Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аналогично. Тоже не люблю тушку жарить подолгу на пляже. Лучше утром на пляж и вечером, а середина дня - прогулки и поездки.Я не люблю пассивный отдых.
Могу на пляж сходить не более чем на пару часов
Ага, на нашей пенсии Мальдивы - это надувной бассейн на даче между грядок.там особо нечего делать))Если только не пенсии, не молодожен и не фанат рыбалки )))Да, довольно красиво - но одной красотой себя не развлечешь))
Класс! Лена, фотка замечательная и город симпатичный и как раз такие места и нравятся.Есть.В центре города.
Там даже на велосипедах ездить нельзя
В Калининграде. Жалуются барышни, что каблуки на брусчатке теряют.И где ты видел европеек на каблуках?))
Все бывает.Пляжа в чистом виде никогда и не бывает.
На планете есть еще океаны))Это гораздо круче.наградил Европу теплыми морями и мы едем туда за ними.
У меня друг детства в Москве, а мы с женой давненько уже , как то собрались в Египет и я давай моего друга пытать, мол бывал ли там и что видел. Он мне отвечает: был раз десять, но за территорию отеля ни разу не выходил. Мне это дико, я его спрашиваю : ну ты может в Долине царей бывал, фараонов видел... ? Он мне : не, не бывал, там аура хреновая, это ж как Ваганьковское кладбище. Ну вот так бывает.А уж туристов которые носу с отеля не кажут и подавно
Ага, я на Тихом два года по бесплатной путевке от государства на полном пансионе проживал.На планете есть еще океаны))Это гораздо круче
У меня подруга такая.У меня друг детства в Москве, а мы с женой давненько уже , как то собрались в Египет и я давай моего друга пытать, мол бывал ли там и что видел. Он мне отвечает: был раз десять, но за территорию отеля ни разу не выходил. Мне это дико, я его спрашиваю : ну ты может в Долине царей бывал, фараонов видел... ? Он мне : не, не бывал, там аура хреновая, это ж как Ваганьковское кладбище. Ну вот так бывает.
Плохо когда интересы не совпадают. А гостиница, мне кажется, нужна только для сна и отдыха, ну и еще переодеться и вещи хранить.Я её зову гулять, возле озера ходить, например, она упирается.
И в отпуске тоже за территорию гостиницы не выходит (((
Мы в июле были с мужем и Паулине в крутой гостинице)))Плохо когда интересы не совпадают. А гостиница, мне кажется, нужна только для сна и отдыха, ну и еще переодеться и вещи хранить.
У себя, в Германии? Или куда то за границу?Мы в июле были с мужем и Паулине в крутой гостинице)))
А сейчас едем в бюджетную, потому что планируем целый день гулять
Да,Сергей, в Harz поедем)))У себя, в Германии? Или куда то за границу?
Очень красиво))Ага, я на Тихом два года по бесплатной путевке от государства на полном пансионе проживал. Посмотреть вложение 1480914
А на Атлантическом - Канары, тоже ничего, но всего две недели и за свой счет.
Ну не скажите)))Некоторым он нужен для "похвастаться")))Плохо когда интересы не совпадают. А гостиница, мне кажется, нужна только для сна и отдыха, ну и еще переодеться и вещи хранить.
Ну так там же рядом! На Канарах есть насыпные пляжи из песка завезенного из Марокко.Кстати, в том же Марокко предприимчивый народишко организовывал туры на Канары
А еще мы едим трупы животных))))А чтобы улучшить вкус приправляем трупное мясо солью и перчиком)))Ну логично жеэто ж как Ваганьковское кладбище.
Может быть... Видимо речь как раз о тех, кому нужны звезды и внешняя атрибутика.Ну не скажите)))Некоторым он нужен для "похвастаться")))