Lea
Пророк
- Реакции
- 27.731
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 24.11.2013
Владимир Файб, с 30 днями!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, моя радость! Ждем тебя в месячишкеПОЗДРАВЛЯЮ
а это кто? попа или сиськине удержался...
по моему грудь...а это кто? попа или сиськи
Никуда не уходи..Скоро буду)))Через неделькуСпасибо, моя радость! Ждем тебя в месячишке![]()
Никуда не уходи..Скоро буду)))Через недельку
Никуда не уходи..Скоро буду)))Через недельку![]()
Володенька знает, что нас бросить нельзя!Ну;, что, Вовочка, опять ты нас с Лилиткой бросаешь?
Да ладно... мы же некурим!Володенька знает, что нас бросить нельзя! Нас можно только только потерять . Ушел в месяц . Туда ему и дорога. Скоро и мы там будем!!!!
Вот именно))))Читать внимательно! Ушел в МЕСЯЦ! И мы там (в месяце) скоро будемДа ладно... мы же некурим!
Я к тому... что я виноватым себя чувствую... что раньше вас свалил в месяц... настоящий джентельмен подождал бы 4 январяВот именно))))Читать внимательно! Ушел в МЕСЯЦ! И мы там (в месяце) скоро будем![]()
Нет, нет , ты не мучайся, ты,как настоящий джентельмен займись подготовкой к нашей встрече))) Оркестр, фанфары, цветы и все такоеЯ к тому... что я виноватым себя чувствую... что раньше вас свалил в месяц... настоящий джентельмен подождал бы 4 января