Анонимные Курильщики Папе снова 17

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Владимир Файб, Володя, привет, :help:!!! В теме "А Баба-Яга против" уважаемый @Aivar очень сильно хочет гимн Бурятии на бурятском языке. Все перерыла, только на русском везде.:cry: Выручай, а? Ты же любой ролик можешь найти, с твоей-то квалификацией.:angel:

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
По мне если уж пить. то лучше водку, если бы я создавал подобную тему назвал бы её: "А может и с водкой завязать.". Я так в последнее время пива гораздо меньше выпивал, то живот с него крутит то мутит, то всё вместе , а вот водку мой организм как то лучше переносил всегда, может просто пиво не качественное у нас продают , не знаю.
Вспомнилось, как прикололся Петросян:" Люблю когда пиво правильное - вот водка правильное пиво:).".

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Вова, сколько в этот раз было на счетчике? мне кажется, как-то непривычно много))) конечно, у тебя получится все, что захочешь. не сомневаюсь в тебе! наслаждайся жизнью и ставь цели.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
По мне если уж пить. то лучше водку, если бы я создавал подобную тему назвал бы её: "А может и с водкой завязать."
Да вот... крепких напитков не хочется... хочется, как говорится лонг дринк...

Вообщем, дневник завел просто для того чтоб "сжечь мосты", ну их на фик:) эти лонг дринки

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
Привет из Сибири тебе Володя! Хорошего дня и позитива) Ну и снега,если у тебя его нет,земляк!
пес.jpg

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»