PallMall blue
Старожил
Как я понял, это место, где создают дневники, пока ещё курящих.
Мысли бросить курить есть. Но, пока не очень понимаю зачем?
Дело в том, что... сигареты как единственная радость, что-ли.
С алкоголем завязал.
Но, при этом, эта "радость" вроде и жить мешает.
Вот такой абсурдный абсурд.
44 года, курю с 18 лет, то есть 26 лет.
Бросал в прошлом году на 3 месяца...все было ОК, даже чувствовал как разливается какая то энергия внутри тела, как будто внутри головы дерево, и оно растет. Вдох выдох глубокие, и разлив энергии внутри.
Но, попал в непонятную ситуацию, стрессанул, и...увидел полпачки сигарет в метре от себя, закурил и пошло поехало.
Да, и, боюсь...скука прижмёт. Это наверно главная причина того что пока курю. Чем занять освободившееся время, не понимаю. А времени у меня и так много.
Заметил, как зайду на этот форум, вроде с мыслями - пора завязывать, и... Иду за пачкой сигарет. Пока так. Может и созрею до полного отказа.
Мысли бросить курить есть. Но, пока не очень понимаю зачем?
Дело в том, что... сигареты как единственная радость, что-ли.
С алкоголем завязал.
Но, при этом, эта "радость" вроде и жить мешает.
Вот такой абсурдный абсурд.
44 года, курю с 18 лет, то есть 26 лет.
Бросал в прошлом году на 3 месяца...все было ОК, даже чувствовал как разливается какая то энергия внутри тела, как будто внутри головы дерево, и оно растет. Вдох выдох глубокие, и разлив энергии внутри.
Но, попал в непонятную ситуацию, стрессанул, и...увидел полпачки сигарет в метре от себя, закурил и пошло поехало.
Да, и, боюсь...скука прижмёт. Это наверно главная причина того что пока курю. Чем занять освободившееся время, не понимаю. А времени у меня и так много.
Заметил, как зайду на этот форум, вроде с мыслями - пора завязывать, и... Иду за пачкой сигарет. Пока так. Может и созрею до полного отказа.