PallMall

Тут многие курят. И ты когда нибудь бросишь.
Не уходи,Рома

Тут многие курят. И ты когда нибудь бросишь.
Не уходи,Рома
Ну не ухожу я никуда.
Меня реально всякие счетчики и обязательства как пружиной в обратную сторону выбивают. У меня нутро сопротивляется)). И капризничает.
Внутри меня живёт маленький ребёнок, который хочет...а чего он хочет то я не понимаю))). Над ним по издевались...и другие, и я тоже, я даже побольше других)).
Не понимаю, как народ в марафонах бросает)))...этож ад...быть должным чему то там в интернете, отмечаться...а иногда и врать))), или иногда душу зачем то открывать)).

Ну и хорошо. Это никотиновый монстр сопротивляется.
Я напишу тебе позже.
На работе сейчас

Ну и хорошо. Это никотиновый монстр сопротивляется.
Я напишу тебе позже.
На работе сейчас
Нет никакого никотинового монстра)).
И алкогольного и вообще никаких монстров нет.))

А вот...внутренний ребёнок или душа или кактам это все называют есть.
Вот она там, чота крутит вертит. Ну, это нормально.
Просто, чем больше на своего внутреннего ребёнка или душу за двигалось, а за двигалось то раньше во всяком случае дофига, тем больше он капризничает. И сопротивляется. Вот и все.))

Алкоголь и сигареты - это вообще нейтральные вещи.))
Со своим духом наверно, вернее, думаю точно))
Алкаголь так вообще переводится с арабского языка как " дух вина."
У сигареты тоже свой дух, который тягу создаёт...через никотин...дух никотина какой-то. Употребляя, впускаешь в себя эти духи. И все. Они как бы чужие, не принадлежащие мне духи, ну...они и чудить начинают. ))

А так, совсем нейтральные они, зла не желают)).

Древние, всё-таки поумнее современных людей были...
Для современных людей живыми только они сами являются.
А древние знали, что во всем вокруг есть свои духи...в камнях, ветрах, реках, алкаголе , травах.

Вот даже)))...бедолагу дьявола во всех бедах обвиняют)).
Типа дьявол попутал)).

Satan с древнего еврейского как соперник переводится, в исламской традиции как обвинитель переводится, в христианской традиции как падший ангел.
Что вроде бы в нем, Сатане такого не хорошего? Да ничего. Бог сюда отправил понаблюдать за человеками и все))). Сидит рядом дьявол и просто фиксирует кто чо творит, ну и Богу потом докладывает - "я ж тебе говорил, что эти твои создания - мудачье, а ты не верил")))), не создавай их)).
Падший ангел, ангел, который единственный, к нам людям сюда снизошел, то есть упал с небес. А остальным ангелам пофигу)).

И чо же? Хуже дьявола нету))). Ээээхххх!!))))

Вот даже)))...бедолагу дьявола во всех бедах обвиняют)).
Типа дьявол попутал)).

Satan с древнего еврейского как соперник переводится, в исламской традиции как обвинитель переводится, в христианской традиции как падший ангел.
Что вроде бы в нем, Сатане такого не хорошего? Да ничего. Бог сюда отправил понаблюдать за человеками и все))). Сидит рядом дьявол и просто фиксирует кто чо творит, ну и Богу потом докладывает - "я ж тебе говорил, что эти твои создания - мудачье, а ты не верил")))), не создавай их)).
Падший ангел, ангел, который единственный, к нам людям сюда снизошел, то есть упал с небес. А остальным ангелам пофигу)).

И чо же? Хуже дьявола нету))). Ээээхххх!!))))
О)хорошая тема)
Это ангел виноват.
Мы все разные. Кому то форум помог,кому табекс.
Но тут достаточно примеров положительных.
Я думаю,что ты поймаешь свою волну))

О)хорошая тема)
Это ангел виноват.
Мы все разные. Кому то форум помог,кому табекс.
Но тут достаточно примеров положительных.
Я думаю,что ты поймаешь свою волну))

И даже не ангел))
Это табэкс виноват!!!
Никогда таблетки не пил. А тут решил с табэксом....хахаха!

Волна...да, волна персональная нужна.
Как гласит современная теория квантовой физики...материи нет, все вокруг , и я в том числе - все волны.
Если волны в противофазе...все гасится.

))

И даже не ангел))
Это табэкс виноват!!!
Никогда таблетки не пил.

Волна...да, волна персональная нужна.
Как гласит современная теория квантовой физики...материи нет, все вокруг и я - все волны.
Если волны в противофазе...все гасится.

))
Ну вот.
А ты дневник в архив сдаёшь.
Где мы будем разговаривать?

У меня просто настроение упало.((((((

Если я был причиной, то прошу прощения.
Взаимопомагатель из меня никакой. Да и, не очень я люблю людей.
Обидеть, в мои планы не входило.

Вот, музыка вам.
Вернитесь к себе))

Если я был причиной, то прошу прощения.
Взаимопомагатель из меня никакой. Да и, не очень я люблю людей.
Обидеть, в мои планы не входило.

Вот, музыка вам.
Вернитесь к себе))

Спасибо, Рома

В архиве тоже можно музыку слушать. Только писать нельзя

В архиве тоже можно музыку слушать. Только писать нельзя

В архив поеду все равно.

Курение...
Ну...как бы это сказать...
Человек всегда прячет свои настоящие проблемы.
Придумывает сам себе некую якобы проблему и начинает её решать, тем самым от главной проблемы сбегая.

Я вот не курил...
И...наяву увидел чо к чему.
Я игроман...ну, не в лохотрон всякий, а интеллектуальные темы, типа бирж...туда все бабло утекает. Это как моя жизнь. Вернее это и есть настоящая жизнь. Уже много много лет. Я просто её задваигаю...типа, ну лады я вот с алкоголем поборюсь, сейчас вот с сигаретами поборюсь и прочего и прочее.
Месяц некурил, и...блин баблоса забил туда куда не надо было столько, что читая тут счётчики что бросил курить и сэкономил столько то денег, мне становится смешно.

В общем...
Проблему надо реально как то решать. Что делать- не знаю. От алко можно закодироваться. На меня действует. От сигарет...ну...тоже наверно какое нить иглоукалывание сойдёт, раз алко- коды берут меня.
Вот с хитрыми мозгами, которые обманывают только себя - это ...блин ... Точно не знаю что делать.

Поэтому...курить буду....ну и мешать, соответственно никому не хочу. Это специализированный форум, тут кто-то всё-таки курить пытается бросать.
А потом...когда нибудь...может и бросать буду.
Сигареты, пока....действительно...как последняя радость для меня. Когда все остальное выключаешь...алко, биржу итд...то...все))) приехали.

Так что в архив.

Ну хоть признался сам себе.
Подобрался сам к себе.

Просьба.
Никому здесь ничего не писать.
Ни "скорым помощам", и вообще никому.

Дневник, в архив.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу