Отказ от курения как первый шаг к развитию и самосовершенствованию.

Серьезная порода :)
это точно! дерет это еще что!!! вот метить когда начнет это жесть:mad: все грожусь кастрировать :)и характерец:devil:!!!!!!!! горшок себе устроил в душевой кабинке еле отучила! и попробуй не вынести сразу орет:eek: серьезный парень :) в еде привереда еще тот вообщем "завела Аленка кота, а с ним одна маята!":rofl:

это точно! дерет это еще что!!! вот метить когда начнет это жесть:mad: все грожусь кастрировать :)и характерец:devil:!!!!!!!! горшок себе устроил в душевой кабинке еле отучила! и попробуй не вынести сразу орет:eek: серьезный парень :) в еде привереда еще тот вообщем "завела Аленка кота, а с ним одна маята!":rofl:
Ух как тебе не скучно живется :)))
У меня милая шотландская вислоухая кошечка :)Воспитанная, умная, спокойная, любознательная, не капризная. Но в тоже время поиграться любит, заползти на меня и урчать...так и засыпаем иногда :) Куда я туда и она. В еде может есть как и консервы так и сухой корм. Возмущается только тогда когда лоточек не убран. Чудо из чудес!И зовут ее Умка :)

у сына моего шотландская тоже жесть не перестает гулять уже больше 1,5 месяцев все пузо себе до кожи вылезала врачи говорят что у них это сплошь и рядом:( ни как стерилизовать не могут. :(

у сына моего шотландская тоже жесть не перестает гулять уже больше 1,5 месяцев все пузо себе до кожи вылезала врачи говорят что у них это сплошь и рядом:( ни как стерилизовать не могут. :(
А я стерилизовал. Ей тогда было около годика. В хорошей клинике делали операцию. Никаких швов, отходняков после нароказ, нарушения аппетита и другой побочки. Днем сделали операцию,вечером она уже бегала и прыгала, а также хорошо покушала

моя простушка-кошка поймала мышь так он даже не понял что надо делать! кошка игралась а он убежал.вот за птицами наблюдать из окна мы любим

Догнал ))
Да, мы супер молодцы!
В зал еще не хожу. Через неделю пойду. Нужно еще посидеть на низкоуглеводной диете, подсушиться и вперед на набор веса. Пока не знаю ничего про питание и программу. Буду шерстить инет, а также спрошу у одногруппника что да как (он чемпион мира по бодибилдингу).
Сейчас занимаюсь дома каждый день. Гантели, кардио, пресс. Но все упражнения направлены на сжигание лишнего веса, подготовкой к более силовым нагрузкам. Результат уже виден То что было спрятано уже прорисовывается.
А ты занимаешься в зале ?
Я да, занимаюсь. 3 раза в неделю. Из-за травмы полноценно заниматься не получается, поэтому я придумала следующую программу: пнд - 20 мин кардио, час на попу и ноги силовых; ср - 40 мин кардио, 30 мин на пресс; сб - 30 мин кардио, 30 мин ОФП, 30 мин бассейн. Не знаю насколько эффективно, но в моей ситуации лучший вариант!))

Я да, занимаюсь. 3 раза в неделю. Из-за травмы полноценно заниматься не получается, поэтому я придумала следующую программу: пнд - 20 мин кардио, час на попу и ноги силовых; ср - 40 мин кардио, 30 мин на пресс; сб - 30 мин кардио, 30 мин ОФП, 30 мин бассейн. Не знаю насколько эффективно, но в моей ситуации лучший вариант!))
По-моему,очень хорошая фитнесс-программа для тех,кто уже не курит!!!:skip:Так что вперед!!!:wavespin:

Я конечно не специалист, но думаю что это оптимальная нагрузка чтоб поддерживать себя в форме. Могу сказать что упражнения на пресс меняй. А то он привыкает к одним и эффект уже не тот (так мне советовал знающий человек)

моя простушка-кошка поймала мышь так он даже не понял что надо делать! кошка игралась а он убежал.вот за птицами наблюдать из окна мы любим
За птицами моя тоже любит наблюдать. А за мухами и мошками и побегать может. А если поймать,то и съест:vomit:

Последнее редактирование:
люшер, Вот такая у меня красавица :)
IMG_0338.JPG
IMG_0356.JPG

SbetaStan, я, если честно, когда курила тоже всегда занималась, сейчас только кардио больше добавила…
Юнкер, пресс даааа… знаю что надо менять, но жуть как не люблю пресс этот качать(
Кошечка супер у тебя! Не люблю кошек - но это что-то)))) такая красотка нежнейшая)

Поздравляю с месяцем! Я сюда захожу редко в последнее время, а твоя кошка - полный отпад)))) прямо захотелось монитор за ушками почесать.

Юнкер
Какая прелесть твоя котейка! хотела загрузить фото своих питомцев но не получается:( у меня еще 2 кошки, такса,алабай. вот такое большое семейство:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу