И я рада!!!Иду с мужем погулять после дождя. Напишу все позже. Я рада, что я все же здесь. И не курю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я рада!!!Иду с мужем погулять после дождя. Напишу все позже. Я рада, что я все же здесь. И не курю.
Спасибо Леночка. Но ты знаешь, в такие моменты, словно черт путает. Вот честно. Боишься что от говорят что ли Не знаю. Тупо ушла в себя и все. Но больше так не буду.Альбинка, ты пиши...вместе легче!!!обнимаю тебя!!!
Молодечик! Что не сорваласьСкоро Пачка сигарет дома, курящие друзья, мама или просто люди с сигаретами в зубах не смогут тебя спровоцировать, и от этого еще больше кайфа и силы. Потом будеш вспоминать моменты слабости и ломок, понимая, что это было все временно. Я такая рада, что ты не сорваласьПривет. Сегодня уже лучше. Взяла себя в руки. Слава Богу! А если честно была на таком краю. Чуть не сорвалась. Уже сигареты купила. Уже пошла во двор. Но в тот момент, когда я себе разрешила сорваться и сдаться, мне вдруг стало как то не по себе. Даже желание закурить прошло. Свет, я не знаю, что это было. С самого первого дня накаты с утра до 3-4 дня. Были пару дней исключения и все. Каждый день держала себя за руки. Я даже во двор лишний раз старалась не выходить. И эти два дня были ооочень тяжелыми. Я стала рассуждать так: всем легче уже, и мне в прошлые разы было уже легче в таком периоде, накаты были терпимее и по 10 минут, достаточно было попить воды и отпускало. А это ж как навязчивое одно дикое желание, и я поняла, что не смогу. Я не курила, отмечалась по честному, читала всех, как у всех все уже легче, а мне все хуже и хуже. У меня даже депрессия началась. Я хотела одного курить. А когда я купила сигареты, вдруг какой то выключатель щелкнул. Я поняла, что закурить могу хоть сейчас. Никто мне этого не запретит. Я посидела, подумала и пошла к зеркалу. Не знаю как у других, но я вижу изменения внешне. В голове бардак, да. Но каждый новый день не курения меня украшал. И вдруг так стало жалко это всё опять прокуривать. Стыдно вас подвести. И вот парадокс же: купленная пачка сигарет и разрешение сделали то, что я не смогла сделать сама-поставили мозги на место. Проблема видимо в том, что я снова начала себе запрещать, вот и отсюда желание, депрессия и т. п. Короче, я не сорвалась. Хотя так близко к этому была. И пачка так и лежит не открытая... Вот так вот.
Честно Свет как я сама рада, что не плюнула на все. Хорошо, что не сорвалась и собрала волю в кулак.Молодечик! сорваласьСкоро Пачка сигарет дома, курящие друзья, мама или просто люди с сигаретами в зубах не смогут тебя спровоцировать, и от этого еще больше кайфа и силы. Потом будеш вспоминать моменты слабости и ломок, понимая, что это было все временно. Я такая рада, что ты не сорвалась
Ну мой ответ ты знаешь я на 100%А еще, это действительно меня сильно тревожит. Меня провоцирует закурить страх, что я всегда должна буду бороться, терпеть и тосковать по сигарете. Очень прошу тех, кто давно бросил рассказать правду, насколько вы стали свободными?
Спасибо??@Скорпиончик, выздоравливай, Альбина!Посмотреть вложение 1486332
Добро пожаловать в новый мир, Альбина, без зависимости и без Никатина? Нет ничего прекрасней, когда ты свободен от яда???Я снова здесь. Не курю несколько дней. Не знаю точно сколько. 5 или 6, а может и неделю. Впервые бросила, не отметив этот день особо важным днем. Заболела ковидом. И все как то поменялось, эти приоритеты, капризы и дурные привычки. Я поняла, что сигарета была моим капризом и все. И как только я поняла, что этот каприз мне может стоить слишком дорого, я от него отказалась легче, чем с табексом. Все таки все в нашей голове. Нет, нету зависимости. Я бросила резко инстинктивно, понимая, что меня это спасет. И я даже не вспоминала о сигарете, мне было так плохо. Значит физически я не так от неё и завишу. Все в голове. Я не умерла от резкого отказа, а наоборот живу и дышу. Я не курю. И я не знаю как завтра, или через месяц, может оно и пройдет, но сейчас меня от одной мысли о курении тошнит. Хочу писать об этом в ярких красках, чтобы, если когда я поправлюсь, появится шальная мысль закурить, я смогла прочитать и напомнить себе, как я не курила, потому что было плохо.
Светииииииииик?Добро пожаловать в новый мир, Альбина, без зависимости и без Никатина? Нет ничего прекрасней, когда ты свободен от яда???
Мы с тобой ?
Я тоже впервые в этом марафоне))Ура! Ура! Ура! Меня взяли в марафон "чистый дом"!!!!  Я ещё и порядок в доме наведу! Как раз у меня сейчас сил очень мало, повышенная утомляемость, а бардак дома за эти две с половиной недели такооооой. А этот метод как раз по мне. Я давно о нём слышала и давно хотела попробовать. Вобщем я так рада?
Да, я очень рада, что меня взяли. Раковина блестит?. Мне очень нравятся твои картинки ?. Где ты их берешь каждый раз?Я тоже впервые в этом марафоне))
Мне очень нравится!!!???