Сила воли Палочка-убивалочка, уходи! Мой путь к Свободе

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
12
@Гигея,
Жду с нетерпением момент, когда палочка убивалочка перестанет давать знать о себе!!!! Такое ужасное состояние, даже с постели не хочется вставать:(
Ох, понимаю! Не грусти (если можно, на ТЫ))!
Я вообще старалась из постели не вылезать первое время, да и не хотелось ничего делать. Считай, что ты в лечебном санатории)))))) Оздоровляешься! Пей побольше травяных чайков, всяких полезностей кушай. Всё пройдет... надеюсь, тебя этот факт немного успокоит)) Действительно пройдёт! Если только ты решила уже на все сто, что тебе это не нужно. Теперь нужно только немного потерпеть, а потом и жить свободным от ПУ и здоровым))

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.12.2012
Метод
Авторский
Лет курения
18
@Гигея, Привет. Как дела? Че новенького?

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
12

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.12.2012
Метод
Авторский
Лет курения
18
Привет, да живу потихонечку.. жду уже весну, а она никак не придёт.. ))) Как сам? Как настроение?
Нормально вроде. Болтаюсь в море. Курить не тянет, даже не думаю об этом. Ну, слукавил немного, думал немного когда на яхте в море уходили. Раньше обязательно сидел бы в кресле и курил наблюдая за морем:). Мысли правда совсем не навязчивые. В некурении пользы гораздо больше. Да и нырять лучше гораздо

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
12
Нормально вроде. Болтаюсь в море. Курить не тянет, даже не думаю об этом. Ну, слукавил немного, думал немного когда на яхте в море уходили. Раньше обязательно сидел бы в кресле и курил наблюдая за морем:). Мысли правда совсем не навязчивые. В некурении пользы гораздо больше. Да и нырять лучше гораздо
Молодец))) Ну, меня тоже редко, но посещают такие мыслишки.. но их очень просто прогнать)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Мысли правда совсем не навязчивые
А у меня в последнее время навязчивые. Я не чувствую, что что-то во мне изменилось к лучшему. Ни дышать лучше не стала, ни выглядеть... Как-то разочарована немного...:(

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.12.2012
Метод
Авторский
Лет курения
18
А у меня в последнее время навязчивые. Я не чувствую, что что-то во мне изменилось к лучшему. Ни дышать лучше не стала, ни выглядеть... Как-то разочарована немного...:(
Ну прямо не изменилось к лучшему.... Где то подсознание просит сигаретку и идет борьба. Я уверен все стало лучше у тебя Оль. Может бойфренда надо махнуть ( шутка):)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Ну прямо не изменилось к лучшему.... Где то подсознание просит сигаретку и идет борьба. Я уверен все стало лучше у тебя Оль. Может бойфренда надо махнуть ( шутка):)
Я без него снова закурю пожалуй. Тут - хочешь не хочешь башку на раз открутит мой гамадрил.:D Нельзя без него - сдерживающий фактор.

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
12
@OLGA664, да фу, не вздумай.. )))))) Человеку для счастья эта гадость совершенно не нужна....

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.12.2012
Метод
Авторский
Лет курения
18
@Гигея, Я за тобой наблюдаю. Ты заходишь на форум, но ничего не пишешь..... Тебе нечего рассказать? Давай вливайся. Мне нравится с тобой болтать, думаю и остальным тоже!!! Ждем

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
12
@Paul,
@Евгений.,
Ребята, привет! Стараюсь заходить почаще, иногда так замотаюсь, что уже ни за какой компьютер не хочется)) О вас думаю очень часто... такое теплое чувство в сердце, ведь как бы помпезно не звучало, вы мне помогли жизнь спасти себе)))))) И это была реальная помощь.
У меня всё хорошо. Но, порой, такое чувство, что эта гадость ещё не до конца из меня вышла.. я это чувствую на уровне кожи, как всё выходит)) Не подумайте, что я свихнулась :D
Я немного поправилась)) Но все говорят, что мне идёт.. всегда была худышкой, а тут щёки появились, да попа.. :D Стала намного лучше спать, даже не верится, как просто засыпаю)) раньше часами лежала, чтобы уснуть)) Горло пока болезненное, дерет периодами. Но ведь нужно время, чтобы восстановиться.. не так всё быстро происходит.
РЕБЯТА, Я ТАК СЧАСТЛИВА!!!! Меня будто заново родили))))) Я начала чувствовать сама себя, свой организм, своё тело. Как ребенок) Неужели, я совсем не знала, что практически не чувствую жизнь...
Теперь я не боюсь быть мамой. И очень-очень хочу ею стать)) Не сочтите за наглость, но гордость за себя распирает, что я могу дать своему ребенку здоровую мать. Да, я думаю, вы тоже гордитесь собой? :smug: Как вы? ! Что у вас новенького??

