Отвергаю тебя, табак!

• Автор темы Автор темы Mihails
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
1 Дек 2020
Способ отказа
Никотиновые жвачки, спреи, пластыри
Страшно, если никогда. Но, хочется верить, что всё индивидуально.
Никогда не говори никогда. Это действительно зависит от нас самих - КОГДА. Я не курю всего 14 дней. Не могу сказать что прям не хочется... хочется, но на стены не лезу. Я знаю что такое абстиненция, знаю что такое депрессия... И что самая жопка может ворваться ко мне примерно через 2 недели... но надеюсь этого не произойдет. В этот раз я не сдамся. Главное отвлекать свою голову. Ведь есть в этой жизни что-то поважнее сигареты. Я как и ты с детства прям знала что курить буду... правда не знала что как сапожник )) Но так получилось. Зависимость не слабая. Больше все-таки психологическая. И вот благодаря качелям стало понятно, что моей жизнью управляет сигарета. Т.е. я шагу без нее сделать не могу. И пол з/п вылетает в трубу. И без пачки сигарет, если ее нет в запасе - жизнь не мила и в принципе страшно. Поэтому за ней родимой и в дождь и в снег и в - 48.. Надоело! еще и интоксикация по утрам. Вообще ко всему что со мной сейчас происходит, отношусь как к затяжному похмелью. Похмеляться то мне б и в голову никогда не пришло. Вот и тут так. Вся дрянь из организма вылазит, поэтому соответственно не очень то комельфо. нужно пережить этот момент... А дальше всяко лучше чем с сигаретой. Я в физическом плане имею в виду. Просто не надо ждать этого момента, когда отпустит. Не нужно ковыряться в себе каждый день, пытаясь разобраться " а отпустило или нет" . Все мысли о сигарете стараться давить на корню. И вообще, наш мозг такая странная штука... ну скрутит... закрой глаза и сделай дыхательную гимнастику. ( просто спокойно и глубоко подыши) . Можешь не верить, но отпустит. И безвредно и морда довольная ))

Последнее редактирование:
А кто его знает?я вот не парюсь,неполучется попробую еще?
Вот здесь я с @Даянка солидарна!
Поглядела в дневнике:
Покурили? Ну и ладно. Забейте. Всякое в жизни бывает. Главное не стоит паниковать, и закуривать следующую :) Расслабьтесь, и продолжайте некурящую жизнь. Ну и конечно же не стоит вводить такие сигареты за правило.

Все хорошо будет, не надо сравнивать себя со Старикашкой, у него случай, скорее, исключительный. Люди с большим стажем зачастую достаточно успешно бросают без тяжёлых последствий. Настраивайся, что и у тебя так и будет.

А можно ссылку на дневник Старикашки ?
Посмотреть что там за история

Последнее редактирование:
Никогда не говори никогда. Это действительно зависит от нас самих - КОГДА. Я не курю всего 14 дней. Не могу сказать что прям не хочется... хочется, но на стены не лезу. Я знаю что такое абстиненция, знаю что такое депрессия... И что самая жопка может ворваться ко мне примерно через 2 недели... но надеюсь этого не произойдет. В этот раз я не сдамся. Главное отвлекать свою голову. Ведь есть в этой жизни что-то поважнее сигареты. Я как и ты с детства прям знала что курить буду... правда не знала что как сапожник )) Но так получилось. Зависимость не слабая. Больше все-таки психологическая. И вот благодаря качелям стало понятно, что моей жизнью управляет сигарета. Т.е. я шагу без нее сделать не могу. И пол з/п вылетает в трубу. И без пачки сигарет, если ее нет в запасе - жизнь не мила и в принципе страшно. Поэтому за ней родимой и в дождь и в снег и в - 48.. Надоело! еще и интоксикация по утрам. Вообще ко всему что со мной сейчас происходит, отношусь как к затяжному похмелью. Похмеляться то мне б и в голову никогда не пришло. Вот и тут так. Вся дрянь из организма вылазит, поэтому соответственно не очень то комельфо. нужно пережить этот момент... А дальше всяко лучше чем с сигаретой. Я в физическом плане имею в виду. Просто не надо ждать этого момента, когда отпустит. Не нужно ковыряться в себе каждый день, пытаясь разобраться " а отпустило или нет" . Все мысли о сигарете стараться давить на корню. И вообще, наш мозг такая странная штука... ну скрутит... закрой глаза и сделай дыхательную гимнастику. ( просто спокойно и глубоко подыши) . Можешь не верить, но отпустит. И безвредно и морда довольная ))
@Mihails Мишенька,слушай @Натуська
Она плохому не научит! :giggle:
Вот насчёт жопки,которая может ворваться...перспективка так так себе....:rofl:

