Сила воли Отчаяная попытка бросить курить

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.249
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Ну что, 27 дней свежести. Как только думаю, что месяц близится, начинается синдром зависимости типа. Т. е. подсознание пытается меня сбить с верного пути. Вот как же он хитро устроен. Вот правда. Начинаются накаты, и такие мысли типа: один фиг барьер месячный не переступишь, это не про тебя, воооот скоро сорвешься и т. п. А я в ответ думаю: ну бросать без костылей тоже было не про меня, и я в этот раз не страдаю. Я так решила, и так есть и будет! И фсеее накаты отпускают. К чему это я. К тому что всё у нас в голове. Остались у меня в подсознании свои слабости, вот и лезут. Но не дашь слабинку и они исчезнут. Короче, не курю?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.254
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну что, 27 дней свежести. Как только думаю, что месяц близится, начинается синдром зависимости типа. Т. е. подсознание пытается меня сбить с верного пути. Вот как же он хитро устроен. Вот правда. Начинаются накаты, и такие мысли типа: один фиг барьер месячный не переступишь, это не про тебя, воооот скоро сорвешься и т. п. А я в ответ думаю: ну бросать без костылей тоже было не про меня, и я в этот раз не страдаю. Я так решила, и так есть и будет! И фсеее накаты отпускают. К чему это я. К тому что всё у нас в голове. Остались у меня в подсознании свои слабости, вот и лезут. Но не дашь слабинку и они исчезнут. Короче, не курю?
2018-11-26-04-29-21.gif

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
По тихому, на цыпочках перешагнула месяц. Нормально. Не курю. Писать много лень. За два дня и после были периодические то ли накаты, то ли хандра какая то по сигарете. Скорее подсознание решило сыграть на том, что я раньше через месяц срывалась. Накатов нет, сожалений, что не курю нет. Но какая то раздражительность раздражает. Люди бесят. Хочу видеть только семью. Остальные тоже всё бесят. Это связано с отказом от курения?

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Муж начал намного чаще обнимать и целовать, прям как в первый год женитьбы. Что то однозначно изменилось во внешности. Меня это очень радует.

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
А ещё, самый искренний комплимент был вчера от девочки, с которой я занимаюсь. Она сказала, что я в последнее время стала такая красивая. Так приятно стало. Так что девочки, курение наш 1 враг. Вроде и не была как казалось страшной, зачуханной, а курение всё таки меняет нашу внешность. Стоит бросить курить и результат на лицо лучше всякого крема. Вобщем не курю дальше и наблюдаю за изменениями. Чем дальше, тем интереснее.

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Сегодня утро началось отлично! Мой муж сегодня выходной.
Как раньше начиналось утро, если муж был дома. Я вставала пораньше его, даже если не высыпалась, курить то охота сильнее. И на цыпочках, пока он спит, бежала бегом во двор курить. Да так быстро, чтоб не спалиться. Потом что то возилась во дворе пока не выветрюсь и только потом смела заходить в дом. И с вечным страхом, а вдруг он проснулся, а от меня воняет сигаретами:eek:. И получается и удовольствия от курения не было и стресс с самого утра. Жесть. Как вспомню. :facepalm:
А сегодня я проснулась и думаю:" Как хорошо, что я не курю". Какое отличное утро, что я не бегу курить. Да! Черт побери! Как хорошо что я не курю! :bounce::bounce::bounce: Не надо бежать, бояться, и как наркоманка судорожно курить эту первую утреннюю сигарету в страхе, что тебя спалят.
Мне стало даже жаль себя ту, курящую. Это действительно наркотик. Никакое утро не было добрым без сигарет. И если кто-то или что-то мешал покурить, он был чуть ли не врагом. Какой кошмар.
Как я рада, что сейчас я могу не курить.

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Я начинаю понимать, что не курить удобнее. Лично для меня во всяком случае. Один из примеров я написала выше. На работе, когда составляла график, составляла его с учётом перерывов по 15 мин., чтобы я могла покурить. Это ж сколько времени я зря просиживаю. Надо переписать его и согласовать с клиентами.

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Кстати сегодня во сне курила. Да ещё как! Присосалась к сигарете и не могла оторваться. Она так быстро закончилась. Это была LD клаб, короткая. Я иногда их брала, если моих не было. И я не знала, что делать. Хотела ещё, но обещала себе только одну и одной совсем не накурилась. Я её так жадно проглотила.

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Всё отлично, не курю! Чувствую себя прекрасно, ооочень довольна внешним видом. Проходит эта раздражающая худоба, формы округляются:wub: А то я ж раньше как, вместо завтрака кофе и сигарета, на обед тоже, перекусы тоже в виде перекуров, ну ужин более менее ела. Офигеть. Сама от себя в шоке?. Кофе тоже без сигарет как то много не пьётся, и соответственно аппетит не перебиваю им тоже.

Lyabina

Начинающий
Реакции
151
Вот что же делает наше подсознание, я офигеваю над нашим мозгом. Полтора месяца - для меня барьер. И всё это время легко не курила, а эту неделю прям пипец просто. И не то что курить хочу, даже запах сигарет вызывает какой то спазм в лёгких. Кажется, что они сжимаются и прижимаются к спине от страха, что опять закурю и буду травиться. Но я решила в этот раз как то по взрослому, что всё, хватит. И тупо не курю. И курить то не охота. Но таааакие психи и мысли типа: "А оно мне надо? А может ну его и всё как раньше? А раньше было вкусно курить... " и всё типо того. Но я не ведусь. Я знаю, что физ. зависимости нет уже. А это мой психологический барьер, который я перешагну! Да. Других вариантов нет. Правда опять многие подбешивают. Но ничего. Неприятность эту мы переживем. Вобщем, у меня полтора месяца и я не курю???

Lyabina

Начинающий
Реакции
151
Не могу выйти в свой дневник как скорпиончик. Что за фигня:banghead:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу