Натуська
Баба-Яга против!
- Реакции
- 15.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 20.09.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 28
Никогда не говори никогда. Это действительно зависит от нас самих - КОГДА. Я не курю всего 14 дней. Не могу сказать что прям не хочется... хочется, но на стены не лезу. Я знаю что такое абстиненция, знаю что такое депрессия... И что самая жопка может ворваться ко мне примерно через 2 недели... но надеюсь этого не произойдет. В этот раз я не сдамся. Главное отвлекать свою голову. Ведь есть в этой жизни что-то поважнее сигареты. Я как и ты с детства прям знала что курить буду... правда не знала что как сапожник )) Но так получилось. Зависимость не слабая. Больше все-таки психологическая. И вот благодаря качелям стало понятно, что моей жизнью управляет сигарета. Т.е. я шагу без нее сделать не могу. И пол з/п вылетает в трубу. И без пачки сигарет, если ее нет в запасе - жизнь не мила и в принципе страшно. Поэтому за ней родимой и в дождь и в снег и в - 48.. Надоело! еще и интоксикация по утрам. Вообще ко всему что со мной сейчас происходит, отношусь как к затяжному похмелью. Похмеляться то мне б и в голову никогда не пришло. Вот и тут так. Вся дрянь из организма вылазит, поэтому соответственно не очень то комельфо. нужно пережить этот момент... А дальше всяко лучше чем с сигаретой. Я в физическом плане имею в виду. Просто не надо ждать этого момента, когда отпустит. Не нужно ковыряться в себе каждый день, пытаясь разобраться " а отпустило или нет" . Все мысли о сигарете стараться давить на корню. И вообще, наш мозг такая странная штука... ну скрутит... закрой глаза и сделай дыхательную гимнастику. ( просто спокойно и глубоко подыши) . Можешь не верить, но отпустит. И безвредно и морда довольная ))Страшно, если никогда. Но, хочется верить, что всё индивидуально.
Последнее редактирование: