Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Миша,как ты?247 дней, без табака (8 месяцев, 4 дня), но лишь последние 35 дней - без любого рода заменителей (до этого 7 месяцев плотно на пластыре). Сегодня был срыв в компании друзей детства. Давно не виделись, посидели-выпили (сам я не пил, уж больше двух лет, как ни капли) - зато, как же они курили, ах!, как же вкусно они дымили, не передать словами... И это произошло.
Врать про отвал башки и минутное помутнение рассудка не буду - закурил абсолютно осознанно, даже намеренно, оправдываясь тем, что, дескать, устал держать себя в руках, устал "депрессовать", да и пшло оно всё! Задолбало! Ощущения странные. На вкус - словно впервые в жизни затянулся, прям впомнились давно забытые вкусовые ощущения начинающего курильщика, именно как при первых неумелых попытках привыкания. ПризнАюсь, ощущения эти скорее неприятны и далеки от эйфорических. Удивительно, но головокружения практически не было.
Ну вот, сейчас напишу эти строки и буду стараться думать о чём-то другом, не связанном с тематикой курения/некурения. В голове пусто, как и на душе - удовольствия никакого нет, но и самобачевательных мыслей тоже. Может всё придёт завтра? Увидим. Продолжу ли курить? Тоже не знаю. Будет видно.
Этот дневник, видимо, подошёл к своему эпилогу.
Буду просить уважаемую администрацию сменить название дневника на иное, менее одиозное. В ближайшие дни его придумаю и, надеюсь, мою просьбу удовлетворят. Время внести некоторые коррекции.
Простите и не судите строго. Добра!
Ты пришла!!!@Mish_ka, нужна помощь, Светочка!
Ого!!!!Всё ок.
Последний накат был, когда толстолобика на 4600 вытянул в 2 часа ночи пару недель назад.
Красавец!!!!
Так никто и не курит.Красавец!!!!
Но курить не нужно!)
Очень хочется, чтобы твой тёзка написал в дневнике.Так никто и не курит.