PallMall

PallMall blue

Старожил
Реакции
750
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Как я понял, это место, где создают дневники, пока ещё курящих.
Мысли бросить курить есть. Но, пока не очень понимаю зачем?
Дело в том, что... сигареты как единственная радость, что-ли.
С алкоголем завязал.
Но, при этом, эта "радость" вроде и жить мешает.
Вот такой абсурдный абсурд.

44 года, курю с 18 лет, то есть 26 лет.
Бросал в прошлом году на 3 месяца...все было ОК, даже чувствовал как разливается какая то энергия внутри тела, как будто внутри головы дерево, и оно растет. Вдох выдох глубокие, и разлив энергии внутри.
Но, попал в непонятную ситуацию, стрессанул, и...увидел полпачки сигарет в метре от себя, закурил и пошло поехало.

Да, и, боюсь...скука прижмёт. Это наверно главная причина того что пока курю. Чем занять освободившееся время, не понимаю. А времени у меня и так много.
Заметил, как зайду на этот форум, вроде с мыслями - пора завязывать, и... Иду за пачкой сигарет. Пока так. Может и созрею до полного отказа.

Да, и, боюсь...скука прижмёт. Это наверно главная причина того что пока курю. Чем занять освободившееся время, не понимаю.
Добро пожаловать!
Главная причина в страхе. Тяжело представить жизнь без сигареты.
Но этот страх проходит быстро. Зависимость тоже со временем уходит.
Так что бросай смело!)
В любом случае пообщайся на форуме с бросающими. Почитай дневники. Может и полностью откажешься от сигарет) Удачи!

Добро пожаловать!

Удачи!

Спасибо!
Мой опыт подсказывает мне, что расставаться надо любя)). Бросать во имя..,из-за чего-то или кого-то, резко, на силе воли, ненавидя свою зависимость - успехом не заканчивается. Ну, у меня так во всяком случае было всегда.
Плавно, и с благодарностью... Может и получится.

По этому и PallMall синий, мои первые сигареты. Мой ник.
Да, и вообще, обычно синие пачки и курил. Парламент, паллмалл, филипморис. Все синие.

Спасибо!
Мой опыт подсказывает мне, что расставаться надо любя)). Бросать во имя..,из-за чего-то или кого-то, резко, на силе воли, ненавидя свою зависимость - успехом не заканчивается. Ну, у меня так во всяком случае было всегда.
Плавно, и с благодарностью... Может и получится.

По этому и PallMall синий, мои первые сигареты.
Да, и вообще, обычно сине пачки и курил, парламент, паллмалл, филипморис. Все синие.
Так и я любя расстался с сигаретами)
И завершал синими пачками (Парламент Карат и Senator виноградные))
Но подходил к бросанию очень долго) Пока всё удачно не совпало)

Звать меня Рома.
Часто слышал, что при бросании курить вес набирается. У меня, в прошлой жизни и прошлых попытках бросить, вес снижался. Вес шел туда, ближе к норме, я пониже нормы (рост минус вес равно 100) был всегда. Я так понимаю, что организм держит лишний жир про запас на случай если мне вздумается поэкстремалить, например поголодать, начать новую жизнь, стать красивым, сильным, молодым. Намечтать, напланировать, начать и бросить.
Я к чему это? Отказ от сигарет и в питании и вообще скажется. Станет может и хорошо, но что с этим "хорошо" делать, непонятно. Привык страдать наверно. В общем, начал пить больше воды и яблок кушать. Курить поменьше стал. Организм видимо увидел, что пития в достатке, ну и полегче стало, и тяги к сигаретам меньше.

Через силу воли, напор, волевые усилия бросать не хочу. @НепознаныЙ у себя в дневнике описал своих знакомых некурильщиков. Вот, уверен, волевые люди. Но ведь побочьки, в виде депрессий и угрюмостей и нелюдимостей много. Мне такого не хочется. Много опыта жизненного, нутро свое ломаешь на силе воли, потом оно как пружина в обратку возвращает. Так что, потихоньку, само само. Да и гдето в Библии написано, если нечистый дух вышел из тебя, побродил по полям, вернулся и увидел дом прибранным и незанятым, то и обратно заселился, да и семерых круче себя вместе с собой притащил. Так что, само, само, потихоньку пускай выходит. Мне ещё семерых круче сигарет без надобности)).

В общем, через перемену питания буду с сигареткой разбираться)).
Поменяется питание, и сигаретке места не будет. Возможно.
Так мыслится мне пока мое положение дел.)

Последнее редактирование модератором:
@PallMall blue, Рома)))
Здорово,что написал дневник!
Желаю тебе удачи и лёгкого бросания !

кот в шоке.gif

И по традиции дарю тебе кота на новоселье))

@qqruzov ,Яков Сергеевич,я с просьбой. Можно дневник в профиль поставить?благодарю тебя))

Звать меня Рома.
Часто слышал, что при бросании курить вес набирается. У меня, в прошлой жизни и прошлых попытках бросить, вес снижался. Вес шел туда, ближе к норме, я пониже нормы (рост минус вес равно 100) был всегда. Я так понимаю, что организм держит лишний жир про запас на случай если мне вздумается поэкстремалить, например поголодать, начать новую жизнь, стать красивым, сильным, молодым. Намечтать, напланировать, начать и бросить.
Я к чему это? Отказ от сигарет и в питании и вообще скажется. Станет может и хорошо, но что с этим "хорошо" делать, непонятно. Привык страдать наверно. В общем, начал пить больше воды и яблок кушать. Курить поменьше стал. Организм видимо увидел, что пития в достатке, ну и полегче стало, и тяги к сигаретам меньше.

Через силу воли, напор, волевые усилия бросать не хочу. @НепознаныЙ у себя в дневнике описал своих знакомых некурильщиков. Вот, уверен, волевые люди. Но ведь побочьки, в виде депрессий и угрюмостей и нелюдимостей много. Мне такого не хочется. Много опыта жизненного, нутро свое ломаешь на силе воли, потом оно как пружина в обратку возвращает. Так что, потихоньку, само само. Да и гдето в Библии написано, если нечистый дух вышел из тебя, побродил по полям, вернулся и увидел дом прибранным и незанятым, то и обратно заселился, да и семерых круче себя вместе с собой притащил. Так что, само, само, потихоньку пускай выходит. Мне ещё семерых круче сигарет без надобности)).

В общем, через перемену питания буду с сигареткой разбираться)).
Поменяется питание, и сигаретке места не будет. Возможно.
Так мыслится мне пока мое положение дел.)
Я там тебе ник подредактировала)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу