@Владимир_Ekb приходите к нам в след. взлетку!?Ясно.
Тогда, конечно, надо продолжать путь) Ну а потом - к нам!
???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Владимир_Ekb приходите к нам в след. взлетку!?Ясно.
Тогда, конечно, надо продолжать путь) Ну а потом - к нам!
???
Ну если очень хочет и будет уделять время - да. Согласна . Само не посчитается.Да, трудно. Но если человек хочет меняться, а Володя хочет, раз создал этот пост, значит - сможет.
Ну да. Не помню кто , Паллада вроде анекдот выкладывала : запишитесь в спорт зал, необязательно тренироваться , просто два часа не будете жрать. Я бы тоже наверно пока считала, есть перехотела. Это шутки. А так да, все способы хороши, кому какой помогает.Есть такие, кому это помогает. Там кстати неважно как, как в курении, любой способ, если сработало, значит норм.
Шутки шутками, нго когда я ходил, я радовался, что время в зале я не курю. 1,5 часа. Ну и на выходе неудобно было, вдруг из зала тренер какой нибудь увидит. Блин, как в школе?апишитесь в спорт зал, необязательно тренироваться , просто два часа не будете жрать.
А как я радовалась, когда я бросила курить и ходила в спортзал и тренер меня до 10 пота гонял. А было время перед йогой покурила, после йоги покурила. Потом бросила. Ну вообще думаю ни в какие ворота не лезет.Шутки шутками, нго когда я ходил, я радовался, что время в зале я не курю. 1,5 часа. Ну и на выходе неудобно было, вдруг из зала тренер какой нибудь увидит. Блин, как в школе?
Наверняка есть и будет.Значит тех, кто сбросил или хотя бы удержал после отказа пока нет?
На качели залезла в 2019, сразу после первой попытки набрала 15 кг, как позже выяснилось не отказ от сиг дал такой эффект, а проблемы по здоровью, сбросила 8 кг, но последущие попытки научилась отличать "зуд курильщика" от реального голода, поэтому в моем случае 1-2 кг туда сюда так и катаются, но теперь это не зависит от того курю я или нет, сейчас это зависит от того была ли еда как положенно(завтрак, обед, ужин) или же пропустила одну кормежку и накидала в следущую 3 порцииЗначит тех, кто сбросил или хотя бы удержал после отказа пока нет?
Я набрала 18 кг.Значит тех, кто сбросил или хотя бы удержал после отказа пока нет?
У меня качели уже сбился сколько лет. 106-85 разброс веса был в разные периоды) Сейчас колобок ) 96.На качели залезла в 2019
Насчет калорий самый верный способ писали, идет медленно, но не возвращается, за пару недель желудок стягиваеться, и если преднамеренно не обжираться то и дальше уже без подсчета худеется, но ещё точно скажу, что самое главное не вес, а объёмы, потому что скинула веса вроде не так заметно, а по объёмам это несколько размеров одежды, тем более если ты бегаешь, у тебя может меняться структура тела, а вес быть плюс минус тем же)У меня качели уже сбился сколько лет. 106-85 разброс веса был в разные периоды) Сейчас колобок ) 96.
Это понятно. Но лишний вес для здоровья плохо. Мешает зараза.Но я не парюсь, я себя люблю любую
Можно на ты, без проблем. Если я тут буду к тому времени)приходите к нам в след. взлетку!
Договорились, Вова!?Можно на ты, без проблем. Если я тут буду к тому времени)
У меня почти норма в моем возрасте. 50 лет, рост 171, вес 78 кгЭто понятно. Но лишний вес для здоровья плохо. Мешает зараза.
Есть это яЗначит тех, кто сбросил или хотя бы удержал после отказа пока нет?