У нас есть хорошая паста.я тебе сфотографирую. Может найдёшь у вас там.очень хорошо укрепляет дёснаНе гавари, врагу не пожелаешь.))![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас есть хорошая паста.я тебе сфотографирую. Может найдёшь у вас там.очень хорошо укрепляет дёснаНе гавари, врагу не пожелаешь.))![]()
paradontax ерунда в этом вопросе?У нас есть хорошая паста.я тебе сфотографирую. Может найдёшь у вас там.очень хорошо укрепляет дёсна
На любителяparadontax ерунда в этом вопросе?
Ну так-то верно.....На любителя.
Дима ,нужно устранять саму причину парадонтоза.
Это и питание и гигиена полости рта.
Спасибо...У меня пока зубной пасты Амвэй...штук 20 лежит..)))У нас есть хорошая паста.я тебе сфотографирую. Может найдёшь у вас там.очень хорошо укрепляет дёсна
Видел такие в продаже, но я не могу понять, как мягкими щетинками чистить зубы.тут жена взяла какие-то зубные щетки - бамбуковый уголь.... Хз, какие-то мягкие. НЕ пойму, в чем там прикол
ВезучаяУ меня ни одной пломбы нет![]()
Я ей тоже не впечатлилась. Зато впечатлилас Колгейт Оптик Уайт в красной блестящей упаковке. И еще использование геля ROCS для реминерализации зубов в качестве аппликаций в комплексе с пастой с биокальцием тот же рокс или сплат. Но я не желтизной курильщика борюсь, а просто так хочу, чтобы зубы были белее, здоровее и не покинули меня до глубокой старости (если я до нее доживу). Отбеливание мне противопоказано. Еще рекомендую использовать ультразвуковую зубную щетку.Я ROCS использую. Антитабак/антикофе. Но что-то не особо впечатлен.....
Чистка у врача раз в год - обязательна для меня! Исключительно ультразвуком, механическая - сразу нененене...Привет, форумчане!!!
Многие пишут, что не ждут, когда легкие отчистятся сами и используют методики по ускорению процесса.
А что по поводу зубов? Ведь, по идее, прокуренные желтые зубы должны вызывать не меньшее беспокойство, как минимум - чувство дискомфорта при общении.
Напишите, что используете. Если зубные пасты - то какие?
ну 4 минуты это жесть конечно, товарищи....с утра даже времени столько нет )Говорю , что мне посоветовал стоматолог. Цвет зубов нельзя изменить как цвет глаз. И максимум , что можно сделать для сохранения природной белизны - это отказаться от кофе и чая , чистить зубы не менее 4 минут. Раз в неделю чистить отбеливающей пастой ( не чаще). Вот такой чищу![]()
Мне без них тоже никак. Зубы очень плотно друг к другу расположены, нужно же как-то очищать промежутки. Хотя звуковая щетка неплохо справляется с этой задачей, она как бы выбивает все.А у меня друг есть, он всю жизнь.. на зубных нитях сидит...))) мне этого не понять...![]()
О, это ж тайская. У меня от нее вся слизистая рта облазит)Говорю , что мне посоветовал стоматолог. Цвет зубов нельзя изменить как цвет глаз. И максимум , что можно сделать для сохранения природной белизны - это отказаться от кофе и чая , чистить зубы не менее 4 минут. Раз в неделю чистить отбеливающей пастой ( не чаще). Вот такой чищу![]()
У меня тоже чет не то с нее, хапнула с дуру 3 упаковки. Из тая лучше была.О, это ж тайская. У меня от нее вся слизистая рта облазит)
у меня слабая эмаль и что бы зубы не были чувствительными к перепаде температуры, врач посоветовал пасту с жидким кальцием, без фтора . Если чистить менее 4 минут, то эффекта не будет! Купила песочные часы и чищу.ну 4 минуты это жесть конечно, товарищи....с утра даже времени столько нет )
Надо взять на заметку. У меня правда сладкое чувствуют )у меня слабая эмаль и что бы зубы не были чувствительными к перепаде температуры, врач посоветовал пасту с жидким кальцием, без фтора . Если чистить менее 4 минут, то эффекта не будет! Купила песочные часы и чищу.![]()