Сила воли Палочка-убивалочка, уходи! Мой путь к Свободе

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
12

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.12.2012
Метод
Авторский
Лет курения
18

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
12
БЛИН, не задумывался я.... Сижу, как в школе, 3 минуты думаю - кого вижу....... Человеком картинка была всегда - а вот каким..... Вопрос.
Хихих))) может, снежным..
Жень, я пойду спать. Спасибо, что не забываешь меня, пишешь... Мне правда очень приятно, очень! Спокойной ночи))))
Всё равно я тут, только в другой комнате :D

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
Гигея, поздравляю!!!!!!!! 80 дней это круто!!!
c188b2ce83adb4b33bcddea4b3a531c0.gif

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
12
Васильна, спасибо Тебе, дорогая!!!!!!!!!!!!!! Не ожидала, что кто-то поздравит, я же тут почти не бываю :giggle: Но очень приятно, БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.12.2012
Метод
Авторский
Лет курения
18
:) Гигея, привет. Как дела? Чего нового интересного? Не желаешь поменять "АВУ" на летнюю. На улице тепло - а у тебя снег на картинке кругом;)

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
12
:) Гигея, привет. Как дела? Чего нового интересного? Не желаешь поменять "АВУ" на летнюю. На улице тепло - а у тебя снег на картинке кругом;)
Привет, мой дорогой друг! У меня всё не очень хорошо.... точнее не у меня, а у родных. Сразу у двоих близких родных обнаружили новообразования, и сейчас они лечатся. Пока неясно, как всё сложится. Поэтому, всё остальное ушло на второй план.
Что могу сказать в тему: о курении не думаю вообще. Стала даже спокойно смотреть на табачные ларьки, я уже не нахожу ничего общего между мной и этим)) Самой не верится.... уже так долго. А перечитывать свои же слова о том, как мне хреново, даже немного смешно сейчас.. )) На самом деле, медленно проходили только первые недели, а потом и вообще как по маслу.
Начались проблемы с кожей, прыщики появились. Но это, видимо, от того, что всё потаенные токсины выползают. Во всём другом как-то естественно тоже начала ориентироваться на здоровое.. стала лучше кушать, меньше кофе пить... меньше трястись перед важными решениями. И вообще, как-то яснее думается что ли)

Женя, как у тебя дела, расскажи? Мне так приятно, что ты пишешь иногда сюда!!!

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.12.2012
Метод
Авторский
Лет курения
18
Я нормально. По сигаретам ситуация такая же.... я о них не думаю вообще. Проблем тоже хватает. Пишу иногда- да, мне многие стали здесь близки. Некоторые особенно. Все думаю сьездить на встречу форумчан или нет...... Наверное лучше общаться инкогнито.... Хотя время все расставит по местам. Буду за компом- напишу побольше... с телефона не очень удобно. Рад что ты отвечаешь

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
12
Гигея, Приветствую. Как дела??? Скоро маленький юбилейчик у тебя будет:).
Жень, привет. Поздравляю тебя с 6 месяцами!!!!!!! У тебя теперь такой красивый значок )))
У меня всё хорошо.... поеду на море скоро))
У меня столько энергии появилось. Кашель почти совсем прошёл и отдышки нет!!!!!! ))))))
Немножко поправилась, но мне это и нужно было)) Вместо 45 теперь 50 вешу)

Не могу понять, как теперь посмотреть в месяцах, сколько уже без гадости.. )

sandy

Авторитетная личность
Реакции
874
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2012
Метод
Авторский
Лет курения
28

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
12
Гигея, привет, расскажи, пожалуйста, поподробнее, куда расходуешь столько энергии?

Привет! Стараюсь распределять её на дом, на мужа. Также занялась физическим укреплением себя) На гимнастику записалась утреннюю.
А каков твой опыт?

sandy

Авторитетная личность
Реакции
874
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2012
Метод
Авторский
Лет курения
28
Привет! Стараюсь распределять её на дом, на мужа. Также занялась физическим укреплением себя) На гимнастику записалась утреннюю.
А каков твой опыт?
Молодцом, ты очень ответственный человек - это прекрасно, а у меня иногда возникает желание выпить испанского вина, хотя решил сокращать упторебление этого божественного :) напитка. Получается, что сигареты я победил/побеждаю, а зеленого змея ну, никак, что делать, как ты думаешь?

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
12
Молодцом, ты очень ответственный человек - это прекрасно, а у меня иногда возникает желание выпить испанского вина, хотя решил сокращать упторебление этого божественного :) напитка. Получается, что сигареты я победил/побеждаю, а зеленого змея ну, никак, что делать, как ты думаешь?
Спасибо за тёплые слова. Всегда приятно такое читать ))
Мне сложно судить, ведь я не пила никогда. У меня брат пьёт, и мне страшно смотреть, как он губит свою жизнь... Мне кажется, что нужно найти в себе причину, вокруг которой и стимул построится. Типа, сам себе психолог)) Зачем я пью? Действительно ли это помогает? Почему хочу отказаться от этого. Взвесить все плюсы и минусы...
Но самое главное, что ты решил привести в порядок свою жизнь, берешь за неё ответственность. Решил идти к здоровью. Ведь НИКТО за тебя этого не сделает, к сожалению... Это уже 90% дела, а остаётся только психологическая и физическая подвязка, которую нужно пережить (перетерпеть даже) в виде ломки. Если тебя окутают поддержкой, так вообще всё просто. Я не смогла бы этот период пережить без поддержки "братьев по несчастью", это точно.. ))

sandy

Авторитетная личность
Реакции
874
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2012
Метод
Авторский
Лет курения
28
Спасибо за тёплые слова. Всегда приятно такое читать ))
всегда, пожалуйста :)

Мне сложно судить, ведь я не пила никогда. У меня брат пьёт, и мне страшно смотреть, как он губит свою жизнь... Мне кажется, что нужно найти в себе причину, вокруг которой и стимул построится. Типа, сам себе психолог)) Зачем я пью? Действительно ли это помогает? Почему хочу отказаться от этого. Взвесить все плюсы и минусы...
Но самое главное, что ты решил привести в порядок свою жизнь, берешь за неё ответственность. Решил идти к здоровью. Ведь НИКТО за тебя этого не сделает, к сожалению... Это уже 90% дела, а остаётся только психологическая и физическая подвязка, которую нужно пережить (перетерпеть даже) в виде ломки
Гигеичка, честное слово, мнение ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО никогда не пившего/употреблявшего человека меня может убедить, (такой я зануда:)) , т.е. твое мнение, спасибо большое.
В глубине души (и с помощью друзей)я убежден, что побекдю этот порок, а вот твоему брату очень желаю несмотря ни на что взять себя в руки- такое тоже случается-победа над зеленым змеем
Спасибо, Гигеечка, ты супер

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу