Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
надо мокрой щёткой пройтись по пасте и чистить не чаще одного раза в неделю.О, это ж тайская. У меня от нее вся слизистая рта облазит)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надо мокрой щёткой пройтись по пасте и чистить не чаще одного раза в неделю.О, это ж тайская. У меня от нее вся слизистая рта облазит)
главное чистить не менее 4 минут!!!Надо взять на заметку. У меня правда сладкое чувствуют )
так ты без фанатизма "черпай")Будет раз в неделю облазить, значит)
с жидким кальцием
У меня правда сладкое чувствуют )
непереносимость лактозы. Кальция больше в маке и кунжуте, необжаренном ))Берете творожок и кушаете на солнышке. Все остальное от лукавого
непереносимость лактозы
Это в быту? Первый раз о такой слышу........Еще рекомендую использовать ультразвуковую зубную щетку.
Сама чистит зубы, пока вы гуляете по квартире.
Так и до мозгов на подзарядке доживем. Главное за батарейкой следить ))следующей инновацией будут электрические жующие челюсти.
Чтобы очищенные уже зубы не пачкались
прикольно)))Ну есть такие) Можно взять недорогую, Филипсы вроде в этом деле впереди)
Я как себя в этой фигне представила, чуть со стула не упала... пипец... челюсти... акула блин.Сейчас выходит новинка, новая щётка. Инновация елки-палки. Сама чистит зубы, пока вы гуляете по квартире.
https://www.google.ru/amp/s/hi-tech.mail.ru/amp/news/unico/