Вопрос дня Откладывать всё на последний момент

FB_IMG_1602498345181.webp

Отчасти. Понятно, что никто не исключает всяких форс-мажоров, но все-таки хороший план зачастую определяет успех
Полюбасу. У меня к сожалению не получается составлять планы. А если план есть,я его запишу и обычно проебу всё. Вот как сейчас делаю.вот прям щас. У меня в тетрадке записан план на сегодня. Но на улице ебучий дождь. Сбил мой план. Или это моя лень

Практически всегда тяну до последнего, потом либо мозговой штурм либо срочно бежать уже...
Даже в ерунде, из дома выхожу всегда впритык, потом несусь сломя голову, психуя на светофорах, у вас так бывает?
Убил последний случай - пора выходить, а не могу найти ключи, вот держала же в руках, была полностью собрана, оставалось только дверь закрыть - позвонили, и пришлось отвлечься, ну и вот...
Поискала - не вижу, бежать пора, дверь пришлось просто захлопнуть, вернулась уже после домашних.
Угадайте где нашла? Вернее, супруг обнаружил)) В холодильнике.

А как у вас с собранностью и пунктуальностью?
Мой случай. Как нам сложно жить(

Полюбасу. У меня к сожалению не получается составлять планы. А если план есть,я его запишу и обычно проебу всё. Вот как сейчас делаю.вот прям щас. У меня в тетрадке записан план на сегодня. Но на улице ебучий дождь. Сбил мой план. Или это моя лень
Если бы не моя предусмотрительность, я бы, наверное, сейчас ананасы собирала где-то в Африке, потому что очень сложные маршруты.

Сейчас вычитала, что у тех, кто приходит раньше и у опаздывающих разное восприятие времени. Надо поставить секундомер и попытаться определить, когда закончится минута. Когда я досчитала до 60, в первый раз на часах было 1:30, а во второй раз, собравшись мыслями, 1:10.

Иногда себе позволяю построить размеренный охуительный план, кайфово, когда все по очереди и на своих местах, внутренний контролер довольно урчит. Но в постоянном режиме это роскошь, если серьезные дела, то обязательна какая-нибудь блядина вмешается и все испортит, что ес-но жуть как неприятно, а дзен не дорос, чтобы спокойно реагировать и перепланировать на ходу. Короче, поэтому все в последний момент - девиз жизни, так меньше нервов. Уже органы и системы настроены на аврал, без стресса проходит.

Иногда себе позволяю построить размеренный охуительный план, кайфово, когда все по очереди и на своих местах, внутренний контролер довольно урчит. Но в постоянном режиме это роскошь, если серьезные дела, то обязательна какая-нибудь блядина вмешается и все испортит, что ес-но жуть как неприятно, а дзен не дорос, чтобы спокойно реагировать и перепланировать на ходу. Короче, поэтому все в последний момент - девиз жизни, так меньше нервов. Уже органы и системы настроены на аврал, без стресса проходит.
Я щас в каком то амебном состоянии, мне вот нужен план, а я не могу в голове все это в кучу как-то сгруппировать. Поэтому я вприципе все записала и лежу. Давно уже записала но поняла что я что-то неправильно записала так как не могу понять что мне БЛЯДЬ щас делать то надо. Ничего не делается.

Как там у Стинга?)) Настоящий джентльмен идёт не спеша и никогда не бежит ??

У меня был период, когда я везде опаздывала, народ привыкал и адаптировался, до такой степени, не могла собраться вовремя, но именно чувствовала себе не очень хорошо тогда. А вообще, пунктуальна?‍♀️
Ждать всех приходится)

В Итали типа вежлево начинать всё на полчаса позже, в Испании, вроде, вообще, всё откладывают на завтра ?? и без проблем.

