Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Терпеть ни в коем случае низя))) такую роскошь можно позволять себе лишь изредка, в остальное время должна работать мотивация!А ещё я поняла: надо не перетерпевать, а мышление менять!!!
Ты справишься) помни, что прошло уже 4 дня))) береги свои усилия)))Мне требуются усилия.... Оч. хочется и тянет, скрывать не буду!!! Но и курить не буду!!! Пару кружечек чая и сматываюсь из этого злачного места!!!!
Вверху тож прибавляется, что не может не радовать!!! Скорректируем!!! В общем в зал, в зал, в зал!!! Самое интересное, что я ни булки, ни сладкого, даже хлеба не потребляю!!! Вот откуда оно вылезает????От фигуры конечно зависит...но первое время сам набирал вес, потом все ушло , двигаться по возможности нужно больше, зарядка ,прогулки , мучного не есть , самодисциплина одним словом ))
У меня из за этого в те разы срывы и были. Так что все аккуратно!!!!! Не дадим злу победить!!!!Людииии!!! Человеки!!! Кто только вступил на тропу войны... Ни разу не пейте в этот период!!! Сегодня треснули немного коньяка (ну грамм 100 где-то) и всё накрыло!!! Так хотелось курить.... Рванула в кальянную с полной уверенностью подымить.... Зашла... Тут же надышалась и отшибло (кальянная маленькая и народу много курит, дымовуха)... Заказала только зелёный чайНо кого-то может и сорвать!!! Предупреждение!!!!!