Отказ от курения как первый шаг к развитию и самосовершенствованию.

Юнкер, Поздравляю!!! Это успех!!!
Да!!! несомненно отказ от курения - это первый шаг к самосовершенствованию.

1. Похудение (было 88,7 кг, сейчас 78,1 кг) и переход на правильно питание.
за месяц это круто. А самое главное необходимо его поддерживать постоянно. У меня вес с 18 лет не меняется, не считая времени на беременность и роды с 68 до 55 кг., а в последние годы так вообще на месте стоит 62 кг.
А какой у тебя рост?

Юнкер, Поздравляю!!! Это успех!!!
Да!!! несомненно отказ от курения - это первый шаг к самосовершенствованию.

за месяц это круто. А самое главное необходимо его поддерживать постоянно. У меня вес с 18 лет не меняется, не считая времени на беременность и роды с 68 до 55 кг., а в последние годы так вообще на месте стоит 62 кг.
А какой у тебя рост?

Поддерживать не буду :)Следующий этап это набор мышечной массы.
А рост 182 см

Привет! Догнал всё-таки, стервец:D
Поздравляю, мы молодцы!
Расскажи про зал, как часто ходишь? Какая программа тренировок? Режим питания изменил в связи с набором массы? Как результат?

Привет! Догнал всё-таки, стервец:D
Поздравляю, мы молодцы!
Расскажи про зал, как часто ходишь? Какая программа тренировок? Режим питания изменил в связи с набором массы? Как результат?
Догнал :)))
Да, мы супер молодцы!:D
В зал еще не хожу. Через неделю пойду. Нужно еще посидеть на низкоуглеводной диете, подсушиться и вперед на набор веса. Пока не знаю ничего про питание и программу. Буду шерстить инет, а также спрошу у одногруппника что да как (он чемпион мира по бодибилдингу).
Сейчас занимаюсь дома каждый день. Гантели, кардио, пресс. Но все упражнения направлены на сжигание лишнего веса, подготовкой к более силовым нагрузкам. Результат уже виден :) То что было спрятано уже прорисовывается.
А ты занимаешься в зале ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу