- Реакции
- 11.445
- Не курю с
- 24.06.2024
- Лет курения
- 25
Если общаться попутно не надо, может музыку слушать в наушниках? ПогромчеБытовуха, и не только своя
 Или изучать иностранный язык (я вот хочу, только, блин, с языком не могу никак определиться
 Или изучать иностранный язык (я вот хочу, только, блин, с языком не могу никак определиться  ). Аудиокниги люди слушают (я не могу, отвлекаюсь).
). Аудиокниги люди слушают (я не могу, отвлекаюсь).А, ещё если смотришь фильмы/сериалы, наверное, не стоит такое смотреть, во что можно эмоционально вовлечься. Перейти на комедии)
Вспоминаю прошлое лето. В июне бросила, как раз огородные работы. Обычно - сигарета каждые полчаса, типа отдых, да (а потом ближе к вечеру еле дышишь)
 . Почему же я не курила? Я поняла, что это не поможет. И кстати, к бытовухе отношение тоже поменялось. Я поняла, что мир не рухнет, если вотпрямщас не вымыть посуду. И детям многое можно делегировать. и с мужем кардинально изменила отношения, точнее, упразднила их, можно так сказать) Если много бытовухи, то возможно ты слишком устаёшь? Это ж HALT, и многие на этом погорели. Подумай, как можно решить этот вопрос, возможно самым простым кажется способ тащить все на себе, а на самом деле выход можно найти?
. Почему же я не курила? Я поняла, что это не поможет. И кстати, к бытовухе отношение тоже поменялось. Я поняла, что мир не рухнет, если вотпрямщас не вымыть посуду. И детям многое можно делегировать. и с мужем кардинально изменила отношения, точнее, упразднила их, можно так сказать) Если много бытовухи, то возможно ты слишком устаёшь? Это ж HALT, и многие на этом погорели. Подумай, как можно решить этот вопрос, возможно самым простым кажется способ тащить все на себе, а на самом деле выход можно найти? 

Да ну и ладно, неделька - и пройдёт, а свежего воздуха хочется сейчас
 Да ну и ладно, неделька - и пройдёт, а свежего воздуха хочется сейчас

Счастье есть) И кошмары не снятся.
 Счастье есть) И кошмары не снятся.

здорово
 здорово Вот музыку это да, и погромче, и вперёд
 Вот музыку это да, и погромче, и вперёд  Допустим, если у тебя хорошее настроение - нюхаешь ромашку) через пару десятков таких "понюхов" ситуацию можно перевернуть - нюхаешь ромашку и улучшается настроение)) ну это я так, приблизительно)
 Допустим, если у тебя хорошее настроение - нюхаешь ромашку) через пару десятков таких "понюхов" ситуацию можно перевернуть - нюхаешь ромашку и улучшается настроение)) ну это я так, приблизительно) А так через какое то время концентрация вернулась. Сейчас все норм, можно и книгу послушать
 А так через какое то время концентрация вернулась. Сейчас все норм, можно и книгу послушать 
 ну а машину конечно просто так не бросишь
  ну а машину конечно просто так не бросишь