Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя скоро 0,5года, возвращайся за поздравлениямиЗдесь я нечасто появляюсь, но надеюсь, продолжим общение
Да )) как раз буду на море! Если получится, зайду с телефон,а обязательно!У тебя скоро 0,5года, возвращайся за поздравлениями
Да )) как раз буду на море! Если получится, зайду с телефон,а обязательно!
и тебе тоже желаю сил и терпения (я бы клип назвал "для терпящих )Желаю тебе СИЛ, ТЕРПЕНИЯ
Гигея, привет, да жизнь тебя закрутилаЯ не пропала, меня жизнь закрутила!
Круто, этот "гимн"Рода Стюарта в честь твоей победы над ПУЕсли говорить о ПУ, то тут всё хорошо! Уже несколько раз меня провоцировали на "сигареточку", но я уже совсем по-другому смотрю на это)) Даже если какая-то мыслишка пробьётся, разум всё равно сильнее оказывается!
со мной то же самое происходитЯ физически стала намного выносливее... Запахи всё лучше и лучше чувствую!
да, нормуль, тоже редко посещают гадкие мыслишки о "покурить", потом как подумаешь-то фуsandy, как у тебя дела, расскажи?
Спасибо большое!!!
Привет... да заболела, а так всё хорошо )) Вчера был небольшой юбилейчик в 10 месяцев.. всегда внутри себя отмечаю)) Как твои дела?Привет! Как дела?