Ласточкина почта
Лирическое отступление
Ооо, сколько раз я проговаривала это всë. Ты, конечно же, права, я понимаю. Просто в некоторые моменты I lose control , так сказать.Ээээээ нет, ты что?Столько не курить и думает она! Я поняла бы, если бы в начале, но не сейчас же. Что тебе даст сигарета? Ты уже не зависишь от нее! Это иллюзия, которая сразу же после затяжки станет горечью разочарования и самобичевания.
Сейчас я не курю, всë хорошо, спасибо тебе за правильные словами нужное время??
Столько не курить и думает она! Я поняла бы, если бы в начале, но не сейчас же. Что тебе даст сигарета? Ты уже не зависишь от нее! Это иллюзия, которая сразу же после затяжки станет горечью разочарования и самобичевания.
Я никогда не верила в себя, завидовала тем, кто смог не курить больше 2 месяцев. Оказывается реально можно, нужен лишь тот щелчок в голове, о котором многие говорят. Я пробовала с табексом бросать, не получалось. А в этот раз бросила без ничего. Удивительно для меня. Потому что я действительно была зависимой. Поэтому хочу сказать тем, кто не курит первые часы, дни, недели, бросайте и не возвращайтесь назад. Это реально и это возможно, как бы вам самим в это не верилось.