если все делать как обычно, то всё будет норм
или на оборот, не делать как обычно, когда долгими годами практики проверено, что нет у тебя супер способностей и ну нифига ты за 15 мин не соберешься и начать собираться за 25 мин несмотря на протест интернета и змейки
и самое действенное - не нарушать свои ритуалы и не выёживаться как прикольно карандашом волосы заколола...а карандаш у меня один был...я весь офис перевернула в поисках его, столько мата мои коллеги еще не слышали...
это как ключи искать, которые в руке

Я щас в каком то амебном состоянии, мне вот нужен план, а я не могу в голове все это в кучу как-то сгруппировать. Поэтому я вприципе все записала и лежу. Давно уже записала но поняла что я что-то неправильно записала так как не могу понять что мне БЛЯДЬ щас делать то надо. Ничего не делается.
Иногда очень нужен план, хорошо, что написала. Потихоньку помаленьку с самого легкого можно начинать, все равно в процессе все поменяется, половина отвалится - нет смысла прям быка за рога. И полежать тоже полезно перед тем, как. Мне еще вычеркивать нравится, прям жирно ручкой, особенно всякие говняные пункты, типа сходить к нотариусу.

Убил последний случай - пора выходить, а не могу найти ключи, вот держала же в руках, была полностью собрана, оставалось только дверь закрыть - позвонили, и пришлось отвлечься, ну и вот...
Прихожу к выводу, что это недостаток энергии. Организм живёт на пониженных оборотах и, время от времени, включает автопилот для экономии. Как бороться? Не знаю.Лень думать об этом и напрягаться. Проще ленту просматривать,..... лайкать, ......сил почти не тратишь.....а на самом деле тратишь и очень даже много.....но это незаметно......как в ванне лежать со вскрытыми венами.......

прям жирно ручкой, особенно всякие говняные пункты, типа сходить к нотариусу.
Вот как раз товарищ из моего плана. Собственно весь план на нем держится,никак мне оттуда эту персону не вычеркнуть. Причем этот гавнюк ставит мне палки вколёса. Я вижу закон по своему,он видит по своему. Гад

Прихожу к выводу, что это недостаток энергии. Организм живёт на пониженных оборотах и, время от времени, включает автопилот для экономии. Как бороться? Не знаю.Лень думать об этом и напрягаться. Проще ленту просматривать,..... лайкать, ......сил почти не тратишь.....а на самом деле тратишь и очень даже много.....но это незаметно......как в ванне лежать со вскрытыми венами.......
Так и есть.

это как ключи искать, которые в руке
Классика. Так же как и очки на бошке. Можно начать искать их утром а к вечеру понять что они на бошке. Любой уважающий себя очкарик так делает

Меня бесит когда я опаздываю. я если вижу что опоздаю, лучше никуда не пойду.
Но собранность не про меня. Я абсолютно не собрана. И это сраное ОКР в этой ситуации добивает. Знаешь что чёт забыла,сто раз все проверяешь из дома выходишь час, потом все заебись, все точно взяла, ничего не забыла, в лифте едешь а ты в тапках блядь.
Я так этим летом на набережную в разных сланцах приехала, причём увидела когда уже ножки помочила, один голубой другой бежевый??‍♀️ до набережной по магазину ходила и хоть бы кто нить маякнул??‍♀️

8
Практически всегда тяну до последнего, потом либо мозговой штурм либо срочно бежать уже...
Даже в ерунде, из дома выхожу всегда впритык, потом несусь сломя голову, психуя на светофорах, у вас так бывает?
Поискала - не вижу, бежать пора, дверь пришлось просто захлопнуть, вернулась уже после домашних.
Угадайте где нашла? Вернее, супруг обнаружил)) В холодильнике.

А как у вас с собранностью и пунктуальностью?
Я тоже такая. На поезд 1 раз опоздала из-за того, что всегда впритык приезжаю на вокзал. Раньше парилась по этому поводу, но Книга "Позитивная типология личности" - ( Роберт А. Ром ) меня успокоила. Просто если я такой человек, надо смириться, это нормально, все мы нормальные.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу