Табекс Ох , продержаться ... )))

У кого стаж курения БЫЛ !!! более 20 лет , что чувствовали на 3, 4 , 5 ,6 дни после отказа ?

• Всего проголосовало
    5
  • Опрос закрыт .

Светлана и Олег

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
20.04.2013
Дневник
Читать »»
Стаж курения- 21 год
Среднее количество выкуриваемых сигарет -30 шт.в день
Почему решил(а) бросить- надоела вредная привычка , стала просыпаться последние полгода (с ноября 2012 г.), чтобы покурить в 3 часа ночи и больше не засыпала .
Попыток бросить-3 раза
Бросал(а) с использованием методик- Табекс
Причины прошлых неудач- первый раз бросила пить Табекс по схеме через 10 дней , после отказа от курения и не справилась с возникшим желанием покурить .
Второй раз - пропускала время принятия таблетки и на 5 -ый день не получилось отказаться от сигарет полностью . Третий раз - всё получилось !!! Но через 9 месяцев закурила вновь , сейчас даже причину объяснить не могу - по дурости , видимо ...
Сейчас бросаю с помощью-Табекс , этот метод опробован , мне помогает , эксперементов не хочу .
Удивительно - 5 лет назад бросила курить с Табексом- легко !!! Сейчас сложнее бороться - во-первых добавился стаж ещё 5 лет , во-вторых количество сигарет за последние 5 лет с 20 шт. в день увеличился до 30 шт.в день ...((( Тяжко...но борюсь ...

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Светлана и Олег
Добро пожаловать :) Стаж у меня меньше, чем твой, но количество сигарет в день больше. Я справилась. И ты сможешь.
Сколько дней с табексом?

Светлана и Олег

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
20.04.2013
Дневник
Читать »»
Первый день 20 апреля 2013 - тяжело утром без сигарет , обед- терпимо , вечер - хорошо . Второй день - утром тяжело , позывы покурить с 06 30 до 08 00 - семь раз , потом день и вечер прошёл без позывов . День третий - утром ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ! позывы покурить , легла опять спать ещё на 2 часа , день , вечер - хорошо , легко . День четвёртый - утром позывов покурить раз пять , день ,вечер - спать пораньше ( Очень хочется спать ) Пятый день - позыв покурить был всего ОДИН !!! УРА ! уже легче .... Жду завтра , как будет ..? интересно ..))) утром выпью опять кофе , днём куплю имбирь и перейду на чай с имбирём . Организму нужно помочь

Светлана и Олег

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
20.04.2013
Дневник
Читать »»

Светлана и Олег

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
20.04.2013
Дневник
Читать »»

Сергеич

Продвинутый
Реакции
158
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.04.2013
Дневник
Читать »»
Светлана и Олег,держаться и не сдаваться))У меня в день часто больше 30 выходило,к вечеру разбитый,тошнота,головные боли,всё...больше этого не хочу,да и вы ,думаю,тоже.

Светлана и Олег

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
20.04.2013
Дневник
Читать »»

Сергеич

Продвинутый
Реакции
158
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.04.2013
Дневник
Читать »»

Lacora

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Держись :) Твои "позывы" - сколько по времени продолжаются?

Светлана и Олег

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
20.04.2013
Дневник
Читать »»
Держись :) Твои "позывы" - сколько по времени продолжаются?

Некоторый до 1-ой минуты ...Тогда начинаю активно двигаться или раскачиваться из стороны в сторону - отпускает ...

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Светлана и Олег, добро пожаловать!!!!
Мой стаж более 20 лет. Попытка первая. В первые дни наблюдалось все вами перечисленное, да еще и обидчивость жуткая.
Казалось, что вокруг враги, провокаторы, бяки!!!! С каждым днем становится легче.
А вдвоем вам будет даже веселее....... Муж мой не бросил , курит до сих пор.
Желаю вам удачи и успеха в нелегком, но нужном деле!!!!!!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу