Миша, пожалуйста не уходи.Курю уже неделю. Фактически вернулся к своей «почтипачке».
Изменения: мозг заработал, словно на стероидах. Чуточку сбоит ещё краткосрочная память, но мыслительная энергия просто прёт. Прёт с невероятной скоростью! В моей работе это важно. Все те восемь месяцев отказа проходил будто с ватой в голове.
Пардон за детали, но по утрам снова заработал ЖКТ. И аппетит появился животный какой-то.
Состояние души двойственное - наладилось настроение, мысли о скорой смерти уже не донимают, но плююсь, что сорвался и готовлюсь к очередному отказу когда-нибудь (вероятно, с 1-го января, хе-хе).
Что ещё?.. Ну, снова завоняло изо рта, воняют пальцы, скоро и до одежды дойдёт.
Кстати, первая закуренная после перерыва сигарета, оказалась просто редкостой гадостью. В горле и лёгких творился Адъ и Израиль. Словно горсть окурков заглотил. ФУПЛЯ!!!
Так или иначе, я безмерно благодарен всем неравнодушным форумчанам - ваше участие неоценимо! Извините меня, дурака! Полагаю, я на время покину форум из этических соображений - в свете последних событий своё активное пребывание здесь считаю аморальным. Надеюсь, что вернусь. Не повторяйте моих ошибок. Здоровья всем!
Читай форум.
Мы с тобой.
При чём тут этика?
Мы тебя любим и волнуемся за тебя.
Покуришь и снова бросишь.
Ты уже знаешь плюсы некурения.