Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже люблю Джиллиан. Только я уже 3 недели топчусь на первом уровне 30-ти дневки. Ну говорю же, распустеха.Стаж - 12 лет.
Я говорил про легкий спортВ связи с тем, что хочу сбросить вес, то занимаюсь по курсу Джиллиан Майклс. Для меня вполне таки нормальная физкультурка
попробуй ради интереса
Спасибо, поддержка людей очень вдохновляетПривет! Что сказать, молодцом ты сегодня. Желаю и дальше не терять этот боевой настрой! Я тоже с сегодняшнего дня некуряка. Буду равняться на тебя.
Тоже люблю Джиллиан. Только я уже 3 недели топчусь на первом уровне 30-ти дневки. Ну говорю же, распустеха.
Я как то проходила все три уровня. Первый вообще самый легкий. На втором уровне хочется реально матом орать. Третий крутой, он тоже сложный поначалу, но Джиллиан такая харизматичная, так мотивирует. В общем классная программа, и главное короткая, времени мало занимает.А я еще не прошел 30-ти дневку...начал недавно, поэтому занимаюсь пока что на 1-ом уровне. И мне хватает, после 15-ти минут футболку можно выжиматьЗато потом как хорошо засыпается
![]()
Вчера у сотрудника было ДР. Такой стол накрыл, все домашнее, свежее, настоящая закуска под водочку и собственно сама водочка...у меня аж слюньки потекли. Так хотелось,просто ужас! Думал еще чуть-чуть и я сорвусь. Но удержался.
Вот именно такие небольшие победы и дают конечный результат! МОЛОДЕЦ!
Первый легкий говоришь...это ж как я себя запустил??!!!Я как то проходила все три уровня. Первый вообще самый легкий. На втором уровне хочется реально матом орать. Третий крутой, он тоже сложный поначалу, но Джиллиан такая харизматичная, так мотивирует. В общем классная программа, и главное короткая, времени мало занимает.
Первый легкий говоришь...это ж как я себя запустил??!!!![]()
Да нет, он сложный. Только второй сложнее. крепись, друг, крепись!
Я и так на первом уровне себе говорю: "Она что,издевается??хватит, сколько можно??", потом думаю когда ж эти 15 минут закончатсяТам будешь пыхтеть, орать "Нет!", мат вспомнишь. Но это только занятий 5, потом все легче и легче. А на третьем в начале занятия будет такая музыка... Чувствовать будешь себя реально крутым.
Спасибо,справлюсьа ты каждый день занимаешься или через день ?
Я проходила эту программу уже 2 раза. первый раз на втором уровне у меня сильно колени заболели. Кстати, по отзывам в интернете, это у многих проблема. Если у тебя она вдруг возникнут, сигнализируй мне, расскажу как я с этим справилась. Все же у нее нагрузка на коленные суставы не хилая. И еще совет, можно. Именно насчет второго уровня. Там у нее разминка слабовата, так что перед началом разомни коленные суставы самостоятельно, сделай несколько разминочных упражнений именно для коленей. На первом уровне разминка лучше в этом отношении.
Сейчас я занимаюсь не каждый день, как настроение есть, так и занимаюсь. Только чтобы форму не потерять.
Понял, спасибо за совет и если что, то я сообщу.
Как ощущения? курить не тянет?справляешься?
Это хорошо!Я тоже на Табексе, курить не тянет...просто как-будто чего-то не хватаетДа я ж на колесах сижу (табекс), поэтому пока все хорошо. Курить не тянет совсем, все еще впереди....
Рука на автомате ещё долго будет в карман лезть, но это даже прикольно...Это хорошо!Я тоже на Табексе, курить не тянет...просто как-будто чего-то не хватает
Рука на автомате ещё долго будет в карман лезть, но это даже прикольно...Как то не курил дней 20...стою, с человеком общаюсь, по карманам шорхаюсь, думаю, что за фигня...потом дошло, даже улыбнуло
![]()
Как то не курил дней 20...стою, с человеком общаюсь, по карманам шорхаюсь, думаю, что за фигня...потом дошло, даже улыбнуло