Вброс Отдаю себе отчёт, но творю дичь

Это про тех, кому не нужны отношения и они этого не скрывают. При этом красивые, харизматичные, весёлые и очень искусные в удовольствиях. Ну это во всяком случае мой портрет волка 😏
А, ну тут можно и не упираться :smile_coffee:
Пойду поищу красную шапочку, что- ль:D

Почему? Все ограничения в нашей голове? Может знакомому очень понравится и он об этом всю жизнь мечтал? 🤣
У меня, круг общения сейчас только девочки в основном. Мужчины - коллеги по работе/курсам немецкого. Есть парочка, которым 1000% понравится, но мне же там ещё дальше работать 🤣

Творить дичь надо уже затем, чтоб потом было, что вспомнить! :p
Как в старой доброй шутке "Я уже не в том возрасте когда неосознанно делают глупости. Я делаю их осознанно и с удовольствием " 💃💃💃

У меня, круг общения сейчас только девочки в основном. Мужчины - коллеги по работе/курсам немецкого. Есть парочка, которым 1000% понравится, но мне же там ещё дальше работать 🤣
Значит надо расширить круг общения 😁

Как-то с друзьями помню набухался на складе, впервые в жизни ёршик (водка с пивом) + виски. Это было много, так как ни тогда ни после я особо не пил. Потом мне стало что-то хреново и там стояли пакеты с молоком. Я, не долго думая, выхлестал. Я ж не знал что нельзя молоко на спирт. До сих пор помню белую струю из горла.

Как-то с друзьями помню набухался на складе, впервые в жизни ёршик (водка с пивом) + виски. Это было много, так как ни тогда ни после я особо не пил. Потом мне стало что-то хреново и там стояли пакеты с молоком. Я, не долго думая, выхлестал. Я ж не знал что нельзя молоко на спирт. До сих пор помню белую струю из горла.
Организм спасался, очень даже можно при таком отравлении.

Ну, а чтобы знать и творить, например совсем недавно я полез на эту вертикальную стену без опыта и снаряжения. Потом было еще и еще, и это было незабываемо.

WhatsApp Image 2025-11-14 at 14.42.48.webp

Лет до 19 постоянно ездила на попутках. Вообще было всё равно. Потом появилась машина и переодически брала странных попутчиков из тех кто голосовал.

Как то когда на попутке ехала мужик под конец спросил может в лес заедем - там и расплатишься? Ну я отказалась и он просто выпустил меня там где мне было надо. Но был стрем конечно

Лет до 19 постоянно ездила на попутках. Вообще было всё равно. Потом появилась машина и переодически брала странных попутчиков из тех кто голосовал.

Как то когда на попутке ехала мужик под конец спросил может в лес заедем - там и расплатишься? Ну я отказалась и он просто выпустил меня там где мне было надо. Но был стрем конечно
Были моменты когда жалела что отказалась?

Были моменты когда жалела что отказалась?
Не)) не в моем вкусе был. Да и я была скромная тогда. Не по зубам были такие развлечения
Потом был период недолгий, когда нравился адреналин первых встреч. Всякую дичь делала. Осознано)))
Для всего есть свое время и место

Ну, а чтобы знать и творить, например совсем недавно я полез на эту вертикальную стену без опыта и снаряжения. Потом было еще и еще, и это было незабываемо.

Посмотреть вложение 2239869
Круто. Я вот знаю что боюсь высоты. И тоже переодически куда то лезу, а потом в середине пути меня охватывает страх. Я сижу плачу не могу ни на верх ни вниз двинуться. Потом выдыхаю и лезу дальше и потом кайф и от видов до которых долез и от того что себя переборол

Круто. Я вот знаю что боюсь высоты. И тоже переодически куда то лезу, а потом в середине пути меня охватывает страх. Я сижу плачу не могу ни на верх ни вниз двинуться. Потом выдыхаю и лезу дальше и потом кайф и от видов до которых долез и от того что себя переборол
Да я тоже боюсь, но когда нет пути назад, а там не было, и когда ты стоишь на том месте, где мало кто был, это того стоит.

Иногда я хожу в панда парк. Каждый раз думаю что будет весело. А пока лажу в полу истерике от страха))) адреналиновый наркоман я видимо)

Иногда я хожу в панда парк. Каждый раз думаю что будет весело. А пока лажу в полу истерике от страха))) адреналиновый наркоман я видимо)
Нет ничего плохого что ты не боишься смотреть страху в глаза.

Ещё несколько раз улетала без обратных билетов в разные страны. Без четкого понимания зачем) да и сейчас обычно в отпуск еду так на овось. Этим летом вот спланировала путешествие. Там несколько перелетов, поездов, аренды квартир. В результате я пропустила первый самолёт. Купила билеты на след день и слегла с температурой. Пришлось все отменять. Поехала другим маршрутом как выздоровела и покупала билеты и арендовала квартиры по мере необходимости.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу