Гигея
Авторитетная личность
Интересно, кого ты видишь?))))))Что то сегодня меня вас сегодня ты уже не первая называешь волосатым человеком ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно, кого ты видишь?))))))Что то сегодня меня вас сегодня ты уже не первая называешь волосатым человеком ))))
БЛИН, не задумывался я.... Сижу, как в школе, 3 минуты думаю - кого вижу....... Человеком картинка была всегда - а вот каким..... Вопрос.Интересно, кого ты видишь?))))))
Хихих))) может, снежным..БЛИН, не задумывался я.... Сижу, как в школе, 3 минуты думаю - кого вижу....... Человеком картинка была всегда - а вот каким..... Вопрос.
Привет, мой дорогой друг! У меня всё не очень хорошо.... точнее не у меня, а у родных. Сразу у двоих близких родных обнаружили новообразования, и сейчас они лечатся. Пока неясно, как всё сложится. Поэтому, всё остальное ушло на второй план.Гигея, привет. Как дела? Чего нового интересного? Не желаешь поменять "АВУ" на летнюю. На улице тепло - а у тебя снег на картинке кругом
![]()
Жень, привет. Поздравляю тебя с 6 месяцами!!!!!!! У тебя теперь такой красивый значок )))Гигея, Приветствую. Как дела??? Скоро маленький юбилейчик у тебя будет.
Молодцом, ты очень ответственный человек - это прекрасно, а у меня иногда возникает желание выпить испанского вина, хотя решил сокращать упторебление этого божественногоПривет! Стараюсь распределять её на дом, на мужа. Также занялась физическим укреплением себя) На гимнастику записалась утреннюю.
А каков твой опыт?
Спасибо за тёплые слова. Всегда приятно такое читать ))Молодцом, ты очень ответственный человек - это прекрасно, а у меня иногда возникает желание выпить испанского вина, хотя решил сокращать упторебление этого божественногонапитка. Получается, что сигареты я победил/побеждаю, а зеленого змея ну, никак, что делать, как ты думаешь?
всегда, пожалуйстаСпасибо за тёплые слова. Всегда приятно такое читать ))
Гигеичка, честное слово, мнение ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО никогда не пившего/употреблявшего человека меня может убедить, (такой я занудаМне сложно судить, ведь я не пила никогда. У меня брат пьёт, и мне страшно смотреть, как он губит свою жизнь... Мне кажется, что нужно найти в себе причину, вокруг которой и стимул построится. Типа, сам себе психолог)) Зачем я пью? Действительно ли это помогает? Почему хочу отказаться от этого. Взвесить все плюсы и минусы...
Но самое главное, что ты решил привести в порядок свою жизнь, берешь за неё ответственность. Решил идти к здоровью. Ведь НИКТО за тебя этого не сделает, к сожалению... Это уже 90% дела, а остаётся только психологическая и физическая подвязка, которую нужно пережить (перетерпеть даже) в виде ломки