Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ды какой отзыв-то? Говорю ж, 100дневка помогла, но в первую очередь информационно. То есть, элемент соревновательности (кого-то догнать/обогнать) лично у меня отсутствовал, равно как и эффект поддержки. Я там просто инфу нужную нашла.
Считаю такие месячники - отличным способом скорректировать свои привычки в употреблении кофе, сахара или добавок.
При этом их формат позволяет сделать это в общем-то безболезненно. Месяц - не дико длительный срок. И это не пугает. Плюс от тебя не требуется невероятных свершений в жизни.
Я отказалась на месяц от кофе, который употребляла в огромных количествах в офисе. Офисные кофепития - те еще ритуальные танцы! А тут просто сказала - нет! Сейчас я пью кофе. Но очень редко. За месяц удалось ощутить, что кофе - это всё же не вода. Его стоит пить в удовольствие, а не для того, чтобы переключиться со скучной рутины. Это про кофе.
А про месячник - да! Отличный формат. Планирую поучаствовать еще в одном. Хочу отучить себя от майонеза.
Тогда не так кричи. Те кто тебя нужен, не бездельничают и в такие темы не заглядывают. Шагай и смотри кто прошел до конца и их пытай))
С нас много положительного не насобираешь
Тогда не так кричи. Те кто тебя нужен, не бездельничают и в такие темы не заглядывают. Шагай и смотри кто прошел до конца и их пытай))
С нас много положительного не насобираешь
Интересный месячник, что планировал не есть, то не ел, "штрафники" полезную инфу кидали...правда как-то быстро закончился и начал снова набирать обороты в употребелении ненужных продуктов. Может мало 30-ти дней или неправильно как-то настроился...
Классный месячник. Три раза начинала,прошла ток один. Дисцеплинирует,а как стыдно то штрафы отрабатывать! Отчасти согласна с Татой, думаю надо ужесточить,чтоб всего лишь 1 штраф за весь месяц можно было бы, совесть мучает крепко
Интересный месячник, что планировал не есть, то не ел, "штрафники" полезную инфу кидали...правда как-то быстро закончился и начал снова набирать обороты в употребелении ненужных продуктов. Может мало 30-ти дней или неправильно как-то настроился...
Согласна, мало 30 дней. Только втянулся, уже конец. Но вообще, лично мне помогает держать себя в руках. Я прошла пока только один и было несколько срывов, но результат есть, самочувствие однозначно лучше, избавилась от аллергической реакции и полезного узнала много. Записалась в следующий.
Вечер добрый! Сказать и написать можно очень много. Красиво и не красиво, правдиво или с лукавством. как говорится кому что нравится,и сколько мнений и идей, столько и людей. От себя скажу я чутка бывает ограничиваю но не надолго и думаю это мне не надо. Ведь в жизни должно быть то что уж если нравится то не много нужно себя баловать и расслабляться. Понятное дело в пределах разумного, но как говорится он у каждого свой . Так что скажу просто уж если нравится и хочет. То не много можно, не даже нужно!!! Вот как то так!
Классно!Я после сигарет плотно подсела на кофе...прям беда...
Прошла несколько месячников и сдерживалась(для меня это стимул)
А сейчас опять сижу и пью вёдрами эту бурду....когда курила, кофе терпеть не могла...а теперь вёдрышками.
Мне очень нравится такой месячник отказа.
И по-ходу, мне нужен не месячник,а стодневка отказа от пищевых пристрастий и с самыми жёсткими правилами(без стихов)
Мне помогла, под конец 30 дневки отказалась от кофе и булок. Но я была настроена, не в игрушки играть пришла. Ну и мотивация была, аллергия с фарингитом.
Очень хороший месячник для тех, кто хочет попробовать убрать какую-то гадость из еды. Я в первый раз убрала сахар. Сейчас конечно не совсем полностью убрала, но сократила. Чай, кофе - однозначно без сахара. Кусочек шоколадки - могу съесть и даже ругать себя не буду.
В этот раз отказываюсь от фаст-фуда. А то иногда схватишь там что-нибудь, а потом начинается: живот раздулся, болит. Короче месячник показывает насколько ты зависим и как тебе будет трудно избавиться от вкусняшек своих))))