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.12.2012
Метод
Авторский
Лет курения
18
@Paul,
@Евгений.,
Ребята, привет! Стараюсь заходить почаще, иногда так замотаюсь, что уже ни за какой компьютер не хочется)) О вас думаю очень часто... такое теплое чувство в сердце, ведь как бы помпезно не звучало, вы мне помогли жизнь спасти себе)))))) И это была реальная помощь.
У меня всё хорошо. Но, порой, такое чувство, что эта гадость ещё не до конца из меня вышла.. я это чувствую на уровне кожи, как всё выходит)) Не подумайте, что я свихнулась :D
Я немного поправилась)) Но все говорят, что мне идёт.. всегда была худышкой, а тут щёки появились, да попа.. :D Стала намного лучше спать, даже не верится, как просто засыпаю)) раньше часами лежала, чтобы уснуть)) Горло пока болезненное, дерет периодами. Но ведь нужно время, чтобы восстановиться.. не так всё быстро происходит.
РЕБЯТА, Я ТАК СЧАСТЛИВА!!!! Меня будто заново родили))))) Я начала чувствовать сама себя, свой организм, своё тело. Как ребенок) Неужели, я совсем не знала, что практически не чувствую жизнь...
Теперь я не боюсь быть мамой. И очень-очень хочу ею стать)) Не сочтите за наглость, но гордость за себя распирает, что я могу дать своему ребенку здоровую мать. Да, я думаю, вы тоже гордитесь собой? :smug: Как вы? ! Что у вас новенького??
Ну растрогала.... Чуть слезу не пустил. Очень рад за тебя.
Я нормально. Местами тянет покурить, может просто нервы. Чего то нового хочется -неизведанного. Новой работы что ли... Мы в прошлом году брали подряд в Москве - было очень здорово, отвлекся от основной работы. Приехал как с курорта. Хотелось бы и в этом году что нить замутить..... Посмотрим.
Сгонял с другом на сафари - тоже очень впечатлен... Жду весны, как и все, наверное, люди.

Пиши.... Не теряйся.

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
12
Ну растрогала.... Чуть слезу не пустил. Очень рад за тебя.
Я нормально. Местами тянет покурить, может просто нервы. Чего то нового хочется -неизведанного. Новой работы что ли... Мы в прошлом году брали подряд в Москве - было очень здорово, отвлекся от основной работы. Приехал как с курорта. Хотелось бы и в этом году что нить замутить..... Посмотрим.
Сгонял с другом на сафари - тоже очень впечатлен... Жду весны, как и все, наверное, люди.

Пиши.... Не теряйся.
Не теряюсь, поверь, у нас не просто форум.. Между нами всеми есть связь, и мы даже на расстоянии можем понять друг друга лучше, чем кто-то ещё. Да, Жень, у меня тоже бывают такие моменты. Но разум-то у нас сильнее, ведь?)))

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.12.2012
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не теряюсь, поверь, у нас не просто форум.. Между нами всеми есть связь, и мы даже на расстоянии можем понять друг друга лучше, чем кто-то ещё. Да, Жень, у меня тоже бывают такие моменты. Но разум-то у нас сильнее, ведь?)))

Ого..... Ну про космическую связь между нами круто:).. Я уже верю что мы все друг друга узнаем среди толпы людей:). Жалко живем в разных городах и странах. Ладно шутка....

Разум сильнее, конечно. Особенно твоя цель родить ребенка не подверженного табачному дыму - куда более благая чем у остальных.... Это просто здорово - общаться с разумными девушками.

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
12
Ого..... Ну про космическую связь между нами круто:).. Я уже верю что мы все друг друга узнаем среди толпы людей:). Жалко живем в разных городах и странах. Ладно шутка....

Разум сильнее, конечно. Особенно твоя цель родить ребенка не подверженного табачному дыму - куда более благая чем у остальных.... Это просто здорово - общаться с разумными девушками.
Спасибо тебе за такие тёплые слова!! Мне тоже очень приятно общаться с разумными людьми :p
P.S. А что за аватара у тебя?))) Типа теста: "Что ты видишь на этой картинке?":D

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.12.2012
Метод
Авторский
Лет курения
18
Спасибо тебе за такие тёплые слова!! Мне тоже очень приятно общаться с разумными людьми :p
P.S. А что за аватара у тебя?))) Типа теста: "Что ты видишь на этой картинке?":D
Все проще.... Банальное воровство с моей стороны. Эта эмблема с диска Depeche mode. Но "тест" мне тоже нравится. И что видишь ТЫ ???:)

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
12
Все проще.... Банальное воровство с моей стороны. Эта эмблема с диска Depeche mode. Но "тест" мне тоже нравится. И что видишь ТЫ ???:)
Волосатого человечка))))) У тебя всегда какие-то странные человечки)):rolleyes:

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.12.2012
Метод
Авторский
Лет курения