Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Варвара-Краса, честно скажу, не было.Демьян, слушай, ну да, бананов-ананасов полно... И какие-то мулатистые туземцы еще... В набедренных повязках. Я высадилась, они подошли, на трон меня усадили, и говорят - мадам, Вы некурящи и прекрасны. Будьте нашей экваториальной королевой. И давай опахалами меня обмахивать.
Спорим, у тебя таких не было?)))))
Ну, я женщина замужняя, поэтому мне даже представлять туземцев без повязок как-то неловко перед самой собой)))Варвара-Краса, честно скажу, не было.
Я больше по туземкам как-то. Даже без повязок можно.
На острове опять же тепло, бананы-ананасы... в общем повязки лишними были!
Но в короли не выдвигали почему-то. Приняли как есть, за простого такого экваториального парня.
Ну, я женщина замужняя, поэтому мне даже представлять туземцев без повязок как-то неловко перед самой собой)))
Спасибо, дорогой)))Варвара-Краса, я теперь так и буду тебе в спину смотреть. Поздравляю с полугодом. Желаю запариться в этой экваториальной жаре-духоте с её фиговыми листочками на черных телесах, накопить на ледоруб и помахать мне ручкой с горки Эверест.
Че махать - я тебе подам руку на последних метрах.
Это можно. Еще бы телевизор туда и креслице. -Ну и лагерь к тому времени разобью, чайку вскипячу
Так я про то и говорю. Практически в связке идем жыш. В горах другу помочь - дело чести)Э не, раз у нас есть 9 дней разницы, так пусть и будет.
Тогда авиацию заказывай)) И линию электропередач)) (я не уверена почему-то, что она там есть))) Ну или генератор на худой конец))Еще бы телевизор туда и креслице. -
А где же мультики смотреть? Смешарики - это ж огого Вот наш случайХотя, зомбоящик - ацтой!
Дадададада)))))))))) Хотя... У меня такое впечатление, что я уже и забыла вообще, что когда-либо курила. Как будто это не про меня вообще.Смешарики - это ж огого Вот наш случай