Анонимные Курильщики Папе снова 17

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, немедленно отвечай: З1 декабря какого ГОДА будет установлен твой очередной(кстати, какой по счёту?) антиалкогольный счётчик?
В этом году, но не 31, раньше. У нас семейные мероприятия безалкогольные. Какой по счету не считал. Тема для того и создается, чтоб не было соблазна его обнулять

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, Доброе утро!!!
aromat_kofe.jpg

Artem77

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
08.03.2014
Дневник
Читать »»
Хай)! Блин, а я с годом тебя не поздравил)..
Ну вообщем с годом тебя отказа и с годом тебя Наступающим)!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@jokernik, добро пожаловать!

Концепция дневников очень простая. Пользователь ведет свой дневник/тему, где описывает свои ощущения возникающие в процессе отказа от курения. Другие пользователи поддерживают его, ну и он сам тоже в стороне не стоит, принимая участие в жизни других дневников. По словам участников форума и результатам голосования, такая система помогает в большинстве случаев.

Интересно, что процент бросивших с помощью дневников и подручных средств, как правило выше, чем у остальных. И вот почему:
  1. Поддержка пользователей и как следствие структуированный опыт тысяч людей наступавших на те-же грабли.
  2. Анализ своих мыслей и желаний.
  3. Навык планирования времени, что очень полезно в работе с зависимостями.
Если взять эти три пункта, то получаем, что на форуме бросают люди более успешные, чем остальные архетипы курильщиков. Пользуйтесь этим.

Весь раздел разбит на несколько подфорумов, каждый из которых объединяет в себе группы пользователей и их дневников по времени некурения:
Сделано это для вашего же удобства, что-бы пользователи находящиеся в одной группе, могли помогать друг другу преодолевать различного рода трудности, возникающие на пути к здоровому образу жизни. Ну и конечно же ориентироваться, смотреть, анализировать ошибки пользователей находящихся в более старших группах.

Ну и конечно не стоит забывать про азарт. Ведь как приятно подниматься по "служебной" лестнице. Чувствовать, что время уходит не зря. Что ты делаешь действительно что-то важное

jokernik

Наблюдатель
Реакции
23
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.11.2014
Владимир, я вижу, что в вашем дневнике затронуто очень много других вопросов. А почему бы вам свой настоящий блог не создать?!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Владимир, я вижу, что в вашем дневнике затронуто очень много других вопросов. А почему бы вам свой настоящий блог не создать?!
У меня был.. забросил, с нового года вернусь к его возраждению. Была компьютерная тематика (техподдержка)

jokernik

Наблюдатель
Реакции
23
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.11.2014
У меня у самого сайт, тоже компьютерной тематики. Бросать не бросаю, но вот заниматься тоже мало чем на нем занимаюсь, последнее время.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
У меня есть сестра, которая курит. Мы с ней договорились о том, что если я брошу, то и она вслед за мной сделает это. Но как показало время ей это не удалось. Мои аргументы она не слышит. Вот я и пришел сюда почитать, пообщаться с людьми у которых были эти же проблемы.
Тут есть два раздела "Старт" и "Новая Надежда", возьми и помоги кому-нибудь бросить (представь что это твоя сестра)

jokernik

Наблюдатель
Реакции
23
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.11.2014
Хорошо, сейчас поеду в командировку будет время, зайду в эти разделы и кому-нибудь, ну точно помогу. Можете посмотреть мой сайт, если конечно интересно, вот ссылка http://www.info-lite.ru

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

jokernik

Наблюдатель
Реакции
23
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.11.2014
52 будет. Я уже понял, что давить толку мало. На бегу помогать не собираюсь, но методично цели точно добьюсь. Сейчас есть вариант попробовать ее попугать различными болезнями.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
52 будет. Я уже понял, что давить толку мало. На бегу помогать не собираюсь, но методично цели точно добьюсь. Сейчас есть вариант попробовать ее попугать различными болезнями.
У меня похожая задача, теща с тестем курят

jokernik

Наблюдатель
Реакции
23
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.11.2014
Ну, будем пытаться что-либо сделать. Вообще это не правильная мотивация, мы обязательно сделаем то, что захотели!!!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»