалось в 00:00 легла в 4:37 уже подскочила!!! Как ты? Как самочувствие, настроение?

LuckyCat, привет еще раз))) да я тоже как- то странно сплю, то ли сплю, то ли нет) эта кажется называется поверхностный сон) и просыпаюсь раньше будильника, что вообще не типично для меня))) недосыпаю, но при этом чувствую себя бодрой))) несмотря на туман, серость и утренние пробки, которые сегодня просто выбесили))) но я ничо- я спокойная))))
Чего и тебе желаю))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу