Отказался от курения, появилась агрессия

У меня восьмой месяц (или какой там...сбился со счета) и то иногда бывает. А до полугода вообще агрессия постоянный гость. Злость , раздражительность, дурная энергия. Даже после работы вразнос колбасило. Спасался только физкультурой. Тупо вечером начинал отжиматься приседать подтягиваться. Много и долго. Дурная энергия уходила и приходила спокойная ясность. Только это реально помогало в отличии от валерьянок с корвалолами. Не , конечно можно бухать. Тоже думаю поможет. Но тогда теряется смысл некурения)))
Я не пью, тоже спасаюсь физ. нагрузками.

Кстати не соглашусь, что глицин слабый препарат. Я пила 1000 мг 3 раза в день, бадовый продукт.
Через 3 недели он подействовало, голова стала работать замечательно а неврозы отвалились. Бешенство уходит от спорта и секса. Еще водички пить побольше.

Кстати не соглашусь, что глицин слабый препарат. Я пила 1000 мг 3 раза в день, бадовый продукт.
Через 3 недели он подействовало, голова стала работать замечательно а неврозы отвалились. Бешенство уходит от спорта и секса. Еще водички пить побольше.
Я сейчас тоже пью какой-то бад на основе глицина, уже месяц почти, плюс фезам и мексидол. Ощущение что ещё больше отупела. Но у меня сейчас серьезные сосудистые нарушения правда и шейный остеохондроз. Завтра на мрт иду.

Я сейчас тоже пью какой-то бад на основе глицина, уже месяц почти, плюс фезам и мексидол. Ощущение что ещё больше отупела. Но у меня сейчас серьезные сосудистые нарушения правда и шейный остеохондроз. Завтра на мрт иду.
А не болела голова от мексидола ?

А не болела голова от мексидола ?
А должна? Честно сказать была два раза сильная головная боль, но я как-то не связала с приемом мексидола. Он же вроде наоборот для мозгового кровообращения.

А должна? Честно сказать была два раза сильная головная боль, но я как-то не связала с приемом мексидола. Он же вроде наоборот для мозгового кровообращения.
Мне не подошёл, голова болела и ещё что то.

Бешенство уходит от спорта и секса. Еще водички пить побольше.
Получается табакокурение действует на организм как спорт и секс ,раз ими можно смягчить табачную отмену ? Это бы сказать товарищу А.Карру ,который утверждал что курение ничего не дает.))

Получается табакокурение действует на организм как спорт и секс ,раз ими можно смягчить табачную отмену ? Это бы сказать товарищу А.Карру ,который утверждал что курение ничего не дает.))
Если есть зависимость её легко заменить другой, более приятной и полезной). Спорт и секс снимают напряжение. Аллен Карр приуменьшает значение табака, воздействует на мозг чтобы уменьшить синдром отмены.
Никогда не забуду как слезала с кофе. Какао, потом крепкий чёрный чай. Потом замена зелёным чаем, и можно остановиться. И мозг обманулся.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу