Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посерчает, да и отойдет.
Может Ему стыдно?он видно серьезно обиделся. даже ссылку на дневник убрал, а может чтоб из новеньких ненароком кто-нибудь не зашел
Может Ему стыдно?
Не только вас. И что? Теперь Новый год не наступит, пока вам ВФ не ответит?????Никола Самарский, Коля, он нас с тобой игнорирует.
Ну, вот на данный момент, я, например, разницы не вижу.Не только вас. И что? Теперь Новый год не наступит, пока вам ВФ не ответит?????
Хотите сказать, что у всех 2016, а у нас все еще 2015?
И не увидишь, так что не переживай. Может наши поздравления кто-то перехватил, и Вова их вообще не получил......Ну, вот на данный момент, я, например, разницы не вижу.
Меня тоже А мы с @Елена Ивановна вчера на его защиту от казахских и узбекских таможенников рассчитывали. Видимо, обломчик-сНикола Самарский, Коля, он нас с тобой игнорирует.
Ага, старик Хоттабыч!И не увидишь, так что не переживай. Может наши поздравления кто-то перехватил, и Вова их вообще не получил......
Елена Ивановна может рассчитывать и дальше, аж 2 раза.....Меня тоже А мы с @Елена Ивановна вчера на его защиту от казахских и узбекских таможенников рассчитывали. Видимо, обломчик-с
Ага, старик Хоттабыч!