Гигея
Авторитетная личность
Интересно, кого ты видишь?))))))Что то сегодня меня вас сегодня ты уже не первая называешь волосатым человеком ))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, кого ты видишь?))))))Что то сегодня меня вас сегодня ты уже не первая называешь волосатым человеком ))))
БЛИН, не задумывался я.... Сижу, как в школе, 3 минуты думаю - кого вижу....... Человеком картинка была всегда - а вот каким..... Вопрос.Интересно, кого ты видишь?))))))
Хихих))) может, снежным..БЛИН, не задумывался я.... Сижу, как в школе, 3 минуты думаю - кого вижу....... Человеком картинка была всегда - а вот каким..... Вопрос.
Привет, мой дорогой друг! У меня всё не очень хорошо.... точнее не у меня, а у родных. Сразу у двоих близких родных обнаружили новообразования, и сейчас они лечатся. Пока неясно, как всё сложится. Поэтому, всё остальное ушло на второй план.Гигея, привет. Как дела? Чего нового интересного? Не желаешь поменять "АВУ" на летнюю. На улице тепло - а у тебя снег на картинке кругом
Жень, привет. Поздравляю тебя с 6 месяцами!!!!!!! У тебя теперь такой красивый значок )))Гигея, Приветствую. Как дела??? Скоро маленький юбилейчик у тебя будет.
Молодцом, ты очень ответственный человек - это прекрасно, а у меня иногда возникает желание выпить испанского вина, хотя решил сокращать упторебление этого божественного напитка. Получается, что сигареты я победил/побеждаю, а зеленого змея ну, никак, что делать, как ты думаешь?Привет! Стараюсь распределять её на дом, на мужа. Также занялась физическим укреплением себя) На гимнастику записалась утреннюю.
А каков твой опыт?
Спасибо за тёплые слова. Всегда приятно такое читать ))Молодцом, ты очень ответственный человек - это прекрасно, а у меня иногда возникает желание выпить испанского вина, хотя решил сокращать упторебление этого божественного напитка. Получается, что сигареты я победил/побеждаю, а зеленого змея ну, никак, что делать, как ты думаешь?
всегда, пожалуйстаСпасибо за тёплые слова. Всегда приятно такое читать ))
Гигеичка, честное слово, мнение ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО никогда не пившего/употреблявшего человека меня может убедить, (такой я зануда) , т.е. твое мнение, спасибо большое.Мне сложно судить, ведь я не пила никогда. У меня брат пьёт, и мне страшно смотреть, как он губит свою жизнь... Мне кажется, что нужно найти в себе причину, вокруг которой и стимул построится. Типа, сам себе психолог)) Зачем я пью? Действительно ли это помогает? Почему хочу отказаться от этого. Взвесить все плюсы и минусы...
Но самое главное, что ты решил привести в порядок свою жизнь, берешь за неё ответственность. Решил идти к здоровью. Ведь НИКТО за тебя этого не сделает, к сожалению... Это уже 90% дела, а остаётся только психологическая и физическая подвязка, которую нужно пережить (перетерпеть даже) в виде ломки