Анонимные Курильщики Папе снова 17

4 года! Полет нормальный!
поздравляю вас и спасибо) некурим начался для меня с вашего поста об анонимных курильщиках и некоторые заметки, что вы выкладывали, мне очень помогли. Долгих лет здоровья)

поздравляю вас и спасибо) некурим начался для меня с вашего поста об анонимных курильщиках и некоторые заметки, что вы выкладывали, мне очень помогли. Долгих лет здоровья)
Спасибо, Настя!

Владимир, поздравляю!!! Очень достойный пример для подражания:smug:!
А Ваш вклад в форум просто неоценим! Лично мне Вы тоже помогли;): мой дневник начинался с полезных ссылок, рекомендаций, поздравлялок , видио и пр.:thumbsup:
Спасибо и ещё раз поздравляю от души!!!:kiss:

File258.gif

Номально! Вот воспоминания нахлынули... вспомнил как впервые услышал группу "Кино" в 89 году. У нас в бригаде объявили, уже забыл как это называлось, "боевую готовность". Вся бригада стояла в парке в боевой готовности, большая часть подразделения спала в казарме, в первую очередь водители, помню у кого-то был кассетник... вот так всю ночь курили и слушали одну единственную кассету "Группа крови"....
Называется тревога. Ничего в армии не изменилось. Вспоминаю наших сержантов на вечерних поверках: "Рота слушай боевой расчёт по команде сбор-тревога-боевая тревога"....

Зайчиха, 4004 еще круче! Но и трехзначная цифра на счетчике для начала пойдет! Спасибо большое!

Маша Дульская, спасибо, Маша, за поддержку!
Это Тебе спасибо. :kiss: Яяяя... Я не совсем в теме, правда, но... Ты для меня МНОГО! Ты настоящий Волшебник! Для меня и для многих...
Доброй ночи, Вова. :) До завтра. :)

Знаешь? Есть любовь... Есть добро... Они!!! Они ни на чьей стороне, понимаешь?
И им плевать на все! Они будут там, где нужны!

Я просто так чувствую... Тебе спасибо...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу