Анонимные Курильщики Папе снова 17

@Владимир Файб, с двумя недельками в свободе от зеленого змия!
скачанные файлы.webp

Пока не знаю, сегодня первый день. Ломка есть но не сильная, я табексом бросаю как всегда:D. Надеюсь как обычно:D победить эту гадость. Настрой немного другой не так как обычно....как то серьезней намного.
Хожу сегодня дышать каждые 40 минут как по плану, причем подсознательно иду, вышел на улицу посидел на корточках минут 5 и пошел обратно:D. Скучно только, тоска какая то, а так ниче и время медленно идет:D

дал бы хотя бы денек, он же вроде как накопительного действия
Да нет, не накопительного, он сразу в крови никотин замещает, поэтому курить противно немного-все равно эффект нулевой, зачем травиться дальше:D. Тем более решение назревало давно, либо табекс либо курение. Утречком часов в 7 зарядился сигареткой потом выпил табекс и пошел на работу, не курю целых 4 часа:D:D:D. Я ваще если честно валяюсь над собой:D:D:D

Я правда очень боюсь
А ты начни принимать сейчас и продолжай курить. Все произойдет как в сказке, ты откажешься не потому что надо, а потому что ты больше не захочешь вставлять сигареты в рот и поджигать их.
Ты ничего не теряешь! Попробуй!

@Алёна Олеговна, спасибо, Алена!
Я тебе по секрету открою одну тайну...

сначала выбрасываешь из головы, потом выплёвываешь изо рта.

У меня это получилось за счет аудиокниги Аллен Карра "Легкий способ бросить курить", она мне мозги промыла, но сам я бросить не мог. Табекс помог стартануть и поверить в свои силы, а поддержка форума удержала от "перекура"

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу