Отвергаю тебя, табак!

• Автор темы Автор темы Mihails
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
1 Дек 2020
Способ отказа
Никотиновые жвачки, спреи, пластыри
Курю уже неделю. Фактически вернулся к своей «почтипачке».
Изменения: мозг заработал, словно на стероидах. Чуточку сбоит ещё краткосрочная память, но мыслительная энергия просто прёт. Прёт с невероятной скоростью! В моей работе это важно. Все те восемь месяцев отказа проходил будто с ватой в голове.
Пардон за детали, но по утрам снова заработал ЖКТ. И аппетит появился животный какой-то.
Состояние души двойственное - наладилось настроение, мысли о скорой смерти уже не донимают, но плююсь, что сорвался и готовлюсь к очередному отказу когда-нибудь (вероятно, с 1-го января, хе-хе).
Что ещё?.. Ну, снова завоняло изо рта, воняют пальцы, скоро и до одежды дойдёт.
Кстати, первая закуренная после перерыва сигарета, оказалась просто редкостой гадостью. В горле и лёгких творился Адъ и Израиль. Словно горсть окурков заглотил. ФУПЛЯ!!!
Так или иначе, я безмерно благодарен всем неравнодушным форумчанам - ваше участие неоценимо! Извините меня, дурака! Полагаю, я на время покину форум из этических соображений - в свете последних событий своё активное пребывание здесь считаю аморальным. Надеюсь, что вернусь. Не повторяйте моих ошибок. Здоровья всем!
Миша, пожалуйста не уходи.
Читай форум.
Мы с тобой.
При чём тут этика?
Мы тебя любим и волнуемся за тебя.
Покуришь и снова бросишь.
Ты уже знаешь плюсы некурения.

@Mihails,якобы улучшения временные !!!
Организм немного очистился, а ты его снова травишь.
Через некоторое время, когда станет хуже, ты вернёшься.
А учитывая, что ты с заменителями был, считай бросал месяц всего.

Добавлю - у меня реальные 7 месяцев некурения, и что я сейчас чувствую, так это нехватка времени постоянная, желания затянуться нет совсем.
Стремись к такому, это правда !!!

@Mihails,якобы улучшения временные !!!
Организм немного очистился, а ты его снова травишь.
Через некоторое время, когда станет хуже, ты вернёшься.
А учитывая, что ты с заменителями был, считай бросал месяц всего.
По сути, да - без пластыря с 1-го июля по 4-е августа включительно. Лишь. Но, хоть восемь месяцев не вдыхал эту дрянь. Я прихожу к выводу, что поступление никотина, пусть и через кожу, метод так себе. А без него (ацетилхолина из Ада, сиречь никотина) я превращаюсь в туповатенького депрессивного дяденьку, мои студенты как-то странно на меня поглядывать начали. Или мне это лишь казалось. Нет! Однозначно, замечали - Михаил изменился, и не в лучшую сторону. Когда всю жизнь ты соображал шустро и действовал так же, и имел репутацию неглупого товарища, а потом по собственной воле медленно превращаешься в чёрт знает что, какое-то аморфное двуногое существо, это угнетает. Не передать словами.
В следующей «серии», если решусь, поступлю иначе, возможно буду «отламываться» «на сухую», без заменителей.
И опять же - все системы ныне приходят в норму, даже дышится легче - именно сейчас, после возобновления курения. Порой думаю: что, если я в столь цепких лапах никотинового метаболизма, сродни Бодрому Старикашке (упокой Господь его душу!), что мне уже и не вырваться? Смириться? Что, если всё будет только хуже при отказе. Хождение по физиологическим мукам. А потом ВСЁ - лампочка просто выключится.
Страшно.

Но он же не курил потом, Саша...царство ему небесное.
Почему так происходит?
Кто-то бросил и радуется, например Витя @otchelnik .
Кто-то страдает долгое время время. Проклятые сигареты!!!

Что мешает взять волю в кулак и перетерпеть несколько месяцев ???
Ведь потом же курить не хочется.
И жкт работает, и бежится быстро.

Что мешает взять волю в кулак и перетерпеть несколько месяцев ???
Ведь потом же курить не хочется.
И жкт работает, и бежится быстро.
Добрый день. Воля это конечно здорово. Но зависимость чаще всего забирает попытку. И пока не скатишься сложно встать на ноги и начать подьем снова. Но если конечно удасться купировать. То тогда респект. Главное не заниматься самоедством.

Добрый день. Воля это конечно здорово. Но зависимость чаще всего забирает попытку. И пока не скатишься сложно встать на ноги и начать подьем снова. Но если конечно удасться купировать. То тогда респект. Главное не заниматься самоедством.
Воля волей. Существует обмен веществ. Метаболизм. В ответе за скорость роста ногтей и волос, к примеру. На эту штуку сложно повлиять. Можно, но очень непросто. Особенно, когда никотин включён в метаболизм больше трёх десятков лет. ((

Курю уже неделю. Фактически вернулся к своей «почтипачке».
Изменения: мозг заработал, словно на стероидах. Чуточку сбоит ещё краткосрочная память, но мыслительная энергия просто прёт. Прёт с невероятной скоростью! В моей работе это важно. Все те восемь месяцев отказа проходил будто с ватой в голове.
Пардон за детали, но по утрам снова заработал ЖКТ. И аппетит появился животный какой-то.
Состояние души двойственное - наладилось настроение, мысли о скорой смерти уже не донимают, но плююсь, что сорвался и готовлюсь к очередному отказу когда-нибудь (вероятно, с 1-го января, хе-хе).
Что ещё?.. Ну, снова завоняло изо рта, воняют пальцы, скоро и до одежды дойдёт.
Кстати, первая закуренная после перерыва сигарета, оказалась просто редкостой гадостью. В горле и лёгких творился Адъ и Израиль. Словно горсть окурков заглотил. ФУПЛЯ!!!
Так или иначе, я безмерно благодарен всем неравнодушным форумчанам - ваше участие неоценимо! Извините меня, дурака! Полагаю, я на время покину форум из этических соображений - в свете последних событий своё активное пребывание здесь считаю аморальным. Надеюсь, что вернусь. Не повторяйте моих ошибок. Здоровья всем!
@Mihails Мишенька, ты по-любому заглядывай, проведывай нас! Чтоб "от рук не отбились" :giggle:
Самобичеванием не занимайся!
Значит,не пришло твоё время бросать. Попробуешь позже ещё раз(может, не раз:smoking:)
Осознанно подойдёшь к отказу и всё получится! Ключевое слово-ОСОЗНАННО.
А пока,как говорится,"насильно мил не будешь"
Главное,не затягивай!!!! А то мыслительная энергия пока прёт. А потом, раз и провалы в памяти. Тьфу, Тьфу,не дай бог!
Обнимаю тебя и желаю удачи!!!:kiss:minion18:kiss:
Не пропадай!Чмоки!!!

@Mihails Миша привет как дела у тебя? Напиши пожалуйста волнуемся за тебя ! :) 1lis41L

@Mihails Миша привет как дела у тебя? Напиши пожалуйста волнуемся за тебя ! :) 1lis41L
Smoking depression.jpg

Привет! Как-то так...

@Mihails Миша спасибо, что написал) @Mihails Светочка как тебя поддерживает) Миша курить бросить никогда не поздно в любом возрасте) Я тоже долго курила и все таки бросила) на форуме много примеров и с большим стажем бросают) Вот Витя, что пишет
Screenshot_20210826_151239_com.yandex.browser.jpg

@Mihails Миша хорошего настроения тебе желаю :)!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу