Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не хочу прожить ещё один год без заветной беременности. Решила, что больше никакой инициативы на тему ребенка проявлять не буду. Я уже 5 лет пытаюсь достучаться. Лишь бы неуверенность мужа не довела до времени, когда всё это будет намного сложнее. Очень надеюсь, что судьба меня наградит за труды, и подарит нам нового человечка.
Ну, и вот. Решила немного поныть в своём дневнике. А то дежурными отписками я себе легче не сделаю)
Спасибо всем, кто сюда заглядывает!
Конец зимы, Жень. Организм устал от холода и недостатка солнца. Весна придет и все наладится. Я надеюсь...Гигея, девушка вы живы? Что, блин, за фигня- У большинства состояние депрессухи, включая меня...?
Я тоже надеюсь..... Может слетать в теплые края отдохнуть?.Конец зимы, Жень. Организм устал от холода и недостатка солнца. Весна придет и все наладится. Я надеюсь...
А где сейчас теплые края? У нас - прохладно и дождливо. Разве что Тайланд и иже с ними. Так торопись. В марте там тоже уже не так комфортно.Я тоже надеюсь..... Может слетать в теплые края отдохнуть?.
в смысле, к вам?К нам еще можно. У нас и четверых сразу заделают. Наслаждайтесь.
В смысле в Израиле сильнейшая медицина в мире....в смысле, к вам?
Вот только собралась ответить, но Женька Сияющий и тут поспел!