Отлов тараканов

Да нет, пока не трясёт. И если честно, даже не знаю, как от него совсем отказываются? Как утром без кофе? Да и вкусненько же. :D
И полезненько!
Мне в первую попытку казалось, что я не смогу больше пить кофе без сиг. Тяжело было... Но, куда-то делся этот триггер. Теперь, даже если не курю, кофе пью спокойно

Пока норм, курить не хочу, ну и не курю.
А по счетчику рановато) знаю я себя
Вот когда дней 10 будет...подряд) тогда и поставим
minion1206.04.2025
И не расстраивай меня... А то это я с виду белый и пушистый...

Никогда не ставьте меня в положение, когда я должен показать вам, каким жестоким и безжалостным я могу быть.
Не испытывайте мое терпение. Потому что я могу быть самым добрым и милым человеком, которого вы когда-либо встречали.
Но, когда я достигну предела - вы увидите, как я буду делать такие вещи, о которых никто не думал, что я способен это сделать.:mad:

Урок2.gif

В общем, когда моя зависимая личность справиться хотя б с 10 днями, тогда и отпишусь здесь.
А то уже как-то стыдно :facepalm:

Наоборот, больше надо писать, где-то упускаешь...и по поводу шагов - у тебя акцент на слабых местах..
так хочется узнать тебя поближе, так хочется понять откуда ноги растут у твоей зависимости..
И ещё вопрос: второе образование 'психолог' заочно получала?

Наоборот, больше надо писать, где-то упускаешь...и по поводу шагов - у тебя акцент на слабых местах..
так хочется узнать тебя поближе, так хочется понять откуда ноги растут у твоей зависимости..
И ещё вопрос: второе образование 'психолог' заочно получала?
Я после книги воля и самоконтроль, пришла к выводу, что у меня поломанные гены)
Да, психолог заочный

И так. Что имеем. Вставать тяжко, дышать тяжко, апатия. Удовольствия не чувствую, лишь страх от будущего состояния, при очередном отказе. Пока только это мне мешает не курить. А дальше, в процессе, вылазят еще всякие умозаключения в пользу продолжения курения.
Есть мысль, приходить в дневник на "перекур", но пока не знаю, как я потом буду разгребать эту писанину (хотя, на сколько меня хватит - вопрос)

30.06.25 17:30
сиги кончились. в магазин не пойду. надо попробовать отыскать таракана)

18:30
Вспомнила про покурить, еще и разговор по телефону триггернул на секунду, но вспомнила, что я опять не курю, а пишу дневник)
вот пришла на балкон, запалила палочку, вкусно пахнет)
Состояние норм, курить не тянет. Занимаюсь домашними делами

20:30
Желания покурить нет. Пару раз вспоминалось.
Пошла ужинать

21:30
Глаза закрываются. А я еще поиграть хотела 😠

1.07.25 5:20
Сон был никакой, просыпалась раз 6...может и больше. Надоело. Встала...
Ну и чем мне заниматься в полшестого:ku:

6:50
Позанималась йогой. Курить не хочу. Хочу кофе. Без конца зеваю. Кстати, зевается свободнее)
Пошла вспоминать, что мне надо сегодня сделать

1.07.25 5:20
Сон был никакой, просыпалась раз 6...может и больше. Надоело. Встала...
Ну и чем мне заниматься в полшестого:ku:
Привет, Светулька :kiss:рада видеть как ты стараешься 🙏
Такой вопрос: были ли у тебя плохие ночи во время курения?

Привет, Светулька :kiss:рада видеть как ты стараешься 🙏
Такой вопрос: были ли у тебя плохие ночи во время курения?
Таких, как во время отказа не было никогда. Просыпаться каждый час или вздрагивать от того, что буд-то не дышишь...
Единственное, могла спать поверхностно или долго не засыпала, если кофе выпивала лишнего за день.

9:10
А я уже поела. И вот сейчас пробуждается желание подымить (хотя после еды обычно не курила)
Пошла собираться :running:

Таких, как во время отказа не было никогда. Просыпаться каждый час или вздрагивать от того, что буд-то не дышишь...
Единственное, могла спать поверхностно или долго не засыпала, если кофе выпивала лишнего за день.
Хм..у меня вот тоже частенько плохие ночи... сегодня тоже раз 15 проснулась, то душно, то холодно..но я почему-то вообще не подумала на моё новое некурение..я подумала про дурацкий первый этаж, про дурацкое одеяло (хотя и качественный лён, но я такая привереда к одеялам) и ещё про эти дурацкие натяжные потолки подумала..
Свет, у тебя частный дом или кв? На каком этаже спальня? И есть ли натяжной потолок в спальне?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу