Скорпиончик
V.I.P
И побольше побольше ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Альбина держись, улыбаемся и машем. Надо научится стресс пере плакать или переспать, переорать, но только не куритьПоругалась с мужем. Мне кажется, что он в последнее время отчужденый и холодный. Раздражительный. Сказала и понеслось. Поругались. Каждый остался при своем мнении. А у меня аж во рту пересохло, я ж привыкла сразу курить. Но пока сижу. Вчера мне помогло. Поможет и сейчас. Села и жду пока пролетит состав с накатом.
Спасибо ))Я кстати, сегодня начала твой дневник читать Очень интересен весь твой путь от старта до полной независимости. Ты большая молодец, и я иду за тобой!!! К вершине!!!
У меня переесть и пересидеть обняв коленки (и откуда это во мне взялось? )Альбина держись, улыбаемся и машем. Надо научится стресс пере плакать или переспать, переорать, но только не курить
Ну иногда можно впустую исписать 100 страниц, а иногда коротко да ТАК ясно в одном предложении.Спасибо ))
Но я там ничего интересного не писала и до Эвереста пять страниц))
А сейчас да. Песни, пляски и почти 5000страниц))
Я про коленкиУ меня переесть и пересидеть обняв коленки (и откуда это во мне взялось? )
Альбина, я переживаю, что происходит у тебя?Раз в год. Лишь раз в год. Мне снится братишка. За месяц до его очередной годовщины смерти. Мы с ним были очень дружными и я его очень любила. Так сильно, словно знала, что он ненадолго здесь. И вот 13 лет, я жду этого одного единственного дня, когда он мне снится. Сегодня он мне приснился. И я опять сама не своя. Я так жду этот сон, где могу его увидеть и так долго потом отхожу от него. Видимо поэтому он и не снится мне чаще, жалеет. И все же является раз в год, потому что знает, как я жду. Весь день хожу сама не своя. Не хочу ни с кем общаться, говорить. Хочу поплакать и побыть одной, просмоковать и прокрутить вновь и вновь этот сон. Ведь следующий будет только через год. И первая мысль, которая была когда я проснулась-неужели все? О каким этот сон был коротким. Неужели ещё год ждать. А может приснится еще?" Ему было всего 14...
Я весь день хочу курить. Посидеть в тишине где нибудь во дворе в наушниках, поплакать и покурить. И даже уже плевать как то на все мои мотивы. Столько дней, а все "ломит". У других как то легче уже все. У меня ж каждый день как пытка. Ещё табекс пью. Как будто и не пью его вовсе. Держусь пока на мысли, что попробую сегодня еще не покурить, а завтра посмотрим. Вот этим и держусь. Пока держусь....
Привет. Сегодня уже лучше. Взяла себя в руки. Слава Богу! А если честно была на таком краю. Чуть не сорвалась. Уже сигареты купила. Уже пошла во двор. Но в тот момент, когда я себе разрешила сорваться и сдаться, мне вдруг стало как то не по себе. Даже желание закурить прошло. Свет, я не знаю, что это было. С самого первого дня накаты с утра до 3-4 дня. Были пару дней исключения и все. Каждый день держала себя за руки. Я даже во двор лишний раз старалась не выходить. И эти два дня были ооочень тяжелыми. Я стала рассуждать так: всем легче уже, и мне в прошлые разы было уже легче в таком периоде, накаты были терпимее и по 10 минут, достаточно было попить воды и отпускало. А это ж как навязчивое одно дикое желание, и я поняла, что не смогу. Я не курила, отмечалась по честному, читала всех, как у всех все уже легче, а мне все хуже и хуже. У меня даже депрессия началась. Я хотела одного курить. А когда я купила сигареты, вдруг какой то выключатель щелкнул. Я поняла, что закурить могу хоть сейчас. Никто мне этого не запретит. Я посидела, подумала и пошла к зеркалу. Не знаю как у других, но я вижу изменения внешне. В голове бардак, да. Но каждый новый день не курения меня украшал. И вдруг так стало жалко это всё опять прокуривать. Стыдно вас подвести. И вот парадокс же: купленная пачка сигарет и разрешение сделали то, что я не смогла сделать сама-поставили мозги на место. Проблема видимо в том, что я снова начала себе запрещать, вот и отсюда желание, депрессия и т. п. Короче, я не сорвалась. Хотя так близко к этому была. И пачка так и лежит не открытая... Вот так вот.Альбина, я переживаю, что происходит у тебя?
Ты умочка!!!Привет. Сегодня уже лучше. Взяла себя в руки. Слава Богу! А если честно была на таком краю. Чуть не сорвалась. Уже сигареты купила. Уже пошла во двор. Но в тот момент, когда я себе разрешила сорваться и сдаться, мне вдруг стало как то не по себе. Даже желание закурить прошло. Свет, я не знаю, что это было. С самого первого дня накаты с утра до 3-4 дня. Были пару дней исключения и все. Каждый день держала себя за руки. Я даже во двор лишний раз старалась не выходить. И эти два дня были ооочень тяжелыми. Я стала рассуждать так: всем легче уже, и мне в прошлые разы было уже легче в таком периоде, накаты были терпимее и по 10 минут, достаточно было попить воды и отпускало. А это ж как навязчивое одно дикое желание, и я поняла, что не смогу. Я не курила, отмечалась по честному, читала всех, как у всех все уже легче, а мне все хуже и хуже. У меня даже депрессия началась. Я хотела одного курить. А когда я купила сигареты, вдруг какой то выключатель щелкнул. Я поняла, что закурить могу хоть сейчас. Никто мне этого не запретит. Я посидела, подумала и пошла к зеркалу. Не знаю как у других, но я вижу изменения внешне. В голове бардак, да. Но каждый новый день не курения меня украшал. И вдруг так стало жалко это всё опять прокуривать. Стыдно вас подвести. И вот парадокс же: купленная пачка сигарет и разрешение сделали то, что я не смогла сделать сама-поставили мозги на место. Проблема видимо в том, что я снова начала себе запрещать, вот и отсюда желание, депрессия и т. п. Короче, я не сорвалась. Хотя так близко к этому была. И пачка так и лежит не открытая... Вот так вот.
Ой, Лен. Трудненько было эти дни. Даже разговаривать ни с кем не хотела. Я вспоминала и тебя, как было бы стыдно. Но Слава Богу не сорвалась. Моя проблема в том, что я не совсем уверена в себе. Я так думаю. А верно это или нет, посмотрим позже.Ты умочка!!!
Альбинка, ты пиши...вместе легче!!!обнимаю тебя!!!Ой, Лен. Трудненько было эти дни. Даже разговаривать ни с кем не хотела. Я вспоминала и тебя, как было бы стыдно. Но Слава Богу не сорвалась. Моя проблема в том, что я не совсем уверена в себе. Я так думаю. А верно это или нет, посмотрим позже.