От себя вчерашнего к себе сегодняшнему

• Автор темы Автор темы LuckyCat
  • Дата начала Дата начала
LuckyCat, готов хоть об говорится с тобой только не думай сама знаешь о чем))

День четвёртый... Утро. Пробка. Сегодня решила не отворачиваться от курящих людей, а прям так посмотреть на них, представить как сейчас выглядела бы я с сигаретой. Читала здесь о наличии некоей такой установки, что с сигаретой мы вроде как сексуально выглядим, у меня тоже подобное в голове сидело. Ну что сказать посмотрела: больше всего это напоминает такую некую передышку от жизни, своеобразный перекур, ни в одном лице я сегодня не увидела удовольствия, вот так вот чтобы стоял человек или ехал в машине, и курил с удовольствием. Разве отсутствие удовольствия от собственной жизни это сексуально? Оч. сомневаюсь.

LuckyCat, привет!В пробке вобще прикольно наблюдать за теми кто заглатывает дым )) Нет, это не сексуально конечно же это просто секс с сигаретой, такой типо скрытый мазохизм ))Как может здравый человек всасывать это гавно в себя?) Мышление менять это главное в этом деле, все от головы, ты умница, понимаешь все правильно, результат будет достойный.

Нет, ну я конечно с ужасом думаю как я буду выходить сегодня с работы!!! Утро утром, но блин, вечер не за горами!!! Боязно!!!

LuckyCat, ...привет:dance::dance::dance::):):):):):):):):)

Ну вот и еще денёк намотался на твой клубочек:showoff:.....молодчинка!!!!!!!
Вечера не боись....слушай себя и организм сам скажет как ему лучше отвлечься.Лично мой хочет ходить,ходить,ходить или спать,спать,спать:)...первое его желание выполнила,а второе через часик начну выполнять.Чую нужно ему мое вертикальное состояние чтоб свои дела восстановительные вершить:).И ещё...ты не терпи...ты пережидай..это легче.

Привет удачи, некурить это круто. Желаю покорить Эверест.

LuckyCat, ...привет:dance::dance::dance::):):):):):):):):)

Ну вот и еще денёк намотался на твой клубочек:showoff:.....молодчинка!!!!!!!
Вечера не боись....слушай себя и организм сам скажет как ему лучше отвлечься.Лично мой хочет ходить,ходить,ходить или спать,спать,спать:)...первое его желание выполнила,а второе через часик начну выполнять.Чую нужно ему мое вертикальное состояние чтоб свои дела восстановительные вершить:).И ещё...ты не терпи...ты пережидай..это легче.
Вот и у меня то же самое, ходить, есть , спать - очищалка заработала, что ли?

:bounce: Всё у нас получится!:wavespin:

На сэкономленные деньги можно себе какую-нить шмотку покупать!!!)))

И у меня тож про шмотки в дневнике, вот ведь бабы, а... кому чего, а нам шмотки :rofl:

LuckyCat, дома еще можно ванну принимать с пенкой, я в свое время накупила разных запахов и каждый вечер в ванну. Ты молодец!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу