Вопрос дня Откладывать всё на последний момент

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
136.991
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Практически всегда тяну до последнего, потом либо мозговой штурм либо срочно бежать уже...
Даже в ерунде, из дома выхожу всегда впритык, потом несусь сломя голову, психуя на светофорах, у вас так бывает?
Убил последний случай - пора выходить, а не могу найти ключи, вот держала же в руках, была полностью собрана, оставалось только дверь закрыть - позвонили, и пришлось отвлечься, ну и вот...
Поискала - не вижу, бежать пора, дверь пришлось просто захлопнуть, вернулась уже после домашних.
Угадайте где нашла? Вернее, супруг обнаружил)) В холодильнике.

А как у вас с собранностью и пунктуальностью?

Не, у меня так не бывает, потому что я невротичка, у меня повышенная тревожность, поэтому я обычно собрана и продумываю все, что можно продумать. Как и во всем, в этом и плюсы и минусы есть. Плюсы в том, что выше процент удачного осуществления задуманного, минусы-во вреде для нервов и здоровья. В любом случае, когда ты хорошо понимаешь, в чем твоя проблема, и с этим можно работать.

Я бывает коту сметану накладываю, упаковку сметаны ему кладу на пол, а миску со сметаной в холодильник. Ну это не про прокрастинацию.
Screenshot_20201007_011645.webp

Не, я так не могу. Я в кино за неделю собираюсь. Стараюсь как можно больше факторов заранее предусмотреть. Меня любая спонтанность пугает. И даже если заранее подготовился и еду в соседний город на автобусе, то половину дороги думаю: "Точно ли я ничего не забыл?" И всё проверяю по карманам.

Если кто-то опаздывает, меня трясет. Особенно, если близкие. У меня тогда просто список возможных катастроф стремительно разворачивается в голове. Глупо, но так всегда.

Если кто-то опаздывает, меня трясет. Особенно, если близкие. У меня тогда просто список возможных катастроф стремительно разворачивается в голове. Глупо, но так всегда.
У меня список возможных катастроф готов с рождения наверное. Если кто-то трубку не взял, цап не прочитал,опоздал, я начинаю перебирать варианты что могло случиться и что мне делать дальше.
Но эта хрень пошла из опыта, поэтому если кто-то близкий не взял трубку с трёх гудков я начинаю лихорадочно придумывать от чего он(а) мог крякнуть

Меня бесит когда я опаздываю. я если вижу что опоздаю, лучше никуда не пойду.
Но собранность не про меня. Я абсолютно не собрана. И это сраное ОКР в этой ситуации добивает. Знаешь что чёт забыла,сто раз все проверяешь из дома выходишь час, потом все заебись, все точно взяла, ничего не забыла, в лифте едешь а ты в тапках блядь.

А чайник-то зачем?
То есть очки в холодильнике тебя не смутили???
Хз. Я на автомате почему то складываю все в холодильник. То есть если вещь пропала, и не находится нигде,значит она в холодильнике. Первый раз очки искала дня три точно. И никто даже не обратил внимание что они три дня в холодильнике. Чайник большой его сразу там обнаружили ещё горячим ?

То есть очки в холодильнике тебя не смутили???
Хз. Я на автомате почему то складываю все в холодильник. То есть если вещь пропала, и не находится нигде,значит она в холодильнике. Первый раз очки искала дня три точно. И никто даже не обратил внимание что они три дня в холодильнике. Чайник большой его сразу там обнаружили ещё горячим ?
просто очки тоже в разных местах нахожу
а вот чайник всегда на своём месте, тем более электрический, он же на подставку автоматом идёт, а подставка к розетке привязана...
ладно бы ещё обычный

просто очки тоже в разных местах нахожу
а вот чайник всегда на своём месте, тем более электрический, он же на подставку автоматом идёт, а подставка к розетке привязана...
ладно бы ещё обычный
Ну так то да. Хрен знает зачем я кладу все в холодильник. Последний чайник который там оказался потом начал сам включаться, кипятиться,отключаться.Обычно чтоб его включить- с телефона надо зайти в программу. А после холодильника умный чайник стал совсем умным и самостоятельным и начал жить своей жизнью. Ночной обычно.

В такие моменты у меня бывают озарения. Например сделала кофе, поставила чайник в холодильник, ставлю туда чашку с горячим кофе,и мысль - так, вот щас я что-то не то делаю

А щас у меня нет холодильника, и теперь где что искать хз.

Практически всегда тяну до последнего, потом либо мозговой штурм либо срочно бежать уже...
Даже в ерунде, из дома выхожу всегда впритык, потом несусь сломя голову, психуя на светофорах, у вас так бывает?
Аналогично! :smug: :facepalm:

Убил последний случай - пора выходить, а не могу найти ключи, вот держала же в руках, была полностью собрана, оставалось только дверь закрыть - позвонили, и пришлось отвлечься, ну и вот...
Поискала - не вижу, бежать пора, дверь пришлось просто захлопнуть, вернулась уже после домашних.
Угадайте где нашла? Вернее, супруг обнаружил)) В холодильнике.

А как у вас с собранностью и пунктуальностью?
Я сегодня забыла взять на работу свой именинный пирог) пришлось вернуться за ним от проходной) а все потому что вчера я решила нарушить свой распорядок дел, не став отказывать одной знакомой кое в чём, в итоге дела с вечера перекочевали на утро, я перегрузилась и забыла)

К чему это я- у любого следствия есть причина)
А так у всех все бывает как у тебя, но иногда причины могут отличаться)

Я сегодня забыла взять на работу свой именинный пирог) пришлось вернуться за ним от проходной) а все потому что вчера я решила нарушить свой распорядок дел, не став отказывать одной знакомой кое в чём, в итоге дела с вечера перекочевали на утро, я перегрузилась и забыла)

К чему это я- у любого следствия есть причина)
А так у всех все бывает как у тебя, но иногда причины могут отличаться)
У тебя именины сегодня, Настя?
Тебя поздравлять? :kiss:

• Лайк
Реакции: Rusi
Ну так то да. Хрен знает зачем я кладу все в холодильник. Последний чайник который там оказался потом начал сам включаться, кипятиться,отключаться.Обычно чтоб его включить- с телефона надо зайти в программу. А после холодильника умный чайник стал совсем умным и самостоятельным и начал жить своей жизнью. Ночной обычно.
Вот отчего спунов всяких обзывают чайниками?
Если такой "чайник" , как у тебя - это гуру почти что.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу