Отказ от курения как первый шаг к развитию и самосовершенствованию.

Юнкер
Какая прелесть твоя котейка! хотела загрузить фото своих питомцев но не получается:( у меня еще 2 кошки, такса,алабай. вот такое большое семейство:)
ты просто перетяни фото в сообщение и все :)

Та друзья вчера звали на пиво, потом в клуб как-то. Раньше сорвался бы, а теперь нет. Не тянет, не хочу. Обиделись на меня:(
может ты просто помудрел?;) Я всегда когда тебя читаю, думаю что ты большой молодец?

может ты просто помудрел?;) Я всегда когда тебя читаю, думаю что ты большой молодец?
Может и помудрел, а может наконец-то начал быть таким, каким всегда хотел быть :)

Реакции: Irik
Прошу прощения за мат, но тогда вырвалось. Я вообще-то не матерюсь....редко-редко :))
Иногда просто не возможно выразить свои чувства НОРМАтивной лексикой. Как ни скажи-все не так :D

Привет!Накаты? что это ? :)) У меня их нет спустя 14 дней после отказа от курения. Я не знаю что такое сигареты,честно :)
Дела супер!сегодня разгрузочный день. Организму нужно восстановить силы. Завтра иду в театр :) А у тебя как успехи ? читал что полет нормальный,да ?

А у тебя что, даже маленьких накатиков нет?

Нееее! Ну сигарету я даже теперь в руки брать брезгую:vomit:. А маленкие накатики меня еще приследуют. Но к примеру если во время наката мне пледложить покурить, то это даже не рассматривается :)

Иду сегодня в театр!Наконец-то!100 лет там не был!Достал костюм,погладил галстук, навязал галстук :) Чувствую вечер сегодня будет интересным :)

Юнкер приятного и интересного вечера! завидую(про доброму:))

Иду сегодня в театр!Наконец-то!100 лет там не был!Достал костюм,погладил галстук, навязал галстук :) Чувствую вечер сегодня будет интересным :)
Как придешь с театра, отпишись, как сходил...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу