Сила воли Отчаяная попытка бросить курить

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Давно что то не писала здесь ничего. Переход с одной взлетки в другую, работа и т. д. .. Вобщем вот она я:rolleyes:. Если кратко: не курю. Но что то опять шальные мысли в голове... :facepalm:

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Как то не понятно мне, что происходит. Иногда запах сигарет резко бьёт по обонянию, а иногда аж хочется встать рядышком и дышать, вдыхать с жадностью. А потом пройдя, думаю о них уже с сожалением. Они ж зависимые. Моя работа рядом с автостанцией, и я смотрю на людей, которые спешно и нервно утоляют свою потребность покурить за деревом, зданием, забором. Курят лижбы успеть, лижбы не оштрафовал никто за курение в неположенном месте. Такие "картины" меня успокаивают. Хорошо, что я уже не в их рядах и я свободна. А когда я смотрю на тех, кто красиво и с удовольствием :censored: затягивается, то я тоже иногда хочу:banghead:. И тут начинаю думать,а надо ли мне бросать? Начинаю даже завидовать тем, кто не мучает себя и курит. :facepalm: А они в свою очередь наверное завидуют мне. :giggle:Но ничего. И это пройдёт. Видимо очередной криз накатов. Закурить мыслей нет. Не собираюсь. Но курить желание возникает, поэтому и пишу, чтобы потом если что перечитать и вспомнить всё, а может и полезно или интересно будет кому то почитать.
Наверное сознание того, что для меня нет понятия "одной сигареты" и сдерживает меня.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
raznoe-128.gif

Какая ты Умочка!

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
На днях будет три месяца. И что характерно, в последних числах очередного рубежа начинает крыть. Третий день хочу курить, прям сильно и много, курить, курить, курить. Ужас просто какой-то. Сдерживает одно: внешность. Она мне очень нравится, как изменилась кожа, волосы, фигура. И я понимаю, что начав курить, всё опять испортится. Вобщем курить не собираюсь, но очень хочется блин.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На днях будет три месяца. И что характерно, в последних числах очередного рубежа начинает крыть. Третий день хочу курить, прям сильно и много, курить, курить, курить. Ужас просто какой-то. Сдерживает одно: внешность. Она мне очень нравится, как изменилась кожа, волосы, фигура. И я понимаю, что начав курить, всё опять испортится. Вобщем курить не собираюсь, но очень хочется блин.
Это такой рубеж.
В три месяца часто бывает.
Не нужно курить, Альбиночка!!!

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Это такой рубеж.
В три месяца часто бывает.
Не нужно курить, Альбиночка!!!
Леночка, не курю. Не хочу больше возвращаться...Как бы не накатывало. Лучше буду здесь ныть,столы грызть, но хватит этой гадости и одних и тех же граблей.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.249
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Скажу тебе - ты супер, детка!!!!?????????(если что - это из песни?)
Альбина, отлично идёшь, держи темп??
Встретимся на Эвересте :rolleyes:
Да, да именно так и именно там. Я надеюсь в этот раз узнаю какого это дойти до Эвереста. ?

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.249
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
СТО ОДИН день не курю юхуууу:bounce::bounce::bounce:. Следующая цель 1000 и 1 ночь ?
Альбина, я тебя ????????? со 101 днём!!!
1001 ночь - это ж почти три года! :eek:
Я про Эверест-то мечтаю с осторожность, а у тебя цель так цель, правильно!!!! ??

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Альбина, я тебя ????????? со 101 днём!!!
1001 ночь - это ж почти три года! :eek:
Я про Эверест-то мечтаю с осторожность, а у тебя цель так цель, правильно!!!! ??
А кто знает? Может и до 1001 ночи мы дойдем? Чудеса случаются ?
Планку надо ставить выше, чтобы по максимуму, так что цель 1001 ночь не меньше ☝? (дай то Бог).

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Я удивляюсь себе. Почти 4 месяца. Вот так потихоньку, потихоньку и вот не курю. Я так рада. Всё чаще слышу вопросы, не сорвалась ли? И неужели ни разу? И т. п. Да, не сорвалась и ни разу. И я ужасно этим горжусь. Я не люблю хвалить себя и прекрасно понимаю, что это не красиво. Но не в этом случае. Здесь я себя хвалю без всяких скромностей. Хвалю, потому что я прекрасно помню, что я как наркоман начинала и заканчивала свой день. Все мои мысли и планы в первую очередь начинались с сигареты. Сколько их, где и когда я смогу покурить, а если не смогу, то как?... Это было ужасно. И честно, я не верила, что смогу не курить более месяца. Как я рада, что свободна. Как я благодарна Богу, форуму и даже этому ковиду (как бы глупо это не звучало), что я не курю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу