Отвергаю тебя, табак!

• Автор темы Автор темы Mihails
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
1 Дек 2020
Способ отказа
Никотиновые жвачки, спреи, пластыри
Володя, здесь все на ты. Договорились?
Стыдно признаться, но я даже не знаю, как написать в лс.:giggle:
Мы ж с Мишей теперь дружим дневниками.:bounce: Надеюсь, он разрешит написать здесь
-пачка в день по 140р. Не курю с 12 октября. Курила 38 лет
Буду крайне признательна. :kiss:
Ок
Вот это надо вставить в подпись в профиле взамен той которая сейчас

Я не знаю как скинуть ссылку чтоб она сразу не показывалась как подпись
Отправил в личные сообщения может там нормально отобразиться

P.S. Прочитал весь дневник несчастного Бодрого Старикашки (Царствие Небесное!
А можно ссылочку на дневник?

Молодец что еще раз пробуешь, я сам сотый раз бросаю это ж так легко???

Любые твои вопросы допустимы в этом дневнике, Мишуль, не беспокойся!
Я сам ещё до конца не разобрался в форумных нюансах, но, полагаю, тебе следует в личных сообщениях скопировать Володин новый код (активируй текст, затем Ctrl+C), после чего заменить прежний код счётчика на новый (прежний удалить и сделать Ctrl+V). Типа того.
Подскажите, друзья, пожалуйста, как правильно добавлять цитаты в собственный текст?

А можно ссылочку на дневник?

Лет до сорока (по возрасту) и лет до 20 курительного стажа отказ проходит +/- терпимо, по крайней мере у меня так было. В этот же раз (48 лет, 32 прокурено) - невероятно туго и мучительно. Тяжелейшая меланхолия, чернуха просто. Бросай, дружище, пока можешь, 17 лет курения - это немало, но и не запредельная цифра. Удачи тебе в этом!

В свете пренеприятнейшего опыта последнего отвыкания, внезапно понял, что, если и эта попытка потерпит крах, то будь, что будет - пройти этот Адъ и Израиль снова моих сил не хватит.
Думаю, спокойнее нужно с мыслями всякими) Дело обычное для всех со стажем) У каждого только
свои обличья принимают зависимости наши родные.. (вон сколько десятилетий с нами)..)
То, что проблема при желании решается - факт. .пути только у всех похожие, но разные.. но
вполне посильные...
Успеха тебе и настроя)!
P.S. Прочитал весь дневник несчастного Бодрого Старикашки (Царствие Небесное!) - как же я его понимаю! Во многом переживаю схожие ощущения, физически менее разрушительные, надеюсь, но психологически досаждающие невероятно.
Тема очень интересная.. и грустная.. но не всех же так прикладывает..

дискомфорт в груди не пропадает и стал постоянным, одышка чуточку, совсем незначительно, но уменьшилась, нарушения сна измотали, страх скорой смерти стал постоянным спутником. В свете пренеприятнейшего опыта последнего отвыкания, внезапно понял, что, если и эта попытка потерпит крах, то будь, что будет - пройти этот Адъ и Израиль снова моих сил не хватит.
Бро, понимаю тебя очень, прошел через это чуть больше трех лет назад. Поверь, перевал ты уже прошел. На секундочку - это то место, после которого легче может и не станет, а вот тяжелее - уже точно не будет. Насчет сна - уже совсем скоро будешь спать как медведь. Сам мучился месяца полтора, а потом резко стало все наоборот, вырубало по вечерам так, что после 20.00 боялся садиться за руль. Насчет страха скорой смерти - ИМХО, но если не сдох в первые две недели, то дальше уже все будет норм. Ну и если не смалодушничаешь и не обесценишь махом весь свой стаж некурения, то и снова чистилище проходить уже не придется - по стеночкам-то ты ведь уже полазил?
Держись вобщем, жму лапу Медведищще!

А можно ссылку на дневник Старикашки ?
Посмотреть что там за история
Там вообще... и история запутанная и финал неразгаданный, оттого ещё более трагичный. Великолепно образованный, воспитанный человек, достойная карьера, и НАТЕ! Эх...

Бро, понимаю тебя очень, прошел через это чуть больше трех лет назад. Поверь, перевал ты уже прошел. На секундочку - это то место, после которого легче может и не станет, а вот тяжелее - уже точно не будет. Насчет сна - уже совсем скоро будешь спать как медведь. Сам мучился месяца полтора, а потом резко стало все наоборот, вырубало по вечерам так, что после 20.00 боялся садиться за руль. Насчет страха скорой смерти - ИМХО, но если не сдох в первые две недели, то дальше уже все будет норм. Ну и если не смалодушничаешь и не обесценишь махом весь свой стаж некурения, то и снова чистилище проходить уже не придется - по стеночкам-то ты ведь уже полазил?
Держись вобщем, жму лапу Медведищще!
Благодарю и жму в ответ твою, Котяра! ))

Там вообще... и история запутанная и финал неразгаданный, оттого ещё более трагичный. Великолепно образованный, воспитанный человек, достойная карьера, и НАТЕ! Эх...
Да,история!
Мишенька,привет! :wavespin:
Рада тебя видеть!!!
Как ты?

Возник вопросик: если разрезать напополам никопластырь (25 мг) - уменьшится ли вдвое поступающая доза или же только площадь прилегания к коже? Уже перешёл на 15 мг, но остались четыре штуки по 25 мг. Выкинуть жалко, у нас они дорогие, от 21 до 23 евро за упаковку (семь штук), 21 еврик это по акции-шмакции. Нет тут фармацевта, часом?

Да,история!
Мишенька,привет! :wavespin:
Рада тебя видеть!!!
Как ты?
Чавушки, тёзка! ) Сёдня силком вытолкал себя из дому, подышал зимним воздухом. У нас ночью до минус 21 опустилось, не припомню даже, когда такое было в последние зимы в Риге. Чуточку приободрился. Ты как? Всё норм?

Возник вопросик: если разрезать напополам никопластырь (25 мг) - уменьшится ли вдвое поступающая доза или же только площадь прилегания к коже? Уже перешёл на 15 мг, но остались четыре штуки по 25 мг. Выкинуть жалко, у нас они дорогие, от 21 до 23 евро за упаковку (семь штук), 21 еврик это по акции-шмакции. Нет тут фармацевта, часом?
Миш,я резала,тоже в целях экономии.

Чавушки, тёзка! ) Сёдня силком вытолкал себя из дому, подышал зимним воздухом. У нас ночью до минус 21 опустилось, не припомню даже, когда такое было в последние зимы в Риге. Чуточку приободрился. Ты как? Всё норм?
Какой ты!!! Прям горжусь тобой!
Я в такой мороз (у нас тоже) не рискнула сегодня выходить.
Как самочувствие у тебя?

В целом - не айс, упаднические настроения всякие, но, стараюсь гнать лукавые мысли прочь.
"Мишань! Ну, прекращай себя изводить! Давай, так - найдём хороший, дорогой табачок, выбор нынче огромный, отличного качества бумагу и будем самокруточки крутить. А?! Ритуал, эстетика - мммммммм - закачаешься! Две, максимум три самокруточки, в день. Не больше. Первую - к чашечке утреннего кофе, вторую - вкусно отобедав, третью - к чаю на ночь глядя. Так многие поступают, Миш. И ты сможешь. Да! И вреда для здоровья, ну, почти никакого, зато от любимого занятия отказываться не придётся. Ты ж просто меры раньше не знал в табакокурении-то, а теперь всё будет по-другому. Вернутся радость бытия, ясность мысли, всё вернётся, что ты любил, к чему стремился. Верь мне! Давай, Миш! Вот увидишь - всё будет хорошо в этот раз."
Это Злой-Я мне весь день шепчет на ухо. Разумный-Я весь день отвергает лукавые предложения. Похоже, Злой-Я успокоился. До завтра успокоился. Как миллион раз обсуждалось форумчанами, таков хитрющий мозг курильщика.

Последнее редактирование:
В целом - не айс, упаднические настроения всякие, но, стараюсь гнать лукавые мысли прочь.
"Мишань! Ну, прекращай себя изводить! Давай, так - найдём хороший, дорогой табачок, выбор нынче огромный, отличного качества бумагу и будем самокруточки крутить. А?! Ритуал, эстетика - мммммммм - закачаешься! Две, максимум три самокруточки, в день. Не больше. Первую - к чашечке утреннего кофе, вторую - вкусно отобедав, третью - к чаю на ночь глядя. Так многие поступают, Миш. И ты сможешь. Да! И вреда для здоровья, ну, почти никакого, зато от любимого занятия отказываться не придётся. Ты ж просто меры раньше не не знал в табакокурении-то, а теперь всё будет по-другому. Вернутся радость бытия, ясность мысли, всё вернётся, что ты любил, к чему стремился. Верь мне! Давай, Миш! Вот увидишь - всё будет хорошо в этот раз."
Это Злой-Я мне весь день шепчет на ухо. Разумный-Я весь день отвергает лукавые предложения. Похоже, Злой-Я успокоился. До завтра успокоился. Как миллион раз обсуждалось форумчанами, таков хитрющий мозг курильщика.
Хорошо,что Злой-ты успокоился.
Но он у тебя такой изобретательный!!!! Вон сколько всего придумывает!!!!
Прям раздвоение личности:facepalm:
Может тебе попробовать аутотренинг?
Как тот ёжик :
Ежик стоит перед зеркалом и занимается аутотренингом:
- Я не пукну... Я не пукну... Я не пукну... Я не пукну...
ПУК!
- Это не я пукнул...

Хорошо,что Злой-ты успокоился.
Но он у тебя такой изобретательный!!!! Вон сколько всего придумывает!!!!
Прям раздвоение личности:facepalm:
Может тебе попробовать аутотренинг?
Как тот ёжик :
Ежик стоит перед зеркалом и занимается аутотренингом:
- Я не пукну... Я не пукну... Я не пукну... Я не пукну...
ПУК!
- Это не я пукнул...
Шутки шутками,а на самом деле, нужно менять концепцию!
У меня опять анекдот:
Итак, анекдот: Пришёл пьянющий мужик домой, стоит на пороге, качается, вот-вот его стошнит. Жена метнулась за тазиком, бегом возвращается, мужик говорит спокойно "Концепция изменилась - я обоср...ся".

Со мной не возможно серьёзно разговаривать. Что не скажу,всё на анекдоты тянет сегодня. Сорри

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу