Сила воли Палочка-убивалочка, уходи! Мой путь к Свободе

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
OLGA664,
Евгений., привет-привет! Да всё нормально.. завтра загляну, расскажу. Просто времени сейчас мало(

Asteria

Начинающий
Реакции
90
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.01.2013
Дневник
Читать »»

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
Евгений.,
Paul,
Asteria,
OLGA664,
Жива! Стало намного проще физически, а вот психологически я всё ещё по привычке ловлю себя на моментах, когда я обычно курила.
Всё, что сейчас беспокоит - это какая-то ломота в мышцах и тахикардия. :nah_disagree:

В общем-то... тоскливо. Постоянное чувство, что чего-то не хватает. Я уже и заедаю это чувство, и загуливаю, и запиваю водой, но оно, как дыра от раны - никак пока не заживает.
Я уже подозреваю, что всё это зависло где-то на ментальном уровне.
Ну, и естественно, странно от того, что никто из близких даже не догадывается, как мне сложно было. И я как-то по-детски обижена на них. Не звонят, не пишут... хотя, я всем позвонила, и сказала, что заболела, чтобы хоть какую-то поддержку заиметь) Да, и ладно... не привыкать.
Мужу радовалась первые два дня. Он снова ушёл в работу, так что есть он дома или нет - он работает. А я как обычно. Жду весну, сяду на свой любимый велик, и буду кататься.

Не хочу прожить ещё один год без заветной беременности. Решила, что больше никакой инициативы на тему ребенка проявлять не буду. Я уже 5 лет пытаюсь достучаться. Лишь бы неуверенность мужа не довела до времени, когда всё это будет намного сложнее. Очень надеюсь, что судьба меня наградит за труды, и подарит нам нового человечка.

Ну, и вот. Решила немного поныть в своём дневнике. А то дежурными отписками я себе легче не сделаю)
Спасибо всем, кто сюда заглядывает!

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Не хочу прожить ещё один год без заветной беременности. Решила, что больше никакой инициативы на тему ребенка проявлять не буду. Я уже 5 лет пытаюсь достучаться. Лишь бы неуверенность мужа не довела до времени, когда всё это будет намного сложнее. Очень надеюсь, что судьба меня наградит за труды, и подарит нам нового человечка.

Ну, и вот. Решила немного поныть в своём дневнике. А то дежурными отписками я себе легче не сделаю)
Спасибо всем, кто сюда заглядывает!

приветик, ну с детьми почти как топонекурить, только тупонепредохраняться:angel:, если со здоровьем все более менее поможет 100%;) Мы первого ребенка так и сделали, второго уже по всем правилам планировали с тестами на овульки и все такое, муж мой правда в курсе был что я не препядствую ляльке. Но в вашем случае сюрприз будет приятный:playfull:
Ага знаю щас все напишут, что врать не хорошо, но этож не лож про сигареты, надож как то человека подтолкнуть в нужном направлении...

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
Гигея, девушка вы живы? Что, блин, за фигня- У большинства состояние депрессухи, включая меня...?

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Гигея, девушка вы живы? Что, блин, за фигня- У большинства состояние депрессухи, включая меня...?
Конец зимы, Жень. Организм устал от холода и недостатка солнца. Весна придет и все наладится. Я надеюсь...:unsure:

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
Конец зимы, Жень. Организм устал от холода и недостатка солнца. Весна придет и все наладится. Я надеюсь...:unsure:
Я тоже надеюсь..... Может слетать в теплые края отдохнуть?.

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
OLGA664, да он всё ждёт подходящих условий..

Евгений., вот уж действительно сложный период, сегодня даже приснилось ОНО... Думаю, потому, что вчера рядом с сестрой надышалась в кафе.. :confused: Аж закашляла :D

В остальном всё ок, приболела, но это сезонно, так что и впрямь.. одна надежда на весну :angel:

sandy

Авторитетная личность
Реакции
874
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
19.08.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Я тоже надеюсь..... Может слетать в теплые края отдохнуть?.
А где сейчас теплые края? У нас - прохладно и дождливо. Разве что Тайланд и иже с ними. Так торопись. В марте там тоже уже не так комфортно.

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»