Опрос Отзывы на отказ от пищевых пристрастий

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ребят, привет!
Кто проходил такие месячники, напишите, пожалуйста, небольшой отзыв о прохождении. В идеале - положительный, конечно же :)

Одни лайки и всего пара отзывов. Народ, да напишите что-нибудь уже!!! :)

Последнее редактирование:
У меня-отрицательный. Т. е. задумка, конечно, хорошая, но когда там началось: проштрафился-пиши стихи и т. п. И так хоть до усрачки, т. е. нарушаешь-пишешь стихи, пляшешь с бубнами и типа продолжаешь. Эдакий расслабон. По мне так, как в алкогольной должно быть, уж коли отказываешься-то отказывайся.

У меня-отрицательный. Т. е. задумка, конечно, хорошая, но когда там началось: проштрафился-пиши стихи и т. п. И так хоть до усрачки, т. е. нарушаешь-пишешь стихи, пляшешь с бубнами и типа продолжаешь. Эдакий расслабон. По мне так, как в алкогольной должно быть, уж коли отказываешься-то отказывайся.
То есть тебе понравилось, так и запишем :)

Понравился, до вступления в интуитивное питание, прошла 2 таких месячника - помогает исключить (хотя б на 30 дней) вредные продукты.

series_pic_41.png
Я в школе похудения учусь;).
Результаты положительные.
Рекомендую.

Как и стодневки, такие месячники влекут за собой некие обязательства морального плана. Поэтому повышают эффективность вводимых самоограничений. Да и просто весело пообщаться с "сострадальцами". :)

Я только за такой месячник! Меня он сдерживает) Я полностью отучилась от кофе. Хотя еще год назад пила по 2-3 чашки в день. Сейчас, в редких случаях бывает, что заказываю латте. Было время, когда от пирожков и булок избавилась) Так что, только плюсы))

Да чего плохого-то может быть? Хотя бы временное ограничение получить....
Плохо приживается правда такая привычка. Врут все доктора, что организм привыкает, без сладкого к примеру, через определенный промежуток времени. Ничо он не привыкает, до первой конфеты и понеслась душа в рай. Я себя именую сладкой алкашкой, иного название моему поведению не нахожу.
В любом случае, это лучше чем вообще ничего.
У меня попыткам была одна участия, не удачная:giggle: Но я упрямая... иногда. Так что записалась на текущую. Все равно буду битсО, ну невозможно так жить же.. жрать и жрать конфеты и прочую вкусную хрень.

Users who are viewing this thread