От себя вчерашнего к себе сегодняшнему

• Автор темы Автор темы LuckyCat
  • Дата начала Дата начала
У меня зад начинает расти без сигарет!!! Ненавижу это.... На диету.... Срочно....

LuckyCat, зад знаешь иногда бывает привлекательнее когда растет))

От фигуры конечно зависит...но первое время сам набирал вес, потом все ушло , двигаться по возможности нужно больше, зарядка ,прогулки , мучного не есть , самодисциплина одним словом ))

Последнее редактирование:
Людииии!!! Человеки!!! Кто только вступил на тропу войны... Ни разу не пейте в этот период!!! Сегодня треснули немного коньяка (ну грамм 100 где-то) и всё накрыло!!! Так хотелось курить.... Рванула в кальянную с полной уверенностью подымить.... Зашла... Тут же надышалась и отшибло (кальянная маленькая и народу много курит, дымовуха)... Заказала только зелёный чай :) Но кого-то может и сорвать!!! Предупреждение!!!!!

Мне требуются усилия.... Оч. хочется и тянет, скрывать не буду!!! Но и курить не буду!!! Пару кружечек чая и сматываюсь из этого злачного места!!!!

Вас читаю.... Держит хорошо....

А ещё я поняла: надо не перетерпевать, а мышление менять!!!
Терпеть ни в коем случае низя))) такую роскошь можно позволять себе лишь изредка, в остальное время должна работать мотивация!

Мне требуются усилия.... Оч. хочется и тянет, скрывать не буду!!! Но и курить не буду!!! Пару кружечек чая и сматываюсь из этого злачного места!!!!
Ты справишься) помни, что прошло уже 4 дня))) береги свои усилия)))

Просто еще один ритуал, который надо заменить на новый))) подумай, что доставит тебе большее удовольствие, чем порция вонючего дыма)))

Фея Леся, пятый к концу подходит!!! Нужен же сиюминутный... Пока туговато... Думаю, но что-то пока ничего в голову не приходит. Начала писать списки))

Merida, мотивация то мотивацией, но иногда так хочется шлангонуть...

От фигуры конечно зависит...но первое время сам набирал вес, потом все ушло , двигаться по возможности нужно больше, зарядка ,прогулки , мучного не есть , самодисциплина одним словом ))
Вверху тож прибавляется, что не может не радовать!!! Скорректируем!!! В общем в зал, в зал, в зал!!! Самое интересное, что я ни булки, ни сладкого, даже хлеба не потребляю!!! Вот откуда оно вылезает????

Не знаю пока что писать!!!! Сегодня вечер общения с единомышленниками в борьбе!!! Поддерживать друг дружку это большая ценность!!!

Еще денек и неделя, еще неделя и месяц, еще месяц, а там и год пройдет. И вот мы уже забудем как курили. Все круто, вперед.

Людииии!!! Человеки!!! Кто только вступил на тропу войны... Ни разу не пейте в этот период!!! Сегодня треснули немного коньяка (ну грамм 100 где-то) и всё накрыло!!! Так хотелось курить.... Рванула в кальянную с полной уверенностью подымить.... Зашла... Тут же надышалась и отшибло (кальянная маленькая и народу много курит, дымовуха)... Заказала только зелёный чай :) Но кого-то может и сорвать!!! Предупреждение!!!!!
У меня из за этого в те разы срывы и были. Так что все аккуратно!!!!! Не дадим злу победить!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу