В целом - не айс, упаднические настроения всякие, но, стараюсь гнать лукавые мысли прочь.
"Мишань! Ну, прекращай себя изводить! Давай, так - найдём хороший, дорогой табачок, выбор нынче огромный, отличного качества бумагу и будем самокруточки крутить. А?! Ритуал, эстетика - мммммммм - закачаешься! Две, максимум три самокруточки, в день. Не больше. Первую - к чашечке утреннего кофе, вторую - вкусно отобедав, третью - к чаю на ночь глядя. Так многие поступают, Миш. И ты сможешь. Да! И вреда для здоровья, ну, почти никакого, зато от любимого занятия отказываться не придётся. Ты ж просто меры раньше не не знал в табакокурении-то, а теперь всё будет по-другому. Вернутся радость бытия, ясность мысли, всё вернётся, что ты любил, к чему стремился. Верь мне! Давай, Миш! Вот увидишь - всё будет хорошо в этот раз."
Это Злой-Я мне весь день шепчет на ухо. Разумный-Я весь день отвергает лукавые предложения. Похоже, Злой-Я успокоился. До завтра успокоился. Как миллион раз обсуждалось форумчанами, таков хитрющий мозг курильщика.