Сила воли Отказ от насвая и сигарет

Не курю с
3 Фев 2024
Способ отказа
Сила воли
Разочарование какое то. Никакой тяги нету. Просто каратаю время над просмотром всякого в ютюбе, в инсте. Думаю завтра лучше будет. Сорваться хотелось но понял что не боюсь этих мыслей. Уж наскучало аж противно

Сейчас 08:55. Проснулся как собака побитая. Так бы я это назвал. Ночью всего один раз просыпался где то в 5 утра с жаждой. Наверно стакана 3-4 воды выпил и спать дальше. Все хорошо. Нужно собираться на работу.

Ребята привет! Все хорошо) занят - готовлю презентацию по работе. В четверг выступаю. Без срыва. Уж сильно занят✊

Сбился со счета. Сегодня будет 12 дней ночью вроде! Всю неделю был в работе. И наконец выходные…

не очень. Стрессовал всю неделю. Ел в 1,5-2 раза больше. Поднабрал чуток. Не бегал. Не занимался спортом. Кофе чай кола сладости. Мучное. Со сном были проблемы. И как хорошо что настали выходные. Буду спать в удобное время. Нужно отоспаться. На следующей неделе собираюсь собой заняться. Режим, пп и спорт. Времени так мало(( неужели я закидовался насваем? И так проводил выходные. Мысли что я существую. Не живу. Робот. Заметил что начал материться больше.

Выпал как будто бо из гнезда. И остался один. Ничего не понимаю

не очень. Стрессовал всю неделю. Ел в 1,5-2 раза больше. Поднабрал чуток. Не бегал. Не занимался спортом. Кофе чай кола сладости. Мучное. Со сном были проблемы. И как хорошо что настали выходные. Буду спать в удобное время. Нужно отоспаться. На следующей неделе собираюсь собой заняться. Режим, пп и спорт. Времени так мало(( неужели я закидовался насваем? И так проводил выходные. Мысли что я существую. Не живу. Робот. Заметил что начал материться больше.
прям каждая буква про меня

Заметил что подсел на рилсы инсты. 😁 задумался. Смысл жизни это просмотр дурацких роликов

Заметил что подсел на рилсы инсты. 😁 задумался. Смысл жизни это просмотр дурацких роликов
это быстрый дофамин... мозг не хочет напрягаться, он хочет вот так... короткими роликами

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу