Юнкер
Пророк
Спасибо, Владимир!Дома гляну, а то на работе ни колонок, ни наушников

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Юнкер, так их!17-00!
Очередная "тяжелая" сигареты пролетела мимо!
100%-ая уверенность в том, что и последняя "тяжелая" сигарета тоже пойдет лесом![]()
ждём отчёта за второй день)Ложусь спать счастливым человеком!!Не курить это прекрасно!
Дома всегда есть чем заняться, поэтому отвлечение очень помогает. Вчера вообще на два дня вперед еды наготовил
Кошка смотрела на меня как на идиота!Нет никакой раздражительности, а наоборот спокойствие и умиротворенность
Я тоже! только более девчачий подарок. В понедельник иду к косметологу на разные процедуры, аж на 3 часа!) улучшать цвет лица и общее состояние кожи. Что бы сразу эффект от бросания удвоить!Сегодня решил сделать себе подарок, так сказать похвалить за успехи. Пойду вечером и куплю пару новых шмоток. Еще не знаю что именно, на месте разберусь

3 часа ?? я б наверно там уснулЯ тоже! только более девчачий подарок. В понедельник иду к косметологу на разные процедуры, аж на 3 часа!) улучшать цвет лица и общее состояние кожи. Что бы сразу эффект от бросания удвоить!![]()

Тем более в таком серьезном деле как бросание курения!Выйдешь оттуда еще красивее 
Я часто сплю на подобных процедурах, это расслабляет.3 часа ?? я б наверно там уснул
Вот это правильно!себя нужно любить и делать подарочки Тем более в таком серьезном деле как бросание курения!Выйдешь оттуда еще красивее
Удачной покупки с первой примерки, ну максимум со второй (ненавижу примерки, вот если б приходишь и сразу на полочке лежит то, что тебе подойдет по стилю, цвету и размеру. заплатил и ушел, красота).Сегодня решил сделать себе подарок, так сказать похвалить за успехи. Пойду вечером и куплю пару новых шмоток. Еще не знаю что именно, на месте разберусь![]()
Ты как в воду гляделаУдачной покупки с первой примерки, ну максимум со второй (ненавижу примерки, вот если б приходишь и сразу на полочке лежит то, что тебе подойдет по стилю, цвету и размеру. заплатил и ушел, красота).

Доволен как слон!Ну отлично! Мне бы так, а то вечно либо длинные, либо висят.Ты как в воду глядела
зашел в торговый центр и в первом же магазине с первой же примерки купил джинсыДоволен как слон!
Решил сделать то что задали на дом на курсах английского...с учетом того что курсы аж в понедельник. Сделал и попустило!Снова появилась энергия и вернулся боевой дух.
Английский, он такой - как преподаватель со стажем говорю!О,ну если что, я знаю теперь к кому обратитьсяАнглийский, он такой - как преподаватель со стажем говорю!
)