Все хорошо будет, не надо сравнивать себя со Старикашкой, у него случай, скорее, исключительный. Люди с большим стажем зачастую достаточно успешно бросают без тяжёлых последствий. Настраивайся, что и у тебя так и будет.
@Mihails Миш,прислушайся, устами Наташ,глаголит истина!:thumbsup:

@Tata236 Натали,вот твой счётчик считает не только дни,а мой только дни. Подскажи,пожалуйста,как его настроить?

Чтоб показывало другие данные надо заполнить их на сайте https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ и нажать получить счётчик потом выбрать какой нравиться скопировать код с окна для использования на форумах и вставить в подпись

Вложения

@Tata236 Натали,вот твой счётчик считает не только дни,а мой только дни. Подскажи,пожалуйста,как его настроить?
Ой, я не знаю, я его как поставила 7 лет назад, так и стоит. Вроде, там разные варианты были. Где-то в справочном разделе должно быть.

Чтоб показывало другие данные надо заполнить их на сайте https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ и нажать получить счётчик потом выбрать какой нравиться скопировать код с окна для использования на форумах и вставить в подпись
@VladimirAvv спасибо. Только,как мне заполнить сколько не выкурено ит.д.? Это что ж высчитывать на калькуляторе за все 38лет?:eek:
О,нееет!Только не это!:facepalm:
Тогда пусть такой стоИт,голенький

Ой, я не знаю, я его как поставила 7 лет назад, так и стоит. Вроде, там разные варианты были. Где-то в справочном разделе должно быть.
Так у меня такой же,как у тебя. Только голенький

А можно ссылку на дневник Старикашки ?
Посмотреть что там за история
К сожалению, Коллеги больше с нами нет( Но мы его помним и любим

@VladimirAvv спасибо. Только,как мне заполнить сколько не выкурено ит.д.? Это что ж высчитывать на калькуляторе за все 38лет?:eek:
О,нееет!Только не это!:facepalm:
Тогда пусть такой стоИт,голенький
Он сам все посчитает вам надо только заполнить даты с какого числа не курите сколько сигарет в день цену и стаж курения
Посмотрите скрин там желтым обведено где надо заполнить данные

К сожалению, Коллеги больше с нами нет( Но мы его помним и любим
Спасибо
Не знал (

Он сам все посчитает вам надо только заполнить даты с какого числа не курите сколько сигарет в день цену и стаж курения
Посмотрите скрин там желтым обведено где надо заполнить данные
Володя, посмотри,у меня есть счётчик, я его уже дважды ставила. Но считает он у меня только в таком варианте. Я попробую ещё раз ,может получится . Спасибо за подсказку

Можете мне написать в лс сколько сигарет в день и цену пачки
Я вам скину код вы просто в подпись вставите чтоб не мучаться
И будет у вас одетый счётчик ?

@Mihails Мишенька,привет! Спасибо за приглашение. Поздравляю тебя с переходом рубежа! С приобретением нового домика—Дневника!
Предлагаю дружить домами!!! :giggle: И ходить друг к другу в гости!!!!Stickers-Spotty24
Принято! Дружим дневниками!:)

Можете мне написать в лс сколько сигарет в день и цену пачки
Я вам скину код вы просто в подпись вставите чтоб не мучаться
И будет у вас одетый счётчик ?
Володя, здесь все на ты. Договорились?
Стыдно признаться, но я даже не знаю, как написать в лс.:giggle:
Мы ж с Мишей теперь дружим дневниками.:bounce: Надеюсь, он разрешит написать здесь
-пачка в день по 140р. Не курю с 12 октября. Курила 38 лет
Буду крайне признательна. :kiss:

Да,я тоже заглянула туда. Позже схожу,почитаю.
Но меня не покидает одна мысль .
-Как так,человек избавлялся от зависимости. Чтоб быть здоровым и прожить долго и счастливо.
А его просто убили....
Почему так случается?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу