Сила воли Пантелеймоновы чтения

На счётчике 6. Первые 6 дней из последних 32-х лет без никотина. Для меня это событие. И эти 6 дней пролетели как 6 секунд. Я и не заметил.
Adios!

Покой нам только сниться?:D
Мне снилось будто я хотел купить сигарет, притом, не в магазине, а в каком-то баре. У меня с собой было всего 100 рублей, а самые дешёвые там стоили 120. Притом, все сигареты там были каких-то неизвестных мне марок. Так и не купил, в общем.

Мне снилось будто я хотел купить сигарет, притом, не в магазине, а в каком-то баре. У меня с собой было всего 100 рублей, а самые дешёвые там стоили 120. Притом, все сигареты там были каких-то неизвестных мне марок. Так и не купил, в общем.
сны про покурить у всех всплывают рано или поздно. У меня где в 4 месяца тоже приснилось , что закурила и так мне не понравилось это дело:facepalm:

Ну, что я могу сообщить на данный момент...Сущность выползала сегодня ненадолго и после недолгих взаимных оскорблений скрылась в своей норе. Видок у неё тот ещё, а что делать - без малого неделю без пищи. По сравнению со вчерашним днём сегодня куда как спокойнее. Общее состояние не очень, ну да ладно. Посмотрим, какие задания в квесте откроются вечером.
Schönen Feierabend.

Я прожил неделю без сигарет. Первая неделя. Сейчас всё первое. Первое время о второй жизни. С чувством гордости за себя жамкаю кнопку переноса дневника.
Au revoir.

Я прожил неделю без сигарет. Первая неделя. Сейчас всё первое. Первое время о второй жизни. С чувством гордости за себя жамкаю кнопку переноса дневника.
Au revoir.
Поздравляю! Хорошо конечно,но ещё слабо,давай вторую неделю.

давай вторую неделю.
Даю вторую неделю!
А вторая неделя началась с мощного наката утром, первый раз утром так перекрыло, аж замутило.
Подведём итоги первой недели: оказывается, без никотина прожить можно. Раньше я этого себе не представлял, а, попросту говоря, не задумывался. Задумался и жизнь стала интереснее, но сложнее. Появились новые мысли, новые ощущения и переживания. Поезд сошёл с рельс и покатился по степи куда то в неизвестном направлении.
О самочувствии. Самочувствие стало...хуже. Слабость, сонливость, потеря работоспособности и периодические головные боли и всё это на фоне регулярных накатов. Ладно, спишем это на побочные эффекты.
Квест продолжается.

otkrytka.gif

Доброе утро, Олег!
Хорошего дня тебе!
Советую тебе читать календарь курильщика. Могу интересные дневники принести)
Может глицин поможет тебе от накатов?

@nachtigal, спасибо:). Пятница перестала для меня быть пятницей в значении предвыходного дня с началом этого учебного года. Для меня полноценный выходной это когда просыпаешься не по будильнику, а сын пошёл в 5 класс и теперь у него шестидневная учебная неделя. Хочешь - не хочешь, а в субботу утром просыпешься спозаранку. Теперь моя пятница это суббота:)

@nachtigal, спасибо:). Пятница перестала для меня быть пятницей в значении предвыходного дня с началом этого учебного года. Для меня полноценный выходной это когда просыпаешься не по будильнику, а сын пошёл в 5 класс и теперь у него шестидневная учебная неделя. Хочешь - не хочешь, а в субботу утром просыпешься спозаранку. Теперь моя пятница это суббота:)
Для меня вобще нет понятия выходных)Я медсестра и очень часто в выходные дни работаю. И на новый год работала)

Советую тебе читать календарь курильщика.
Календарь курильщика бросившего?

Может глицин поможет тебе от накатов?
Да пусть будут накаты, лучше с ними. Соблазнов сорваться потом будет меньше на мой взгляд.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу