Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне раньше казалось, что это талант от бога, что десятью пальцами, как и игре на пианино, всю жизнь учиться надо, ушло недели две три! Развивается память пальцев... ты себе мысленно говоришь А... и указательный палец сам приходит в движение! Клево, я сейчас печатаю быстрее чем говорюовыладеваю 10 пальцевым методом с твоей подачи
Теперь даже форумное отлынивание от работы тяжело даетсяКлево, я сейчас печатаю быстрее чем говорю
Тяжело в учении - авось, когда-нибудь пригодитсяТеперь даже форумное отлынивание от работы тяжело дается
интернет магазин скоро товаром наполнять надо будеткогда-нибудь пригодится
Сегодня нет, думаю в субботу попить в последний раз.Владимир Файб, Вова, ты давай рассказывай, сколько пива сегодня выпил?
А вчера?Сегодня нет, думаю в субботу попить в последний раз.
Вчера бутылочку выпилА вчера?
Ну тут по обоюдному согласию!Моргана, это ты за курение отыгрываешься на Володе? Заставляешь его пить бросить.?
Почему заставляю? Он сам.Моргана, это ты за курение отыгрываешься на Володе? Заставляешь его пить бросить.?
А почему в субботу,это ж только 27 -е?До 31-го еще пить и пить...Сегодня нет, думаю в субботу попить в последний раз.
Так он в субботу начнёт к среде как раз закончит.А почему в субботу,это ж только 27 -е?До 31-го еще пить и пить...