Скорпиончик
V.I.P
@Скорпиончик Альбина держись мы с тобой))) ?✨
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Скорпиончик Альбина держись мы с тобой))) ?✨
Спасибо ЛеночкаПосмотреть вложение 1516369
Какая ты Умочка!
Я молодец что ли
Спасибо Леночка, за то что ты всегда рядом.
Это такой рубеж.На днях будет три месяца. И что характерно, в последних числах очередного рубежа начинает крыть. Третий день хочу курить, прям сильно и много, курить, курить, курить. Ужас просто какой-то. Сдерживает одно: внешность. Она мне очень нравится, как изменилась кожа, волосы, фигура. И я понимаю, что начав курить, всё опять испортится. Вобщем курить не собираюсь, но очень хочется блин.
Леночка, не курю. Не хочу больше возвращаться...Как бы не накатывало. Лучше буду здесь ныть,столы грызть, но хватит этой гадости и одних и тех же граблей.Это такой рубеж.
В три месяца часто бывает.
Не нужно курить, Альбиночка!!!
Альбиночка молодец!!!А у меня сегодня 90 дней. Это целых три месяца
Скажу тебе - ты супер, детка!!!!?????????(если что - это из песни?)А у меня сегодня 90 дней. Это целых три месяца
Да, да именно так и именно там. Я надеюсь в этот раз узнаю какого это дойти до Эвереста. ?Скажу тебе - ты супер, детка!!!!?????????(если что - это из песни?)
Альбина, отлично идёшь, держи темп??
Встретимся на Эвересте
Альбина, я тебя ????????? со 101 днём!!!СТО ОДИН день не курю юхуууу. Следующая цель 1000 и 1 ночь ?
А кто знает? Может и до 1001 ночи мы дойдем? Чудеса случаются ?Альбина, я тебя ????????? со 101 днём!!!
1001 ночь - это ж почти три года!
Я про Эверест-то мечтаю с осторожность, а у тебя цель так цель, правильно!!!! ??